Скоро сдача экзамена,а езда по городу
начинающая
28 Nov 2008, 16:32
Скоро сдача экзамена,а езда по городу отвратительная.Теория и площадка-чувствую себя уверенно.А в городе паника,ну и вообще торможу что за чем делать.Это все так плохо из за отсутствия опыта,или диагноз?Кстати инструктор один из лучших.
28 Nov 2008, 16:33
опыт.
28 Nov 2008, 16:49
Катайтесь чаще.
28 Nov 2008, 16:53
Значит, что инструктор далеко не лучший.
29 Nov 2008, 09:09
значит рано вам сдавать экзамен-катайтесь пока
Anonymous
29 Nov 2008, 09:50
сдайте теорию и площадку, а город проплатите.
29 Nov 2008, 10:08
А у нас было теория отдельно,а площадка и город-отдельно оплачивается.Даже если ты сдал площадку-придеться платить и за город и за площадку.
Anonymous
29 Nov 2008, 10:40
не, у нас три позиции были отдельно
Anonymous
04 Dec 2008, 10:17
"Потому что, насколько мне известно, главные проблемы происходят не из-за превышения скорости или прохождения круговых развязок на двух колесах. Нет, главные проблемы – из-за идиотов. Как первейший пример возьмем бесцеремонную парковку. Стивен Фрай никогда не перекроет кому-то выезд. Герцог Эдинбургский никогда не встанет вторым рядом на узкой улице. Стивен Хоукин не выставит зад инвалидной коляски так, что он будет мешать проезду. Потому что это умные люди, и они думают о последствиях своих действий . А дураки – нет. У них не хватает мозгов. Они думают: «Мне нужно туда, поэтому я встану тут». Подумать еще чуть-чуть они не могут, потому что у них взорвется башка. Поэтому их нельзя пускать за руль. То же относится к людям, которые носятся в районе школ. Я так не делаю. Если вы дочитали до этого места и не взорвались от умственного перенапряжения, значит вы тоже так не делаете. Но пацан в тюнингованном корыте думает: «Со мной девченка. Если я поеду очень быстро, она мне даст. Это клево». Ну вылитый омар. Если не считать Уэйна Руни, омары – самые глупые существа на Земле. Даже если увеличить их до размеров человека, их мозг будет не больше булавочной иголки. Их мозговой деятельности хватает только на то, чтобы есть, спариваться и щипать вас за пальцы, если вы захотите бросить их в кипяток с лавровым листом. Вы бы дали омару водительские права? Вот именно. Нынешним утром на автомагистрали я уперся в машину, которая плелась на 50 км/ч. Может, её водитель не любит быстрой езды. Может по нему сильно ударил топливный кризис. И то, и другое способно вынудить человека передвигаться со скоростью Папы Римского. Но при этом грозить кулаком и мигать дальним, когда тебя обгоняют,- значит вести себя, как парнокопытное. Будь это в моей власти, я бы отобрал у него права, машину и все деньги, чтобы он не смог купить себе другую. И отрезал бы яйца – для уверенности, что его семя не попадет в мировой генофонд. Заодно я бы отменил экзамен по вождению, потому что он демонстрирует только то, что вы умеете заезжать за угол задом. Если было бы можно посадить за руль корову, она бы тоже это смогла. А какой смысл в экзамене по ПДД – с вариантами ответов? Вы подтверждаете свою везучесть и умение пользоваться карандашом. Ни то, ни другое не принесет пользы, когда темно, идет дождь, а вы пытаетесь выехать из незнакомого города. Вместо этого я бы обязал каждого сдавать тест на IQ. Высокий балл означает, что кандидат достаточно умён, чтобы понять, как работают органы управления автомобилем и как ездить в разнообразных условиях. Не знаю, каким должен быть проходной балл. Но когда мы его установим, то все, кто наберет меньше, пойдут играть в футбол. И тогда не будет ни камер, ни дорожных гномов, которые снуют повсюду и перекрывают шоссе, когда какой-нибудь идиот разобьется. Умные люди знают, зачем машине руль и какие жать педали, когда едешь в дерево..." (ц) Джереми Кларксон
Anonymous
28 Nov 2008, 16:53
.
29 Nov 2008, 02:02
попробуйте сменить инструктора!
Начинающая
29 Nov 2008, 11:14
Проплаить за экзамен-это не проблемма.Но ведь мне за рулем сидеть.К тому же ребенка возить собираюсь.:-(((
Anonymous
29 Nov 2008, 11:16
Опыт вождения так или иначе накатывать придется и неважно, проплатите или нет.
