тем кто делает так!

17 Nov 2008, 14:41
Обращение к тем,кто делает так: Обясните мне,почему надо парковаться 2-м рядом на дороге у магазина, метаясь и ища место,создавая аварийную ситуацию(дорога в 2 полосы)-почему не проехать 50 м(там куча мест) и не встать вдоль дороги и НОЖКАМИ дотопать? что же такое!!! каждый день сталкиваюсь с придурками на Мичуринском пр-е у Азбуки вкуса!!! включают аварийки и понеслось.а ты поди пойми-что человек хочет Люди,давайте уважать друг друга... ну сил нет!!!!!
17 Nov 2008, 14:51
О, я пока начинала читать, сразу об этом месте вспомнила. И действительно, оно и есть. Мы в свое время ржали с подругой, что в одном месте так много крутых иномарок "сломалось":))) Кста, когда кто-то из них начинает отъезжать, это то еще действо.
17 Nov 2008, 14:56
ага,поворотник это такое унизительное для них действие,что его вкл не уважать себя...недавно вообще отъездает машина,а перед ней на дороге тележка..ужас
17 Nov 2008, 18:37
А противоположная сторона тоже не сахар по утрам. Все ремонт делают.Я детей в сад везу мин. по 30-40, а днем всего минут за 8 доезжаю. Причем, в сентябре Лужков объявил, что основные дороги к зиме готовы, а там рытвина на колдобине, видать- не основная трасса :-(
18 Nov 2008, 16:21
Я по утрам там вообще забила ездить, хоть и ближе было бы. Но там вечные пробки. НЕ дай бог еще кто цепанет кого, так вообще попа. А говорили, что за год точно уложаться с ремонтом, но ему конца и края не видно.
18 Nov 2008, 05:46
Я уже на такое внимание не обращаю! Сама так никогда не встану и муж такой же, круги наворачиваем. Другие так делают. Неприятно, когда выходишь, а твоя машина закрыта и водятла нет. Один раз была у меня ситуация критическая, что мне надо было срочно уехать. Выхожу, заперта. Спасибо добрым людям, помогли найти того М. Так он еще не хотел отъезжать, говорил- щас, подожди.Даже не шевелился, чтоб отъехать. Сказала, сейчас пойду за угол, я знала, что там ППС стоит, есть там знакомые, они тебя сразу оформят! Тогда только пошел. Здесь топ был уже, что обычно телефоны оставляют. Ну почему бы ему не остаить свой телефон было? Просто быдло.
18 Nov 2008, 06:48
а я не могу не обращать,мне вставать около нее не надо, а домой хочется:)поэтому хочешь,не хочешь у нее проезжаешь и каждый раз какие-нить идиоты выкидывают па
Anonymous
18 Nov 2008, 15:37
мовиль в аэрозоле на стекла,разорятся на спирте и керосине
Anonymous
18 Nov 2008, 16:38
Это из "Покупок", тема "Поносить и вернуть" http://www.eva.ru/main/forum/frames?idBoard=105 Ключевая фраза "мне так удобно", "главное - мой комфорт". Эти люди везде так себя ведут - и в магазине, и на дороге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)