наклейка на авто

Anonymous
20 Nov 2008, 15:17
Девушки! Под впечатлением от статьи "Пинать или не пинать" http://www.eva.ru/articles/info/author/kolyasochniki.html хотелось узнать! А не знаете где можно в Москве купить наклейку маленькую (хорошего качества, чтоб потом без последствий отклеилась!) с надписью "СПАСИБО ЗА УДАЧНУЮ ПАРКОВКУ!"???? Не ругайтесь только)) Я не со зла)))
20 Nov 2008, 17:57
http://www.idiotparking.ru/
20 Nov 2008, 18:28
автор,я это и имела ввиду!))
Автор
20 Nov 2008, 18:30
не, ну это как-то грубо((( Дети прочесть могут - чему научаться? Еще в лицо пьяному идиоту ляпнут, что он идиот неправильно паркуется.. и что будет? трвама, суд? нафиг! Мне больше бы понравилось "Парковка на Пятерочку!" или "Спасибо за удачную парковку!" ;-)
20 Nov 2008, 20:16
Точно не помню,но кажется кто то давал тогда ссылку типа : "я не умею парковаться"-или что-то в это м роде
Автор
20 Nov 2008, 18:31
ну почти то что надо))) но грубо((( посмотрите ответ пониже...
20 Nov 2008, 18:08
Я пишу записки,оставляю под дворником.Кочется,конечно,их клеем смазать)) Но пока до этого не дошла.Время,кончно тратится,но что делать.Пишу максимально вежливо и доходчиво.
небольшой офф. прочитала статью... а что, в Москве правда есть "покатый тротуар" с углом "градусов в 20"?
20 Nov 2008, 20:41
И я в шоке от такой мамочки, что написала эту чушь и лексикона которым она пишет статью "Ну, что за козлы, что у них детей нет?".
Эта "мамочка", на секундочку, главный редактор евы. в абзац про общежитие Ротфронта я долго пыталась въехать, но так и не смогла себе представить как это...
20 Nov 2008, 22:28
Еще более печально:(.
22 Nov 2008, 00:31
Ну, если главный редактор евы пишет такие статьи... :(
20 Nov 2008, 21:59
Да уж...на редкость бездарная статья, с трудом дочитала. А наклейки такие иногда ох как нужны бывают:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)