Anonymous
29 Nov 2008, 11:53
у меня один только знакомый после автошколы, сел за руль и поехал, но он автошколу сорок лет назад заканчивал, говорит, у них накатка была 504часа! А вы хотите после 15часов сесть и поехать да ещё и с ребенком!
Anonymous
03 Dec 2008, 22:13
с ребенком конечно не стоит, а я вот посадила свою собаку 10 лет назад и поехала и знаете очень удачно :) 2 года без прав ездила, на экзамены на своей машине приезжала, не здавала и уезжала :) а потом просто купила права :)
29 Nov 2008, 14:15
Значит берите частные уроки.
29 Nov 2008, 21:10
Так катайте дополнительные занятия, разве это не очевидно?
29 Nov 2008, 16:02
Берите дополнительлные уроки. Ездите хотя бы через день. Еще хорошо бы по экзаменационному маршруту поездить и по маршрутам, по которым с ребенком ездить планируете. Все-таки езда по незнакомой дороге дается труднее и с опытом.
29 Nov 2008, 19:38
А мне кажется не надо накатывать дороги типа до работы и обратно. Потом по незнакомой будет еще труднее! Лучше сразу привыкать к трудностям! Да и обкатать экзаменационные маршруты мало кому помогают. Если ты уверен в своей езде - то любую дорогу откатаешь.
29 Nov 2008, 20:55
1) Не зря учатся первоначальным навыкам на площадке, потом город. По этой же аналогии знакомый маршрут, потом незнакомые уже. Чтобы на знакомом научиться адекватно скорости переключать, тормозить, следить за всем, что происходит на дороге. А потом можно добавить и новую дорогу, когда надо смотреть за новыми знаками и указателями. Не претендую на истину в последней инстанции, но по-моему, вполне логично. Только не надо останавливаться на чем-то, надо все время развиваться дальше. Сначала я не понимала, как можно вообще одновременно переключать скорости и смотреть в зеркала и т.п. Потом это уже выполняется автоматически. Сложно ехать по новой дороге, когда надо смотреть на указатели, а ты еще перестраиваешься с трудом. 2) В смысле не помогает откатать экзаменационный маршрут? Экзамен точно помогает сдать:) ИМХО
29 Nov 2008, 21:14
Я не понимала, как можно переключать передачи, проезжая перекресток - это ж так страшно и ответственно :-)
29 Nov 2008, 21:50
Ага:) Так и проезжала перекрестки на первой скорости:) Инструктор улыбался, говорил, что все придет со временем:) А когда я на ходу хотела окно открыть или печку включить? Это было невозможно по первости.
01 Dec 2008, 17:05
Знаете, сдавала в самом сложном месте в Москве - на Лобне. Ни разу не ходила по маршруту, не смотрела на картинки, не ездила. Сдала со второго раза, и как считаю - из-за того, что уверенна за рулем на любой дороге, и все благодаря хорошему инструктору. Зато наслушалась от сдающих там 5-6 разы, что они наизусть выучили маршруты, откатали их с инструктором - и не помогло. Имхо мое мнение, что после этого зацикливаешься на памяти знаков, лежачих, перекрестков, где зебра, где что. И о многих моментах, простяцких (пристегнутся, поворотники и тп) забываешь ( И свободен.
02 Dec 2008, 23:41
А я в самом легком месте, пожалуй, сдавала. В Южном Бутово. Но у меня с ориентированием на местности, вообще, не очень:)
29 Nov 2008, 21:10
Нет уж спасибо, пусть сначала привыкает к трудностям на менее загруженных и знакомых дорогах, где хотя бы знаки и полицеские не становятся сюрпризом :-)
01 Dec 2008, 17:01
ну это кому как. Если не уверен за рулем - то возможно ваша правда. А тот кто с первго занятия за рулем как рыба в воде - то не стоит морочить голову запоминая конкретные улочки. А вы представьте, что улицу перекрыли, ту по которой маршрут выучен. И что? Ступор, истерика? Эвакуатор вызывать? Или тратить на инструктора и откатывать все возможные объезды? Готовиться надо ко всему и сразу. Ну это чисто мое мнение
01 Dec 2008, 18:01
Вряд ли "с первого занятия за рулем как рыба в воде" - это про автора :) А вот что нельзя учиться на "водителя экзаменационного маршрута", с этим согласна, но если на этом маршруте есть какие-то особо сложные или нестандартные участки - лучше бы его проехать хотя бы раз. (Хотя я на месте автора вообще не думала бы сейчас ни о каком экзамене, а накатывала бы практику до степени уверенности на дороге и автоматизма технических моментов типа переключения передач. Забыть, где направо - какой тут может быть экзамен.)
01 Dec 2008, 23:48
+
02 Dec 2008, 23:42
Во-первых, я далеко не как рыба в воде за рулем. Во-вторых, в ступор при изменении маршрута я не впадаю, но ехать по знакомой дороге мне гораздо приятнее.
Начинающая
30 Nov 2008, 11:54
Только что пришла с вождения.Ситуация произошла просто......слова сами подберете,и в мой адрес кстати в том числе. В общем мне инструктор говорит поворачивай направо,я не могу сооброзить где право и меня мотает.В итоге я просто встаю на полицейском.Он на меня орет,что я творю,до меня медленно доходит что я творю,мы едем дальше,и надо поворачивать на повороте,все я сделала ужасно.Как не произошло дтп-спасибо Господу Богу.Тут нас тормозит мужик и начинает дико орать на инструктора,вы кого и как учите водить?!!!!!Инструктор с им огрызается.В итоге я доехала до дому поросила прощенье у инструктора и просто разревелась.Не из жалости к себе а от обиды что получается как надо.Инструктор сказал что все нормально,что буду классным водителем.(он че прикалывается?!)Вот таки дела.Я уже просто не знаю как я буду водить сама машину....:-((((((((((((((
30 Nov 2008, 12:17
На самом деле, это все рабочие моменты, главное, чтоб они вас из колеи не слишком выбивали. Инструктор орет не из ненависти к вам;), а от страха в конкретной ситуации;). Представьте, какая нервная у него работа! Вы выучитесь и уйдете, а ему следующих учить. Мой орал мало к счастью, но в такие моменты очень много курил;). Если вас его крик парализует, меняйте инструктора, а если он вам подходит, смиритесь с воплями. Все будет хорошо, не давайте себя сбить с курса.
Начинающая
30 Nov 2008, 12:19
Спасибо за поддержку,мне щас эти слова очень нужны.
30 Nov 2008, 12:25
;) Сколько часов откатали? У меня сначала была уверенность, в середине паника, к концу паника стихла. Так и колбасило всю учебу. Настрой очень важен, не поддавайтесь лишним эмоциям, сосредоточтесь на вождении.
Anonymous
30 Nov 2008, 12:33
Уже 38 часов накотала.беру щас дополнительно,так как учебные уже все накотала.
30 Nov 2008, 12:43
Ну, это просто паника тогда, держите себя в руказ, покатайтесь по экзаменационному маршруту. Удачи.
Anonymous
03 Dec 2008, 22:17
не успокаивайте себя, вы просто очередная курица (не обижайтесь) на дороге, таких как вы много.. просто будь вы поответственнее, вы бы не садились за руль, но..
04 Dec 2008, 13:44
Вы думаете одна путаете лево и право????:)))))) мы с инструктором выработали условное обозначение лево "где ты сидишь" право "где я сижу". В ситуациях, когда надо быстро реагировать, он так и говорит. А когда плавно перестраиваться и т.п. То лево-это лево, а право-это право. Вы САМА понимаете куда ехать, но когда Вам озвучивают Вы путаетесь..он говорит, что даже мужчины путают. И это никак не зависит от Вашего реального ориентирования в пространстве..это вот..феномен вождения:) Нормально будете водить. Уж точно намного лучше тех, которые права купили 5 лет назад, потом через 5 лет купили машину и сразу сели за руль. И типа все из себя такие понтовые, ездить умеют:)
04 Dec 2008, 22:30
Вы это серьезно? А сено-солому он вам на ноги не привязал? Блин, почитаешь этот раздел и хоть на улицу не выезжай...
05 Dec 2008, 00:17
не выезжайте:)я не против:)
Такая же
06 Dec 2008, 16:46
У меня еще хуже было. Я на середине перекрестка вместо газа на тормоза надавила. Инструктор чуть не поседел.
30 Nov 2008, 12:44
Фу!!Когда на тебя орут-это хуже всего.Ты и так в непривычной для себя обстановке,а тут еще и голос повышают.У меня был потрясающий инструктор-никогда не кричал,всегда подсказывал что делать.Я чувствовала себя с ним очень уверенно на дороге.А дальше нужна практика,практика и пр.....Первый раз я села за руль и просто прокатилась вокруг дома,было страшно-жуть.Второй раз доехала до ближайшего магазина,а потом и на работу.Принципиально не ездила ни с кем,думала если сейчас не смогу одна,зачит никогда не смогу.Так что все у вас получится!!!
Anonymous
30 Nov 2008, 13:29
Спасибо Вам.
Гонщик
30 Nov 2008, 13:28
А у меня наоборот, по площадке кататься для меня скукота, а вот по городу гонять..просто суперски, чувствую себя как-будто всю жизнь за рулём))) Инструктор от меня балдеет...особенно как я паркуюсь... тютелька в тютельку))))
30 Nov 2008, 13:39
боюсь самоуверенных новичков...
Гонщик
30 Nov 2008, 14:21
Не надо бояться, я езжу аккуратно, внимательно... может у меня талант )))
30 Nov 2008, 14:29
гаишники на экзамене рассудят...;)
02 Dec 2008, 10:49
А как вам такое? Подруга в ГАИ сдала теорию и площадку. Ей нужно сдать толькогород. Берет у инструктора частные занятия. После экзамена пришла к инструктору на занятие- а он говорит, опять по площадке ездить. Она говорит, мол, на фиг мне, я же сдала уже площадку. мне по городу нужно поездить. А он отвечает, а у нас за эти деньги предусмотрена в любом случае площадка. Я замудохаюсь с вами полтора часа по городу ездить. А город один будет в 2 раза дороже стоить. Как вам такое?
02 Dec 2008, 10:57
Менять инструктора.
02 Dec 2008, 11:06
Ну куда менять? С этим уже столько отъездили, привыкли к его манере. А менять иснтруктора, наверное, надо было раньше. Сейчас-то уже надо, что называется, сдать оставшийся экзамен. Я вообще подумываю сходить в автошколу и поговорить, законно ли он вообще такие тарифы предлагает. Я-то еще внутренний сдать не могу.
02 Dec 2008, 14:03
Инструктор м"дак. Мой со мной и по 3 часа ездит, и МКАДу, и по Садовому...
02 Dec 2008, 15:18
Сколько он берет, если не секрет?
02 Dec 2008, 15:28
900/1.5
02 Dec 2008, 15:39
Мой 650/1.5 Но у нас, по всей видимости, практикуется не качество, а количество. Больше занятий вынужден брать в любом случае.
04 Dec 2008, 21:50
вот это расценки-фантастика! У нас в автошколе все инструктора брали 1500\1!
02 Dec 2008, 19:50
На МКАДе и Садовом учебная езда запрещена.
02 Dec 2008, 21:22
А штраф знаете сколько за нарушение запрета? 100 руб. Инструктор на "такой" риск сам идет.
Anonymous
02 Dec 2008, 21:25
а в чем смысл? дорог мало что ли в городе,чтобы еще на таких активных создавать "тупеж"? правила-то не просто так в большинстве своем придуманы;)
02 Dec 2008, 21:39
А почему если учебная езда, так сразу тупеж? По себе судите, видать?
Anonymous
02 Dec 2008, 21:44
я тоже не понимаю.в чем необходимость?даже если "тупежа" нет
02 Dec 2008, 21:50
А в чем необходимость вообще тогда за руль садиться?? Или начинать ездить, как многие делают, "по выходным", по "окрестностям", по "Подмосковью"... Я лично хочу пока "под присмотром", опробовать все, чтобы получив права сесть поехать без страха и с опытом. И инструктор так считает, это он выбирает маршруты, а не я, кстати.
Anonymous
02 Dec 2008, 22:09
потомучто нормальные люди,если не могут после получения прав выехать на мкад(или садовое,куда вам там надо по зарез?),берут несколько уроков вождения на своем авто(или интсрукторском) и где такие инструкторы водятся,которые "берут" на себя такую ответственность-то. надеюсь,когда получите права(если получите) не будуте нарушать правила;) это,причем, в ваших же интересах;)
02 Dec 2008, 22:28
Несколько уроков на своей машине сделают неуверенного новичка опытным водителем? Я лично не понимаю смысла получения прав, чтобы потом учиться. Хотя знаю, именно так поступает большинство. И чем тогда их езда по МКАДу отличается от моей? То-то там и без меня всякого тупежа хватает - с правами!
Anonymous
02 Dec 2008, 22:31
уж сколько там уроков потом понадобиться,чтобы стать "опытным водителем" (вы-то себя наверно УЖЕ таковым считаете;)это уже другой вопрос. удачи,дамО,правила не нарушайте,а то еще без прав,а уже с нарушениями
02 Dec 2008, 22:37
За собой присмотрите, анО. ЗЫ. Правила не я нарушаю, если уж вы ПДД прикидываетесь, что прочитали - водителем в учебной машине считается обучаюший инструктор.
02 Dec 2008, 23:46
Насколько я помню, в учебной машине два водителя и оба несут ответственность.
03 Dec 2008, 02:50
Нет. До получения прав вся ответственность только на инструкторе.
03 Dec 2008, 12:46
Точно помню, что в автошколе формулировку "Водитель - лицо, управляющее каким-либо ТС... К водителю приравнивается обучающий вождению" трактовали как наличие при учебной езде двух водителей, несущих ответственность. Скажали: "Не думайте, что раз нет прав, то нет ответственности. Как только сели за руль, взяли на себя ответственность. В случае серьезного ДТП будьте готовы нести ответственность наравне с инструктором".
03 Dec 2008, 14:55
Да мало ли как в автошколе трактовали, припугнуть просто Вас хотели, видимо. :) Почитайте ПДД.
02 Dec 2008, 22:13
Штраф - это единственная причина отказаться от нарушения? Забавно:-)
02 Dec 2008, 22:24
Если бы инструктор не был уверен во мне, не решил бы туда ехать.
02 Dec 2008, 22:53
Похоже, это не единичное нарушение. А я-то удивляюсь, что это учебные машины в местах, где за рулем должен быть инструктор, ездят, как бы это помягче, неуверенно. Инструкторы, видимо, уверены в своих учениках. Больше не буду удивляться.
02 Dec 2008, 22:57
Хорошо, если бы Вы только этому удивлялись на дорогах. Неуверенное вождение. А, например, не менту на обычной машине, нагло заворачивающему на красный светофор - мое "неуверенное" вождение дало мне фору успеть затормозить. А эта морда даже глазом не повела, поперла дальше.
02 Dec 2008, 23:04
Вы правы, меня удивляет наплевательство на остальных в любом его проявлении, будь то учебная езда в неположенных местах или нарушение ПДД блюстителями закона. То и другое мешает остальным.
03 Dec 2008, 09:41
Я если что соблюдением скоростного режима, 60 в городе, и 80 на трассе, а не 80 и 100, как все остальные, мешаю другим участникам. Езда по МКАДу, к Вашему сведению, в разы легче и безопаснее в отличие от "разрешенной" по простым улочкам, которые забиты припаркованными автомобилями, выскакивающими пешеходами, милимметрующими и нарушающими правила "асами" с правами и тп. Я реально боюсь каждый раз, когда езжу по окрестностям. И искренне не понимаю Вашего негодования, тогда уж в окрестности тоже нельзя учебные машины выпускать, пусть потом учатся сами, глядишь, после пары ДТП и научатся.
03 Dec 2008, 20:41
Вы, точнее, инструктор, нарушаете закон. Ваше нарушение ничем не лучше других. Это все, что я имею сказать по этому поводу. Что касается простоты. Да, по МКАДу проще. До первой нештатной ситуации. Скорости-то другие. Вы излишне самоуверенны. Постарайтесь не принимать это как наезд. Это всего лишь одно из человеческих качеств. Данное на дороге может навредить. Имейте это в виду:-)
03 Dec 2008, 21:03
На трассе 90 по умолчанию.
03 Dec 2008, 21:26
А зачем тогда знаки 80 стоят? :) А насчет самоуверенности, то я этим точно не страдаю. Это наверное инструктор у меня самоуверенный. А я накатала 55 часов до экзамена, и уверенно пока себя не чувствую, в начале вообще жутко боялась, теперь хоть страх немного ушел. Если б можно было, с год бы с инструктором ездила. :D
03 Dec 2008, 21:40
Поставили их, вот и стоят. Скорость движения вне населенных пунктов - ПДД 10.3.
03 Dec 2008, 21:47
Ну да, для красоты его там поставили, и соблюдать его требование совсем не обязательно.
03 Dec 2008, 21:50
Не путайте теплое с мягким. 90 - скорость движения за городом по умолчанию (кроме автомагистралей), а знаки могут разрешать движение со скоростью меньшей или большей скорости по умолчанию. Т.е. если мы за городом, но не на автомагистрали и нет знаков, ограничивающих скорость, то ехать все равно можно не больше 90.
03 Dec 2008, 21:53
Я не путаю. Я пишу, что стоят знаки 80, все едут 100 и более. А Вы зачем-то про 90 по умолчанию.
03 Dec 2008, 22:03
Вы не пишете, что стоят знаки. "Я если что соблюдением скоростного режима, 60 в городе, и 80 на трассе" - в этой фразе не конкретизируется какая-то определенная трасса с ограничением скорости 80, а скоростной режим "на трассе вообще" - 90.
03 Dec 2008, 22:05
Ну извините. Имела в виду, что именно знаки стоят везде, 60, или 80. :)
03 Dec 2008, 22:31
60 в городе тоже не стоят :), стоят либо больше, либо меньше. Кстати, с разрешенной скоростью вполне можно ехать, не создавая аварийных ситуаций, в правых полосах. А на узких заставленных улочках разрешенная обычно меньше 60 и никто там 80 не ездит.
03 Dec 2008, 22:37
Ну может 60 в городе и не стоят, а 80 на МКАДе точно видела. :) И по 80 гонят на коротком участке двухполосной дороги по городу, доводилось такое видать.
03 Dec 2008, 22:43
Есть долбоебы, кто спорит. Но настраиваться, что ездя с разрешенной скоростью, ты всем будешь мешать, я считаю ошибочным.
03 Dec 2008, 22:48
Я не настраиваюсь, я помню, как мне бибикали, просто видя учебную машину, едущую при этом с максимально разрешенной скоростью и не нарушающую ничего. Мол, проехать мешаешь.
03 Dec 2008, 23:02
Ой, вот на этих бибикалов вообще не стоит внимания обращать, по-моему. Это просто быдло из тех, что проходя мимо на пустом тротуаре, локтем пихнут. Учебная машина сама по себе для них как красная тряпка, вне зависимости от ситуации.
02 Dec 2008, 18:21
Афигеть. Вам "замудохаюсь по городу, катись на ненужную площадку", а вы - "ах, у него манера". Ну вперед, оплачивайте манеры. ps Я плачу 500 р/1,5 часа и в эти 1,5 часа имею "любой каприз за ваши деньги".
02 Dec 2008, 23:49
ого. А где такие цены? У нас наверно зажратые все. 1000р за 1,5 часа (
03 Dec 2008, 09:43
У меня подруга училась недавно, 1200/1.5 было. Мой берет 900/1.5. А официально в его школе расценка именно 500/1.5 на те часы, что положено откатать со школьными водилами, там оплата вождения идет отдельно от теории.
03 Dec 2008, 17:31
В автошколе.
03 Dec 2008, 20:08
ааа ) Понятно.
03 Dec 2008, 20:31
Ну, мы ж о них тут разговариваем :))
04 Dec 2008, 00:27
ну просто я сразу и не догнала что это не частный инструктор. Может не внимательно читала )
03 Dec 2008, 15:01
Мдаааа у нас наоборот инструктор в основном по городу катает - палощадка минут 15 не больше... Боюсь площадку не здать, но зато в городе чуствую себя спокойно. Очень странные у вас порядки...
Такая же
03 Dec 2008, 15:31
Я думаю что все таки опыт. У меня примерно такая же ситуация, когда в город посадили после площадки вообще не могла понять когда передачи переключать, с 2го что-то начало доходить:) Но все равно очень сложно сразу и повернуть, и передачу, и газку, и пешеходы, ну вы понимаете:) Нам препод по теории сразу сказал, что нас научат только трогаться и тормозить хоть как-то, а остальное... Мне тоже кажется что за такой минимум часов научиться нельзя, можно заложить какие-то начинания, а уже потом развивать, накатывать, все равно учиться. Только вопрос как сдавать в ГАИ без уверенности (это я про себя...)
Начинающая
03 Dec 2008, 20:25
Буду держать за Вас кулачки:-))).скоро экзамен,сдам,обязательно напишу,как все прошло.Сегодня чувствовала себя немного поуверенней,но все равно еще слаба...:-((город)
04 Dec 2008, 09:40
у меня тоже скоро экзамен, но у нас в школе учат сначала езде по городу, а только потом мы (сами, за рулем) едем на площадку (в малаховку, а живу я в дзержинске, а город мы будем сдавать в люберцах, поэтому по пути мы еще заодно экзаменационный маршрут проезжаем, а он просто ужасный:(- нерегулируемые перекрестки). правда, вчера, я даже получила удовольствие от поездки:) но, я даже не надеюсь сдать с первого раза
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили