Переклинило

Anonymous
16 Nov 2008, 23:02
У меня стаж 3.5 года ежедневной езды на автомобиле. За плечами езда во многих столицах Европы, включая Париж, без навигаторов. То есть я не ас, но довезти могу себя спокойно и безболезненно. Прицепы, темное время суток, туман, ливень, все проходили. Более того, я получала кайф от вождения. И вот съездила я в отпуск (раньше тоже надолго ездила), месяц не сидела за рулем. И теперь меня как подменили. Постоянно закрадывается мысль, а не поехать ли лучше на поезде. Езда в темное время суток стала мне некомфортна. Предпочту, чтобы везли меня, а не я. По автобанам - 130 км\ч. У кого-нибудь было так же? Это пройдет?
А зрение не проверяли?
Anonymous
16 Nov 2008, 23:26
Проверяла, как раз в отпуске. Как было -1.25, так и остается уже много лет.
16 Nov 2008, 23:18
Это нормально после перерыва. Пройдет. Ну и насчет зрения дельный совет, проверьте.
Anonymous
16 Nov 2008, 23:27
Это не первый мой длительный отпуск :( Уже 2 месяца прошло.
17 Nov 2008, 13:49
пройдет. я бы не сказал, что это какое-то отношение к зрению имеет. скорее к стажу. тут обратная зависимость, чем больше стаж, тем больше после перерыва начинаешь задумываться "а надо ли оно". до перерыва ес-но таких вопросов не возникает и вообще жизнь без авто не представляется возможным
17 Nov 2008, 15:51
ппкс
17 Nov 2008, 15:20
Я вообще всегда мечтаю не сама водить, а чтоб водитель меня возил:)) Может в жизни что-то поменялось? больше устаете, какая-то моральная составляющая... Потому что вроде с вашим стажем после недели точно на свои круги должно все вставать.
17 Nov 2008, 20:25
Вы не моя мама, случайно? :) Просто один-в-один её слова. Только она, вдобавок, даже элементарно по городу перестала ездить, пользуется услугами такси всё чаще и чаще. Стаж более 20 лет, за рулем половину Европы исколесила, в Финку и в Крым как себе домой ездила... Говорит, что устала от руля.
19 Nov 2008, 17:04
мне кажется пропал первоначальный интерес вождения. Для меня это была работа, так что, когда смог себе позволить выбор пал на такси и самолет.
17 Nov 2008, 09:42
это бывает после длительного перерыва. Пройдет очень быстро.
17 Nov 2008, 14:11
У меня было на шестом году вождения и без всякого перерыва. Возможно начался дискомфорт на новой машине, хотя я отъездила на ней тогда уже 2 месяца и до этого сменила 2. Объяснения нет - какой-то глюк. К счастью прошло в течение примерно месяца, но приходилось себя заставлять пинками сесть за руль.
автор
19 Nov 2008, 12:54
Спасибо всем. Будем надеяться на лучшее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)