Одежда в авто зимой

Anonymous
21 Nov 2008, 12:05
В чем ездить? В зимнем жарко? В осеннем? Заметила, что не в любой обуви на педали удобно нажимать. Переобуваться? Кто как делает, отпишите :-)
21 Nov 2008, 12:35
В зимней мне водить неудобно-мне нужна тонкая подошва,потому зимую в осенних ботинках.
21 Nov 2008, 12:54
мне вообще-то без разницы, но я тоже в осенних езжу, в зимних - то жаарко!
21 Nov 2008, 12:56
Не грею сильно в машине - люблю холодным воздухом дышать, поэтому мне в зимней одежде не жарко. По поводу обуви тож никаких проблем не испытываю.
21 Nov 2008, 13:02
Печку не включаю на полную. Обувь зимняя без каблука, в которой удобно водить. Одежда зимняя, если жарко, могу растегнуть.
21 Nov 2008, 13:28
обувь уже лет 5 только осенняя, хотя есть 1 унты, даже ездила в них в дальнюю поездку, вроде не жарко было. А верх опять же на 10-15 минут пути можно не снимать, а на подольше - пусть рядом лежит. Так комфортнее. У меня ребенок всегда в машине раздевается, не любит капустой сидеть в кресле.
21 Nov 2008, 13:43
Если на работу, по магазинам - норка автоледи + осенняя обувь и не особо топить. Если на прогулку, то обычная зимняя теплая одежка, но куртки, шапки не одеваем в машине. Детям так же снимаю сапожки, чтобы не потели ножки. Одеваемся уже приехав на место. Кстати, так же ездим и сейчас - пока еще в осенней одежде, но весь верх просто лежит рядом.
21 Nov 2008, 14:23
Пока в бушлате езжу. До середины попы. И полусапожки на плоской подошве. Правая пятка уже стерлась;-)
21 Nov 2008, 14:57
в машине всегда снимаю верхнюю одежду, обувь -осень.
А зачем так топить, чтоб жарища была? Езжу спокойно в зимнем, правда пуховиков на канадском пуху не покупаю :-), сапоги тоже либо зимние, либо утпленные осенние, сразу покупаю такие, чтоб удобно было ездить, на невысоком каблуке. В машине никогда не переобуваюсь. Шапку не ношу никогда. Если очень холодно, можно капюшон накинуть.
21 Nov 2008, 22:52
В осеннем пальто пока что и осенних же ботинках на низком каблуке (сменные, в машине лежат). Зимой в шубке езжу, она недлинная, до колена - нормально. Просто не нужно слишком сильно печку включать, и будет комфортно.
22 Nov 2008, 19:18
обувь осень-весна. одежду зимнюю уже 4 года не покупаю.
23 Nov 2008, 19:06
Куртка перекочевывает на заднее сидение или на вешалку - это в зависимости от того, насколько я тороплюсь. Обувь стараюсь подбирать на плоской нетолстой подошве или кроссовки - хвала магистрам, в нашу контору можно приходить на работу в кроссовках :-)
24 Nov 2008, 13:58
ну если еду на работу, то обувь осенне-зимняя я бы сказала, а верхнюю оджежду после отгрузки детя в сад я снимаю.
26 Nov 2008, 11:50
на всякий случай в багажник жилетка шапка теплая валенки старые варежки. На случай неисправности, ДТП.
27 Nov 2008, 14:01
Я езжу сейчас в куртке типа "холодная осень-теплая зима", в зимних полосапогах на небольшой танкетке. Темпу в салоне выставляю сначала теплую до согревания салона, затем прохладную, чтобы было не жарко ехать. В принципе на любую одежду можно установить комфортный режим внутри. Сначала после кофточек-ветровок было не очень удобно в куртке (у меня еще меха на ней много - у застежки, на воротнике, на манжетах и он длинный), пару дней и привыкла.
30 Nov 2008, 21:50
В чем хожу в том и езжу... во всем удобно... и короткие куртке, длинное пальто пуховичок или шуба сапоги как на каблуках так и без...
02 Dec 2008, 22:06
просто снимаю куртку(шубу). И переобуваюсь.
05 Dec 2008, 08:40
Все дело привычки и обувь и верхняя одежда, не хотите снимать шубу, настройте печку соответствующим образом, чтоб не жарко было.
21 Nov 2008, 15:05
Одежда обычно по сезону (т.е. зимой - зимняя), но, если ехать долго - верхнюю одежду снимаю, головной убор (если есть) - тоже. Обувь обычно осенняя (у нее подошва тоньше), зимняя - редко. Вся обувь на плоской подошве без каблука. Дите одеваю полегче, иногда расстегиваю, снимаю шапку - по ситуации (смотря насколько холодно, долго ли ехать и пр.)
21 Nov 2008, 17:23
Обычная одежда. Могу в сапогах на шпильках, могу в унтах. Все зависит от обстоятельств. В машине не жарко.
21 Nov 2008, 18:17
если на работу и обратно то в тапочках и легкой куртке. А если куда -то идти то просто возьму дублкенку с собой, на ноги сапоги на танкетке (удобно водить).
21 Nov 2008, 19:22
В осеннем пока. Если надо расчищать машину утречком, то зимние ботинки и короткую шубку. Но в любом одеянии в машине просто комфортная температура поддерживается. Так что смотрб по погоде, сколько времени на улице проводить и т.п.
21 Nov 2008, 21:16
А я так поправился что у меня мой фанфуд не пролазеет в дверь, и тесно на кресле, обувь никак не могу подобрать, нога большая,в ботинках потею, тапки мне рано. А моя баба купила мне где-то как это называпется.. чешки. Маня. Как я в чешках буду водить? Потею и когда приезжаю на работу выхожу из машины как из бани, жрать что-ли поменьше. Чё делать-то?
21 Nov 2008, 23:29
В одежде вообще не езжу, не люблю. Летом если куртка, то снимаю. Зимой пуховик или полушубок, тоже снимаю. Обувь не меняю.
У мну в машине Африка, поскольку рядом постоянно собак чихуя, вечно мерзнущее. Да и до собаки верхнюю одежду кидала на заднее сиденье "на всякий...". От авто до подьезда замерзать не успеывешь. Зимнюю обувь ваще практиццки не надеваю, жарко. К тому же изящную зимнюю на шпильке на мой 40-41 найти проблематично, а бЭз каблука я ходить не могу, а переобуваццо смысло не вижу.
Anonymous
22 Nov 2008, 19:15
Бледно-палевое глубокое декольте
22 Nov 2008, 19:58
в шубах не удобно. езжу в зимней куртке чуть ниже попы )) если слишком жарко- снимаю. на ногах зимняя обувь.
23 Nov 2008, 14:40
Ездила без верхней одежды, недавно купила пуховую жилетку - и тепло, и оч удобно. Обувь - обычно переобуваюсь в мокасины, сапоги жалко.
24 Nov 2008, 23:27
А что такое зимняя одежда?:-)
Anonymous
25 Nov 2008, 05:58
Щуба. Вы себе уже прикупили? А то без щубы некомильфо:-)
25 Nov 2008, 10:30
Нету у меня шубы. И валенков тоже нету. Зато печка в машине работает:-)
Anonymous
25 Nov 2008, 11:22
:-)
Anonymous
25 Nov 2008, 12:34
Я полуголая катаюсь. На ногах летние туфли закрытые без каблука. Брюки и ветровка тонкая летняя. В багажнике какая-то куртка валяется на всяк случай - пригодилась один раз - колесо меняла.
25 Nov 2008, 21:34
А в каких широтах проживаете?
Anonymous
26 Nov 2008, 09:25
в Москве. вот такая я странная.
02 Dec 2008, 10:59
Если в доме подземный гараж и в офисе тоже, то вполне можно без зимней одежды обойтись - у многих магазинов тоже крытые парковки предусмотрены
25 Nov 2008, 12:56
Не знаю, я мерзу в машине первые минут 15.Вообще себя не представляю в ветровке, точно в льдышку превращусь,а сейчас можно сказатьи не зима. Я не пойму то ли у меня печка хреново работает, либо у всех теплые гаражи, расскажите плиз как в ветровке можно дойти до машины и сидеть вней пока она согреется?
25 Nov 2008, 20:18
А еще из сугроба машину отрыть:)) Пока отроешь - даже в зимней одежде промерзнешь.
02 Dec 2008, 10:58
Наоборот - вспотеешь. Я много лет подряд гараж по утрам откапывала :)
02 Dec 2008, 10:50
Если автозапуск есть, наверное можно, т.к. машина предварительно согрелась уже. А без автозапуска, действительно, любая машина минут 15 прогревается. За меньшее время такое количество железа не прогреется, нереально.
02 Dec 2008, 11:00
Попогрейку купите себе, Емелю :) Будет сразу теплее :)
25 Nov 2008, 13:37
Короткая куртка и осенние сапоги( или кроссовки). Короче как удобно, так и езжу. В шубах-пальто в машине странно ИМХО, неудобно, да и не нужно... Сорри.. мне правда в офисе и при дресскоде высиживать ежедневно не нужно к счастью)
Anя
26 Nov 2008, 08:59
по городу: лёгкий пуховик+осенняя обувь, в бардачке тёплые носки-на всякий пожарный случай за город тоже самое, но беру с собой в машину тёплый свитер, шапку и зимнюю обувь
30 Nov 2008, 17:57
Зимняя куртка и зимние сапоги на меху+ варежки. И то мерзну пока машина не согреется :) А уж если без машины еду...то как говорится "зима пришла неожиданно"
01 Dec 2008, 00:44
осенняя обувь, короткая верхняя одежда (разная), от снега муж чаще всего машину чистит, чтобы попа не мерзла - сиденье с подогревом, внутренняя температура не больше 18
01 Dec 2008, 12:46
Хм, хм... Более 10-ти лет езжу за рулем и ни разу не возникала мысль о какой-то специальной одежде и обуви:)
Anonymous
02 Dec 2008, 10:33
Спортивная куртка(в куртке в ней удобно)и кроссовки. в шубе :))) жарко,мало движений, в пальто мнеться и мешает закрывать дверь:))) а так дело вашей фантастики и в чем вам удобно. (в машине можно иметь и переобувку)
02 Dec 2008, 10:43
Всегда переобуваюсь за рулём, верхнюю одежду снимаю- мне так удобней.
02 Dec 2008, 21:51
зимой короткий пуховик и осенняя обувь, с или без каблука неважно,куртку снимаю, мелочь тоже раздеваю всегда. Сигналка с автозапуском сажусь у уже теплую машину))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)