во всех салонах так?
18 Nov 2008, 20:10
Звоню в автосалон, мне называют цены одну. Приезжаю, цена другая (типа реклама была)и всерху (помимо цены)надо заплатить НДС-18%! Скажите это норма, во всех салонах так? Или только мне так везет?
18 Nov 2008, 20:12
Во всех так
18 Nov 2008, 20:41
Эх, я тут весной тему заводила, как мама моя меня подвязала ей машину покупать по салонам...Жуткая история. В итоге купили у дилера. У них, как правило цены одинаковые, разнятся только на скидки в салонах.
19 Nov 2008, 05:55
Дилеры вроде так не поступают
18 Nov 2008, 21:15
Т.е. надо быть готовой к цене + НДС-18%???
18 Nov 2008, 21:24
А почему к официальным дилерам не обратиться?
18 Nov 2008, 21:33
Я просто не совсем понимаю разницу: дилеров и автосалоны:oops , сталкиваюсь с этой проблемой первый раз
18 Nov 2008, 22:36
Есть официальные диллеры, с которыми у вас не будет подобных проблем, а есть неофициальные, которые наверняка разведут вас на деньги. Выбираете производителя, заходите на его сайт и смотрите список офиц. диллеров.
18 Nov 2008, 22:40
спасибо
19 Nov 2008, 00:15
Идете на сайт производителя выбранной машины, там есть обычно и рекомендованные цены, и список официальных дилеров. Если кто-то предлагает вам машину дешевле - есть смысл задуматься, не разводят ли вас...
19 Nov 2008, 08:22
Покупали у официального диллера.Ни на копейку не наврали.Четкая сумма была озвучена по телефону.Да и в инете можно самостоятельно посчитать было.
19 Nov 2008, 08:48
как нам сказали по телефону - такую цену и заплатили
19 Nov 2008, 09:40
Да, было такое, сказали, что к ответам по телефону не имеют отношения, т.к. это нанимают людей из call центра, которые что написано на бумажке, то и отвечают. Приезжаешь, а цена другая. Купила у официального дилера, там все нормально.
19 Nov 2008, 09:56
Советую обращаться только к официальным диллерам, потому, что у официалов цены одинаковы во всех автосалонах этой марки которую выбираете, так как цену диктует дистрибьютер (компания официально представляющая марку в России). Не официалы, так называемые "серые дилеры" покупают автомобили у официальных со скидками и продают частным клиентам уже со своей накруткой, а цены в рекламе обьявляют ниже чем у официалов, что бы привлечь клиентов. По приезду конечно не сразу поймете что это обман и когда будете оформлять договор - будет сюрприз с ценой!!! Автомобили как привило у них есть всегда в наличии, и как правило те которые в дифиците. Не испытывайте свои нервы и помните, что бесплатный сыр только в мышеловке.
Anonymous
19 Nov 2008, 17:47
Особенно в наших, где хачики работают, работала на аткой фирме, хорошо сидела в офисе, девчонки сидели при машинах иногда и им доставалось(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили