Помощь на дороге-эвакуатор

28 Nov 2008, 10:57
У кого-нибудь есть такой полис,особенно интересует мнение водителей ТС с коробкой-автомат? Как Вы страхуетесь на всякий случай,если заглохнете или т.п.? Или надеетесь только на авось пронесет?
A
28 Nov 2008, 11:38
в "Ангеле" есть клубная карта, платите 7500 руб. за карту и эвакуация в течение года бесплатно
28 Nov 2008, 12:18
Угу, у меня где-то валяется, подарили зачем-то ... Ни разу не пользовался.
28 Nov 2008, 11:52
эвакуатор можно всегда и с дороги вызвать. я года 2 назад вызывал несколько раз в течении недели - приезжают примерно за час. по полису врядли приедут быстрее. :-)
28 Nov 2008, 13:00
Во сколько Вам это обошлось? В Росно предложили полис за 2300 и неограниченное число вызовов эвакуатора.Вот интересуюсь кто-то уже пользовался таким?
28 Nov 2008, 15:15
Эвакуатор по МСК стоит от 800-1000 и выше в зависимости от машины которую надо везти. за 14 лет ежедневной (с редкими исключениями) езды по МСК эвакуатор я вызывал 3 раза (и те были подряд, можно было ограничиться одним вызовом и ехать сразу на сервис, но было принято другое решение). так что с полисом за 2300 получается за 14 лет я бы переплатил около 30тысяч рублей. вот и думайте надо оно или нет. и еще имейте ввиду, что имея полис вы привязаны к конкретной компании, с которой договор у Росно. а если там все эвакуаторы заняты будут ? - лучше уж иметь свободу выбора :-)
28 Nov 2008, 13:06
За 4 года пользовались эвакуатором только 1 раз, когда старая машина не хотела заводиться. Стоило это 1450руб. На новую к КАСКО прилагается 1 вызов, не пользовались.
Anonymous
28 Nov 2008, 13:38
Я не собираюсь заглыхать:)) Зачем это мне?! Машины с АКПП как правило все более-менее новые и приличные, глохнут крайне редко.
28 Nov 2008, 14:26
У меня есть друг. Я его зову "Помощь на дорогах". Это сын моей лучшей подруги. Он бог в машинах. У него свой сервис. Когда у меня что-нибудь блокируется - я ему звоню и он мне говорит что покрутить или подёргать. Чаще всего - это руль пошевелить с силой в ту сторону, в какую он будет двигаться хоть чуть-чуть и одновременно заводить. И машинка начинает работать. Или если всё что угодно не фунциклирует, он по моему описанию поломки говорит, что делать. Или, если надо, приезжает, забирает машину и разбирается. Короче, своего надо грамотного помощника иметь. Но не мужа-дилетанта, конечно, который только щёки раздувать может и умный вид делать. И П..деть при этом по самое нехочу:))
28 Nov 2008, 20:49
Мне при покупке машины давали годовую карточку GM-ассистент, там и эвакуатор и починка на месте и подвоз бензина. В феврале кончается. Ни разу не пользовалась, но душу очень греет, уже задумываюсь не купить ли карточку типа РАТ.
28 Nov 2008, 15:28
Дотащить на тросе до сервиса можно и машину с АКПП. Эвакуатор за 5 лет обладания старенькой машиной вызывали 3 раза(третий-за счет сервиса,который не устранил поломку нормально). Надо поддерживать машину в исправном состоянии, регулярно ТО делать и не понадобится эвакуатор. Не ведитесь на рекламу,не платите денег.
28 Nov 2008, 17:19
У меня бесплатный эвакуатор прилагается к полису Каско (если авария) и есть от сервиса (в случае, если техн. неисправность будет исправляться по гарантии). В этом году мне зачем то продали к полису ОСАГО за 150 руб. помощь на дорогу, хотя сама эвакуатором не пользовалась ни разу в жизни. Один раз еще предыдущую машину волокли до ближайшего сервиса 2-3 км на тросе (на автомате можно до 50 км).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)