Крысы в машине (

Anonymous
28 Nov 2008, 10:19
ужас, отрыли капот, а там огрызки от хурмы, семечки и т.д. Крысы? что делать? ужаааааааааас, боюсь теперь даже близко к своей машине подходить
28 Nov 2008, 11:59
бывают и крысы, и кошки, и другая живность. с крысами главное чтобы провода не погрызли и тормозные шланги (а они это любят делать). с кошками, которые под капот залезают погреться, главное вовремя понять что она там, а то на ремень генератора наматывается она за несколько секунд. с год назад самолично доставал котенка, который залез у нас во дворе к тёте под капот, уселся на кпп рядом с катализатором и сидел. тётя машину завела, катализатор нагрелся, котенок начал орать и вылезать сам уже не хотел :-)
28 Nov 2008, 12:20
У нас от погрызенной проводки пожар был, кстати...
28 Nov 2008, 18:19
разве кошки едят хурму объедки?))) Это крысы... В сентябре один кошак мелкий облюбовал мою машину, несколько раз ночевал под капотом, один раз пришлось его оттуда выманивать- он упрямо не хотел выходить, еле выманили
02 Dec 2008, 22:49
ведьмочка написал(а): разве кошки едят хурму объедки?))) Если вам расскажу ЧТО ест моя котяра, вы вряд ли поверите))) Хурма - это самое невинное ее увлечение)))
03 Dec 2008, 13:04
одну "любительницу" оругцов/помидоров я знала))), но чтоб хурму кошки любили- вы меня удивили))))
04 Dec 2008, 18:46
Мой кот чуит хурму тока сумку стоит домой м ней занести.... схомячет , тока чавканье стоит
04 Dec 2008, 19:02
Моя тащится еще от клюквы, от лимонов и вообще любых цитрусовых.:):):)
28 Nov 2008, 15:39
Ужас, даже никогда не задумывалась, что такое может быть. А машину где храните, в гараже?
Anonymous
28 Nov 2008, 20:38
на улице. но в случае с крысами вряд ли гараж поможет
29 Nov 2008, 20:34
боятся не надо, надо место стоянки менять, ибо слопают черти всю проводку
04 Dec 2008, 14:19
Да греются они у вас там, только по ночам, когда у вас двигатель теплый. и не только у вас, а у всех, кто рядом паркуется. Мне мой знакомый рассказывал, как был удивлен, найдя между двигателем и радиатором целую буханку хлеба.
Anonymous
04 Dec 2008, 14:50
а бутылки не было? круто погуляли )
04 Dec 2008, 16:35
Бутылку выпили и аккуратно вынесли в мусорный контейнер.. кажется
05 Dec 2008, 12:46
у нас во дворе в прошлом году мужик открыл капот, и долго матерился. муж в это время машину там чинил. выяснилось, что у него на двигателе лежала недоеденная сосиска :(( после этого мне совсем не нравится, когда муж машину рядом с помойкой ставит, но часто бывает так, что других мест просто нет. :(((
28 Nov 2008, 12:55
сама мучаюсь,у меня пожрали звукоизоляцию под капотом,а уж об огрызках и дерьме и не говорю.я покупала спрей от грызунов,хоть шланги и проводка пока целы.кругом же помойки-а в машине тепло и пожрать можно!
Мой папа приехал как-то машину ремонтировать, а механик ему мышку дохлую из капота достал. А ко мне на передний бампер воробьи садятся пока машина теплая греются.
28 Nov 2008, 17:31
Это просто бич! И поделать ничего нельзя с этим! У нас эти сволочуги только ко мне лезут. Я не ем в машине и вообсче, а они греются на двигателе и жруть! прогрызли защиту не капоте... вобсчем даже не знаю как быть :(
28 Nov 2008, 19:43
Да грызуны легко селятся в автомобилях. Один раз мы отправили машину в очень дальний город России. Пришла она туда , а воздушный фильтр полон семечек(в США не грызут семечки,но птиц кормят)и свалявшейся пыли(обычно из сушки такую достаем), т.е. бурундук в считанные дни(а авто проверили на сервисе перед отправкой) свил гнездо и решил податься в эмиграцию. Наверное умер в контейнере, а может в Финке слез:), но до далекого российского городка не доехал.
29 Nov 2008, 00:37
А у нас и тараканы пару раз выбегали, после ночи рядом с мусоркой.
Anonymous
29 Nov 2008, 01:35
у Liqui(не уверена что правильно написала) есть средство от крыс.
LIQUI MOLY спрей от грызунов. им надо каждые пару недель брызгать.
04 Dec 2008, 19:09
Надо стараться около помойки не оставлять машину надолго.
Если бы все так просто было...
Anonymous
05 Dec 2008, 08:57
На самом деле есть звуковые штуковины, которые отгоняют крыс, надо установить ее в машину...
05 Dec 2008, 11:36
у меня крысу расплющило и накрутило под капотом, повредился ГУР, да и картина ужасная никогда не думала что руль так тяжело крутить хорошо что все обнаружилось в воскресенье утром, машин мало и я нормально до сервиса доехала
Жесть! А у меня просто на двигателе поджарилась :) пришлось отскребать - подгорела малость :)
05 Dec 2008, 12:02
Надо было на ДВС масло налить, поджарили бы до хрустящей корочки.... .
Вот, млин! А я хотела как в бигмачной котлетку :) и почему крышки двигателя не тефлоновыми делают! :) Но терь буду знать :)
05 Dec 2008, 13:36
в жаренной крысе тоже мало приятного (((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)