Вот что со мной приключилось

это я
27 Nov 2008, 01:30
Как-то понадобилось мне от новогиреево проехать до Выхино(время около 21-00) - проехала, как на рязанку попасть не поняла, плюнула и стала ждать мужа возле рынка(пусто и страшно).Сначала стояла на обочине, но там постоянно ездила чистилка(там тааакой срач вокруг-жесть! я пока ждала все за крысой наблюдала :ph34r: ) я решила заехать во въезд к воротам рынка, заехала, потом мне показалось, что чистилка собиралась в ворота заехать и я слегка дала назад вдоль забора.СтоЮ. значит, жду...муж уже на подходе...Тут, откуда ни возьмись трое из ларца.Я сначала и не поняла хто такие.Говорят докУменты, я и даю - авто.Не дошло сразу, что это не гаишники, а менты.Они мне"аяяяй!!!девушка, ну как же это вы, нарушаете ляляля....." не поленились принести мне из своей машины пдд, на нужной странице открытой, ручкой обведено-движение по тротуарам и т.п. 2000.... я им-я не двигалась, заехала развернуться...они мнее" вы тут уже 10 минут стоите, мы за вами наблюдаем" я им " мне плохо стало, я развернулась и замешкалась"(дура, нафига еще оправдывалась!) они мне, "сейчас проедем в отделение"... я уперлась - давайте квитанцию на штраф и все тут! они мне" а мы вас можем на 3 часа задержать!" я им " у меня дети дома ждут и т.п." у самой уже сопли и слюни, психологи они конечно хорошие....ноль эмоций....вобщем потом муж подошел, они ему почти прямым текстом сказали, цена вопроса - 2000(ага, штраф типа из ПДД - сцуки) Ну я сразу сказала-никаких штрафов нах!квитанцию давайте!и все тут! короче, вызвали они своего приспешника из дпс местного видать...поехали мы на пост вешняки, за его машиной.прошли к начальнику, этот хрен вкратце изложил версию(лицо то терять уже стремно!), начал писать рапорт начальнику поста. Я между тем развила словесную активность, обвиняя тех троих во взяточничестве и т.п. и по ходу объясняя свою версию произошедшего...какие-то обрывки с форумов припоминались, что подписывать нарушение не надо, думаю - не буду ни за что! ЭТот рапорт написал и отчалил(кстати они меня джае сфоткали!!!!он показал фотку начальнику). Начальник попросил подождать в машине. типа позовет.... Ждали долго.....потом не выдержала, пошла в их рубку...Начальник мне дает бумагу, документы возвращает, подпишите говорит....Смотрю в квитанцию - а там ......... - штраф 100(сто) рублей - создание помех и все такое...блииин....я говорю " спасибо, мол, не ожидала", а он так обиженно,-"ЧТо вы тут моих людей обвиняли во взяточничестве, МОИ вон стоят, а эти ко мне никакого отношения не имеют" пыталась я какие-то оправдания найти, но так стыдно стало...с гаишниками везло почему=то всегда вобщем извинилась я перед ним...и досвидос.....везет мне на гаишников....пока....хочется верить в справедливость в жизни :))) а тем сцукам...да плевать на них!
27 Nov 2008, 11:16
>>>я им-я не двигалась, заехала развернуться ну уж если вы им решили солгать и заявляете что по тротуару не двигались, то надо заявлять что вы туда "залетели развернуться", а не "заехали". по факту ППС поступили вполне нормально - доставили вас на пост для составления протокола. у начальника поста видимо было хорошее настроение, но отпустить просто так он вас уже не мог, поэтому выписали вам квитанцию за другое нарушение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)