Ингосстрах
Anonymous
26 Nov 2008, 12:17
подскажите плиз, у кого были проблемы с этой страховой компанией? ситуация такая. наконец-то приходит машина, очень нужна каска, а денег катострофически не хватает, каску этой компании дают в подарок. стоит ли? что делать?
26 Nov 2008, 12:24
я с ними 2 года судилась..у ответчика осаго их была..но это дело 2004-2006 гг
26 Nov 2008, 12:54
были проблемы: при продаже машины они отказались выплатить остаток КАСКО. ситуация была следующая: решила продать машину, перед продажей какая-то падла оставила мне трещину на бампере. В страховой сказали, мол, если Вы откажетесь от фиксирования страхового случая, мы Вам все выплатим в соответствии с оставшимися днями в году (страховка стоила 3200 долл, остаток получался 1300). Я, как дура, млин, отказалсь от страхового случая, за свой счет отремонтировала, продала, звоню в страховую, и мне ошарашивают следующим: мы Вам не выплатим остаток, у Вас же были страховые случаи в течение предыдущи 2-х лет. Занавес... на все мои доводы, что вы же сами говорили про текущий год, да и выплачивать надо соразмерно остывшимся дням, я же не трубую полной суммы, мне ответили только одно: мы уволим того специалиста, который вам пообещал выплату остатка страховки... все, теперь на них стоит жирный крест.
26 Nov 2008, 14:55
Страховые случаи были, проблем не было.
26 Nov 2008, 17:51
в подарок без франшизы дают?
Anonymous
26 Nov 2008, 19:23
c франшизой. в том-то и проблема, что чтобы выкупить ее, нужно 30 тысяч, это дешевле, чем другая страховка, но стоит ли оно того?
26 Nov 2008, 19:49
мне тоже предлагали с франшизой но я отказалась.
26 Nov 2008, 21:44
не дочитала до конца - я против франшизы
26 Nov 2008, 21:44
по обычным ДТП проблем не было - была проблема с пожаром. Раз дарят ингосс я бы брала, не худшая компания - идеальных НЕ существует!!!
26 Nov 2008, 12:45
за мои 3 года с ними, проблем не было. если дают в подарок, то о чем раздумья ?
26 Nov 2008, 13:09
В семье 4 машины страхуется, проблем нет.
26 Nov 2008, 14:17
у меня с ними проблем не было
26 Nov 2008, 15:09
И у меня проблем не было, страховалась и буду страховаться у них...
26 Nov 2008, 15:45
Страховались у них до поры-до времени. Сначала они у нас скидку забрали. Не знаю, мож везде так, но для клиента это не есть приятно. Во-вторых, выплаты по каско тянулись более 4 месяцев, итог - не полностью выплатили. В-третьих - есть компании с более дешевыми тарифами. Но если Вам в подарок дают, чего решать - берите, а за год узнаете, что по чем:) С покраской деталей проблем не было, а вот по крупной выплате были.
Anonymous
26 Nov 2008, 16:36
да страшно просто будет ли фактически каска? а то вдруг, за угон не платят, а еще ведь и спалить могут (времена нынече не спокойные, машина, конечно не самая угоняемая-опель зафира, но все равно страшно :))
26 Nov 2008, 21:16
кстати, к сгоревшим машинам именно ингос относится в строгом соответствии с договором. Раньше в договоре речь шла только О ПОДЖОГЕ со стороны третьих лиц. Знакомые полгода судились с ними на ровном месте. ИМХО: лучше страховать авто там где к тебе относятся как к Клиенту, а не как к одному из трехсот обладателей Бентли застрахованных в нашей компании. Хотя с другой стороны подарок (а можно этот подарок частично получить в рублях. чтоб застраховаться в Своей компании?)
26 Nov 2008, 21:46
мы так по сгоревшей немного (сгорела часть салона) машине не добились ничего.
26 Nov 2008, 21:52
каска и осаго в ингосе. было дтп по моей вине. машина в ремонте оказалась в момент, еще через неделю уже отдали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили