Только что с аварии...

20 Nov 2008, 00:02
Ну, и куда народ спешит-то?!? Приехала сейчас в полном ауте... Ситуация такая: еду с сыном по Вологодскому проезду, останавливаюсь на светофоре (надо повернуть налево на Алтуфьевское шоссе и затем на МКАД). Правый ряд остаётся свободным для тех, кому направо под стрелочку. Светофор долгий, очень долгий. Я, получается, стою первая. Сзади - уже приличная очередь. Как принято в нашей стране, стоять в очереди не все хотят: справа выезжает девяточка, встаёт передо мной, включает поворотник налево. Мне фиолетово, естественно... но если бы водитель этой девятки знал, что произойдёт буквально через несколько секунд, он бы не делал такого манёвра. Как и Ниссан Тиана, почти повторившая манёвр девятки. Водитель Ниссана объехал всю очередь и, подъезжая к светофору, стал притормаживать в правом ряду. В эту самую секунду включается зелёный, Ниссан на ходу выезжает из правого ряда на шоссе и происходит сильнейшее столкновение с переезжающей перекрёсток восьмёркой. От удара Ниссан и восьмёрку сносит на стоящую передо мной девятку, разбивая ей морду. И вся эта троица летит на меня, остановившись буквально в миллиметре от моего номера. В итоге разбиты почти в хлам три машины. Все спешили, считали себя самыми умными (как у нас принято говорить). Вопрос – зачем?!?
20 Nov 2008, 00:15
мдя...одно слово для таких...му..ки. тем более сегодня!когда на дороге каток!
20 Nov 2008, 00:16
ужас какой,хорошо,что до вас не докатились..Почитаю,и страшно за рудль садится!Офф.Сынуля у вас сказочный!
20 Nov 2008, 00:39
Спасибо за комплимент :) У меня до сих пор мандраж. Вроде и "пронесло", но испуг был. Да я ещё и гаишников ждала, так так было темно и не совсем ясно, касается ли мой номер заднего бампера девятки. Водитель девятки боялся, что может быть вмятина/трещина, и если я уеду, он не сможет ничего доказать. Я тоже решила перестраховаться - уж лучше гайцев подождать, чем смыться с места аварии. Ну, и спасибо гаишникам - приехали быстро (меньше часа ждали), и мою машину осмотрели первой в виду того, что я с ребёнком, да и повреждения даже если и были бы, то незначительные. Новопассит теперь выпила, форум читаю :) Уснуть, боюсь, никак.
Anonymous
20 Nov 2008, 11:09
Да, мальчик очень симпатичный, только научите его не зажимать губы, практически на всех фото он у вас "без губ"
Anonymous
20 Nov 2008, 11:24
Да ладно, у меня мелкая на фотографиях никогда не улыбается, да еще и рожу скорчит втихоря. Дети, они и есть дети, зачем учить держать лицо, не на паспорт ведь снимают.
Anonymous
21 Nov 2008, 09:18
Держать лицо и не зажимать постоянно губы - это разные вещи. Плохие привычки лучше сразу искоренять. Вам нравятся люди с тонюсенькими губами? Зачем это мальчишке?
Anonymous
21 Nov 2008, 10:17
Я искореняю у детей только опасные или вредные привычки, по мелочам не тюкаю.
21 Nov 2008, 01:00
Учту :)
20 Nov 2008, 09:32
Люди-то не очень пострадали?
21 Nov 2008, 01:00
Вроде все живы.
20 Nov 2008, 09:43
Ну, девятку вам благодарить нужно, а не обзываться;). Водитель ниссана, конечно, мудак:(.
21 Nov 2008, 01:02
Да я вроде не обзывалась... наоборот, ласково так - девяточка :)
20 Nov 2008, 10:26
руку водителю девятки пожали? :)
21 Nov 2008, 01:04
Вот интересно, муж сегодня из командировки приехал, я ему всё подробно рассказала, он тоже первым делом спросил, сказала ли я "спасибо" водителю девятки. Да уж. Думаю, водителю девятки от моего "спасибо" стало бы только хуже...
21 Nov 2008, 04:58
Согласна. Ехидством попахивает!
20 Nov 2008, 10:32
Народная мудрость недаром веками копилась... "Поспешишь - людей насмешишь". Сколько раз замечала - и объезжают на светофоре, чтоб впереди встать, и из ряда в ряд скачут...Глядь, а на следующем светофоре мы все опять рядом. Смысл???
21 Nov 2008, 04:56
Вам повезло! А таких вот спешащих, я тоже видела после аварии. Т.е. было, что на светофоре меня объезжали, подрезая, и попадали в аварию.
20 Nov 2008, 10:40
Ужас, самое обидное, что всё произошло из за глупого идиота. На моих глазах тоже произошла жуткая авария. Меня потом так колбасилоооо, реально понимаешь, что в каких то ситуациях от тебя ничего не завит!!!! Девочки берегите себя и своих деток!!!!! Тише едешь дальше будешь!!!!
20 Nov 2008, 11:11
Слава Богу, что с вами все в порядке!
20 Nov 2008, 16:02
Ужас какой-то. Я два дня назад ехала из сада и увидела жуткую аварию, так где этого быть не должно. Рассказала мужу и он обалдел, т.к. такой спокойное место и как они умудрились - не понятно. Спасатели выковыривали тела из машин. Ехала с детьми и ревела за рулем. Господи, почему мы себя не бережем???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)