Получила за кого то...

23 Nov 2008, 00:35
Пожалиться высказаться захотелось. Получила ни за что…. Давыдково, жду подругу около перехода подземного, сижу минут 15. Подходит дядя молодой и просит открыть окно, я сразу на правую дверь взгляд кинула, проверить закрыта ли (был опыт отвлечения вопросом, а правую дверь пытались открыть, у меня пипочка выглядит как поднятая, а на самом деле закрыто…), после этого спрашиваю дядю, чего, мол, надобно, он окно открой мол. Я думала спросить хочет ,про дорогу объезд дворами на Кутузовский, но окно не стала открывать, мол и так хорошо слышу, спрашивай. А он КАААК начал орать , матом мало сказать,ты… да я тебя…. выходи такая растакая и эдакая, да я тебя….. И сквозь ЭТО догадываюсь, орет , что я его мол обрызгала. Я говорю, ты чего, стою здесь давно. Он орет, что сейчас мне еб..о расшибет и этим еб..м по асфальту и т.д, я начинаю заводить машину, при этом подходит ошалевшая подруга видев все это. Он сшибает мне зеркало и убегает в подземный переход. Обидно так. Всегда притормаживаю если люди и лужи, аккуратно во дворах пробираюсь, т.к тротуаров практически из-за припарковавшихся машин нет, а в лужах ямы могут быть…. И вот тебе, так понимаю за кого то получила.
23 Nov 2008, 00:54
А я думаю, что как раз барсеточники :-) Увидел что закрыты двери и дал знать таким макаром сообщникам :-)))
Я тоже так подумала, разозлился просто, что дверь не открыла, вот и зеркало снес.
23 Nov 2008, 13:51
А если бы открыла, даже страшно подумать, что снес бы... Он невменяемый орет, выходи, я тя ща вые... и т.д и т.п. И тут я , вот она я , исполняй желания... Мне муж тоже грит надо было выйти и как дать ответ ,чем попало-куда попадешь, и люди мол вокруг. Да я ему и трех слов бы в ответ не успела бы сказать, такой он был, а если б он в машину мою сиганул, мне по мордасям, ключи в зубы-руки свои и таков???... А люди, да , были, с любопытсвом смотрели, и даже один удивился вслух, мол надо же, додумалась,тут же в киоск пошла купила изоленту и примотала зеркало.
Вы все правильно сделали, не в коем случае нельзя было выходить или окно открывать. Я вот думаю, хорошо бы для таких случаев удостоверение красненькое. Сунуть ему, и звонить по мобильному сразу.
28 Nov 2008, 16:32
Хорошо было бы, если б рядом был мужик поздоровее и посмелее бы. А то на девушку наезжать много смелости не надо. Получил бы в табло и успокоился бы. Хотя, если б в машине был мужик здоровый, то и не полез бы.
Конечно, не полез бы, явно что-то стянуть хотели.
23 Nov 2008, 17:51
Правильно, что не пошли. А на людей на улице надеяться без шансов, дороже выйдет. Я на улице у стоянки за женщину заступалась-ее узбек какой-то бил,хотя мужиков вокруг достаточно было. Недавно женщину на остановке с сердечным приступом подобрали- мы из 3-го ряда увидели, что ей плохо, а целая очередь в автобус прям непроницаемые! Так что лучше не эксперементировать)
Anonymous
23 Nov 2008, 01:48
О, вы даже не записали его на камеру в телефоне ?! И не написали заявление в милицию ?
23 Nov 2008, 13:10
Какая камера???? На меня брызгая слюнями орет невменяемый чел.... Да и произошло это минуты за три все. Заявление в милицию, что я там напишу??? Да я его не узнаю, если увижу, хотя если это местный псих, то есть шанс пересчься, но лицо видать от стресса не запомнила, только общий абрис. Газовый вот думаю, или перцовый балончик приобрести.
23 Nov 2008, 15:09
это вам аноним по следам другого топика;)
26 Nov 2008, 00:56
наркоша, наверное. Ну и барсеточник, однозначно.
28 Nov 2008, 20:40
Отнюдь. Барсеточник так подрежет ваши вещи, что вы и не заметите... Он не будет заранее привлекать внимание.
Anonymous
23 Nov 2008, 09:48
ужас, у меня лежит пистолет на такой случай ((( главное, если что вспомнить как им пользоваться...
Anonymous
23 Nov 2008, 13:06
Ага.Облить сперва,а потом и пристрелить.Браво.
Anonymous
23 Nov 2008, 13:12
А почему облить? Его никто не обливал. Не пристрелить , но чем то защищаться надо...
23 Nov 2008, 13:14
Я теперь тоже хочу какую то защиту. Склоняюсь к перцовому балончику, а пока лак для волос маленький купила,сильной фиксации))) Сегодня в дверь положила, только бы не замерз в неподходящий момент... А лучше чтоб моментов не было.
28 Nov 2008, 11:36
пшикать в щелку окна? половина газа в машине ))
23 Nov 2008, 14:03
главное для вас - это спилить мушку у пистолета. а то если вы не помните как им пользоваться, у вас его отберут и воспользуются им не по назначению.
28 Nov 2008, 11:36
а вы сможете выстрелить в человека, сознательно, через щелку окна в лицо? если это травматик, то могут буть тяжкие телесные, возможно не совместимые с жизнью... если пневматик, то может балон сесть и не выстрелить :) а можете просто глаз выбить, у человека инвалидность и т.д. как говорится "пришел стрелять - стреляй", а "махать волыной просто такне надо, иначе анус лечить придется"
23 Nov 2008, 13:26
идиотов везде хватает,надо было его дверью шибануть со всей силы,а потом закрыться в машине. У меня тоже случай был:возила ребенка друзей в филатовскую с переломом,езжу редко поэтому аккуратно,обгоняет мотоциклист и ради забавы сшибает мне правое зеркало на полном ходу(при этом улыбается,на светофоре увидела через шлем),представьте мое состояние у меня срок беременности 4месяца был...
23 Nov 2008, 13:34
Ох((( Представила...
23 Nov 2008, 19:14
И что Вы сделали? Я бы номер его записала бы и на первом же посту ГАИ слила бы.
24 Nov 2008, 00:20
Какой номер ? :) Половина мотоциклистов без номеров ездит. Как-то специально в пробке считали. Самое интересное, что ментам пофигу, на посту мимо них проезжают и ничего.
Anonymous
24 Nov 2008, 02:01
они их зачастую крепят в хитрых местах
24 Nov 2008, 17:34
ко мне так мужик рвался ,причем не только окно открыть, а в машину,это было около работы, и повторял все время открой машину,открой машину,я испугалась и сказала,что если он сейчас не отойдет,то я вызову милицию, и уже потянулась к телефону,и он сразу ушел.
27 Nov 2008, 21:16
ко мне когда один такой пристал - открой окно - я нажала на сигнал и не отпускала пока он не ушел. но он был датый и не агрессивный - испугался быстро. в вашем случае вряд ли помогло бы.
28 Nov 2008, 16:59
мой папа так машинки перепутал, думал я подъехала, а там другая девушка с похожей прической в такой же машине...он в дверь, а там закрыто...дернул ручку пару раз, девушка заметалась и бросилась звонить кому-то...тут-то он и понял что ошибся и я подъехала как раз...
28 Nov 2008, 17:04
Но папа то не матерился и не орал, чтоб ты дверь открыла:))) Я тоже так в пору юности к другому в машину села, еще сидела, изучала покупку... мужик в шоке был, так эти минуты и сидел молча (а я то с ним разговаривала). А парень мой в соседней машине угорал зато, поганец:)
28 Nov 2008, 17:30
гыгы) я так же лоханулась, перепутала и села в машинку не к брау(он на противоположной стороне дулицы парконулся и понять не мог почему я села в другую машинку, а я весело болтала с "братом" пока тишина не показалась мне подозрительной:)))
У меня муж так вечером к чужой машине подошел, в ноль его, только крыло помятое и еще что-то там, за голову схватился, а когда окно стало открываться водительское, вообще обалдел. Поржали с мужиком. А его машина через 3 дальше стояла :-)
28 Nov 2008, 23:59
Сама так на улице ломанулась в чужую машину, обрадовалась, что мужа встретила и он меня сейчас от метро до дома докинет с комфортом, темно было, дождь, дверь открываю (не заблокирована была) и "привет, милый" :) Парень-водитель офигел конечно, так неудобно было, я потом что-то блеяла про " извините, у мужа такая же машина", но смотрел он с подозрением :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)