SOS!! Сливают бензин!
28 Nov 2008, 13:10
У меня 7 жигули.И какая-то с**а сливает бензин.Обидно!Подскажите,может есть какая нибудь защита.
28 Nov 2008, 13:17
Можно поставить замок на бензобак с ключом. У меня тоже на шестерке сливали, а после того как поставила такой замочек – перестали :)
28 Nov 2008, 13:28
Этот замок очень любят срубать фомкой и при этом еще и машину портят :(
28 Nov 2008, 14:30
если подходит крышка топливного бака от восьмёрки то есть такие крышки со встроенным замком. только есть недостаток - ломаются и так ломаются что потом хрен так просто выкрутишь её. есть второй вариант - надо поискать подходящую крышку с "трещёткой". найденную крышку разбираем аккуратно. срезаем зазубрины трещётки (они работают в одну сторону как трещётка а в другую как фиксатор) затем собираем обратно. проверяем - крутится ли верхняя часть крышки относительно нижней (резьбовой) в обе стороны свободно или нет. если не крутится - процедуру повторяем. когда добились свободного вращения в обе стороны берём дрель и сверло на 3 мм и сверлим две дырки по большому диаметру крышки. потом под эти дырки из проволоки-нержавейки делаем скобу так, чтоб скоба входила с натягом - это будет ключ. когда ключ вставлен крышка закрывает/открывает бак. когда вынут она свободно прокручивается, но бак не открывается. есть ещё вариант - щас обдумываю его. купить электрозамок (такой как на дверях) и присобачить его на люк. управление вывести на кнопку в салоне. и тоже самое сделать на капот, только кнопку потайную поставить.
28 Nov 2008, 13:29
у меня и стоит крышка пластмасовая с ключем,только для них она ничего не значит.Спрашивала в магазине,сказали больше ничего нет.
28 Nov 2008, 14:12
Давненько писал на данную тему, НО. Лючок топливного бака имеет закраины (загнутости). В закраине сверлится отверстие. В это тотверстие крепится тросик или например струна. Открываем крышку багажника, рядом с замком (ответная часть замка) Крепим болтик (саморез) что-бы головка торчала над поверхностью 1-1,5мм. Вот второй конец этого тросика внатяг накидывается на этот болт. В пластиковой обшивке со стороны топливного бака конечно придется сделать небольшое отверстие. При каждой запрвке придется сначала открывать багажник, но в такой ситуации это меньшее зло.
28 Nov 2008, 22:15
В классике кажись есть сливное отверстие на дне бака.Так что всё бесполезно. У меня сосед заправляет столько,сколько ему нужно на один день езды.
29 Nov 2008, 18:24
Нет в классике бак полностью внутри крыла. закрыт со всех сторон.
29 Nov 2008, 19:11
Странно,сосед мне на своей шахе показывал пробочку.Жаловался что уже ничего не спасает.
28 Nov 2008, 16:42
У нас была подобная проблема. Муж делал просто - подгадывал так, чтобы к моменту возвращения домой бензина в баке оставалось совсем немного. Скоро к нашему авто потеряли интерес. Не решение, конечно, но как вариант...
28 Nov 2008, 19:28
У меня тоже остаеться немного,но эта .опа сливает все под чистую (наверное в надежде что там есть прилично),так что я даже до заправки не могу доехать.В этом то вся и беда.
28 Nov 2008, 16:56
у нас знакомы нашли один выход, подпирали нужной стороной дерево, или сговаривались с соседом и парковались баками друг к другу
28 Nov 2008, 19:19
это пожалуй самый простой вариант,надо попробовать.
28 Nov 2008, 18:43
Ну как вариант если есть время и желание можно на ночь залить раствор бензина и сахара пусть сливают)))))) только упаси вас господи завести движок на такой смеси, переборка гарантированна... P.S. Ежели такую смесь сольют машинку недельку не паркуйте на привычных местах))) некоторые индивидуумы юмора не понимают)
29 Nov 2008, 23:12
У нас во дворе года два назад постоянно сливали бензин! Бывает заправишь полный бак, а утром ели заведешь, почти ничего не оставят:(. Выход искали всем домом! и нашли! Огородили дом забором, сделали ворота автомат, и калитки с ключами , и еще не менее пяти видеокамер стоит. Теперь это безобразие прекратилось. Но мы, конечно, прилично затратились:(.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили