Не заводится машина-испарился бензин
25 Nov 2008, 13:04
Поскажите, у меня не заводится машина по простой причине-долго постояла, бензин испарился или в карбюраторе или в бензонасосе. Педалью газа подкачать нельзя. Помню,была такая же ситуация. Куда-то опускали тонкий шланг и немного подсасывали бензинчика.,так скажем ртом, сейчас обратиться не к кому, а выехать нужно. Может подскажете, как это мне самой сделать.
25 Nov 2008, 14:09
Какая машина, какой карбюратор, они бывает зело разные по конструкции. Рядом с карбюратором должна быть поплавковая камера, там, как правило, есть прозрачное окошко и в нем должен быть виден бензин (где-то до половины уровня). Там есть что-то?
25 Nov 2008, 15:40
С грузовиком и старыми волгами не путайте. :-) В современных карбюраторах окошек нет.
25 Nov 2008, 15:57
А я и не собираюсь скрывать, что мое развитие в карбюраторах началось и закончилось на волговском движке :)
25 Nov 2008, 15:57
вииииизеееет ведь:-)
25 Nov 2008, 15:44
Делайте следующим образом. Если АКБ боевая, то выжимаете педаль сцепления и нажимаете педаль газа в пол. Крутите двигатель секунд 7-8. Пробуйте завести машину. Если не получается то повторите крутить ДВС с нажатыми педалями. Если охота "попачкаться" или АКБ полудохлый, то открываем капот и под бензонасосом маслаем рычажок подкачки топлива. ( В большинстве механических бензонасосов она есть)
Anonymous
25 Nov 2008, 15:52
Похоже на Фелицию.Воздушная заслонка наверное не закрылась.
25 Nov 2008, 16:10
бензонасос механический ? там рычажка для ручной подкачки нет ? аккумулятор дохлый ? - если нет, то можно и покрутить несколько раз (не дольше 10 сек). вы лучше бензинчик в рот не берите. гадость это сильная, плеваться потом долго будете. не получится у вас бензинчик подсосать так чтобы в рот не попало без должного опыта. вы уж извините :-) на крайняк если есть автомаг недалеко или заправка с магазинчиком - купите спрей в баллончике и прысните в дроссель приоткрыв заслонку (правда придется вам воздуховод от карбюратора отвинчивать).
26 Nov 2008, 09:51
У меня тоже так было. Что только не передумали. И про бензин версия была. Тоже думала, что бензин испарился... А оказалось, аккумулятор сел. Стояла машина месяц, не ездили. Аккумулятор при езде подзаряжается.. Мой совет - возьмите(купите) подзарядник и зарядите аккумулятор. Да, заряжать нужно долго. Почитайте об этом в инструкции. Мы заряжали чуть ли не целый день.. И завелась. Удачи вам!
26 Nov 2008, 10:22
Можно от другой машины завестись.Дальше не глушить подольше.Сам зарядится
26 Nov 2008, 10:39
как можно раздумывать и выбирать между вариантами "сел аккумулятор" и "кончился бензин" я не понимаю... это примерно как при лечении человека, который ходить не может, сидеть смотря на него и раздумывать "или он слеп или у него ног нет". я к тому что симптомы абсолютно разные и одна версия от другой отделяется всего-лишь поворотом ключа в замке зажигания.
Anonymous
26 Nov 2008, 10:43
Думаю самое простое решение попросить глянуть одним глазком мужчину.Ему с первого взгдяла станет ясно аккумулятор это или что то другое.Версия с испарившимся бензином совершенный бред,у меня карбюраторная машина завелась через 2 года стояния без подкачки бензина.
26 Nov 2008, 10:44
А может он не до конца сел.Хватает зажечь свет,начать крутить,а завестись не хватает.
Anonymous
26 Nov 2008, 10:46
На карбюраторных машинах нет электроусилителя руля :) Там если аккумулятор крутит,значит дело не в нём.
26 Nov 2008, 10:52
На карбюраторную машину электроусилитель руля ставится легко. По крайней мере на ВАЗы.
Anonymous
26 Nov 2008, 11:01
Ну как я с умниками спорить не люблю.Я исхожу из того что у неё стандарная машина.ВАЗ не ставит пока массово электроусилители на классику.И иномарок сочетающих карбюратор с электроусилителем я ни разу не встретил.Всё таки электроусилители появились сравнительно недавно,позже впрыска.
26 Nov 2008, 11:09
С Вами ни кто не спорит. Вас ставят в известность. Как тяжело говорить с пустым местом!
Anonymous
26 Nov 2008, 11:12
Ну есть в этом и преимущества :) Спасибо я и так в известности,ставил парочку,на ниву.
26 Nov 2008, 11:05
При чем тут руль? Крутится стартер,но не хватает мощности раскрутиться с достаточной силой.Поэтому машина не заводится.
26 Nov 2008, 11:18
стартеру не надо раскручиваться с какой-то силой, чтобы завести авто. если не хватает мощности аккума на стартер, то: 1) либо он не крутит вообще (бывает втягивающее реле щелкает, а стартер все-равно не крутит). 2) либо (щас внимание, объясняю понятным языком) делает вот так: ЭЭЭУУУУууууу... и при этом лампочки на приборке гаснут. и потом см пункт 1
26 Nov 2008, 11:13
так не бывает. стартер в машине - самый мощный потребитель электроэнергии. если на него хватает, значит и на все остальное хватает также. при севшем "не до конца" аккумуляторе, стартер будет крутить настолько медленно и с такими завываниями, что сразу будет понятно - дело не в бензине :-) машина с механикой вообще без аккумулятора заводится "с толкача", т.к. мощности генератора вполне хватает на обеспечение всего процесса работы двигателя.
Anonymous
26 Nov 2008, 11:19
К сожалению бывает.На Ниссане у меня такое было.Крутит вроде бодро и долго,а не схватывает подолгу.Заменил на свежий-стал как часики заводиться.Электроника блин.
26 Nov 2008, 11:34
Вот!и у нас так на форде было.Крутит.крутит.А не заводится.В мороз вот так же.Не завелась и все.
26 Nov 2008, 11:38
значит дело не в аккумуляторе. а, к примеру, в свечах, которые были старые, да еще вы их залили на морозе. или в высоковольтных проводах, которые пробивают. или в катушке зажигания. или в трамблере если он там есть. или в бензине... причин почему "крутит и не заводится" - миллион. но аккумулятор в этот миллион не входит.
Anonymous
26 Nov 2008, 11:47
Если исходить из имеющихся данных что машина карбюраторная и предполагать что это отечественная машина думаю причины по убыванию значимости: 1)Аккумулятор недостаточно раскручивает двигатель(севший,старый,масло не по сезону) 2)Отсутствует бензин(пустой бак,замёрзла вода в фильтре и.т.д.) 3)Не работает пусковое устройство(неправильно отрегулирован зазор на воздушной заслонке или неисправен механизм поворота заслонки). 4)Отсутствует искра(старые,сырые провода,катушка зажигания,трамблёр,свечи старые).
26 Nov 2008, 11:41
Режим продувки цилиндров рулит. Меня никогда не подводил.
26 Nov 2008, 11:45
Ну началось))Так совсем непонятно) Я примитивный пользователь.
Anonymous
26 Nov 2008, 11:49
Педаль газа в пол и крутить так секунд 20 с перерывами.Свечи обсохнут.
26 Nov 2008, 11:51
Зимой или бывает летом когда "залили" свечи зажигания, крутит стартер но машина не заводится. Делается очень просто. Поворачиваете ключ зажигания когда стрелки и лампочки оживились, но стартер ещё не задействован. Затем нажимаете педаль газа до конца "в пол" и крутите стартером секунд 8. Затем выключаете зажигание, отпускаете педаль газа и пробуете завести машину в обычном режиме. При нажатой педали в пол описанной процедуры стартер крутится, но форсунки топливо не впрыскивают. Тем самым продуваются цилиндры.
26 Nov 2008, 10:47
Сергей, прошу заметить, что водитель - дама и в моем случае также. А вы упоминаете профи - врача. Согласитесь, сравнение мягко говоря не подходящее )))
26 Nov 2008, 11:10
но для того чтобы понять, что машина не заводится надо хотя бы попытаться ее завести ! повернули ключ в замке зажигания, если стартер крутит, значит аккумулятор уже НЕ сел. А если не крутит, то и не до бензина уже, надо разбираться почему не крутит
26 Nov 2008, 11:14
раньше, кстати, во всех автошколах изучали устройство автомобиля. и сейчас в нормальных изучают. очень жалко, что не во всех.
26 Nov 2008, 11:19
шовинисты... до маразма-то доходить не надо.
26 Nov 2008, 11:35
какая машина то?
26 Nov 2008, 19:01
Всё. Сделала.Нужно было отсоединить шланг, который идет от бензонасоса к карбюратору и в этот шланг залить немного бензина. Вот и всё машина потом без проблем завелась. А педаль газа не помогла бы, сколько не газуй, только бы посадила аккумулятор.
26 Nov 2008, 21:27
у бензонасоса нет ручки для подкачки?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили