подскажите

01 Dec 2008, 01:27
Всем здрасть. У меня неприятность: мою любименькую "подравняли" ночью во дворе. К слову, двор довольно просторный и так "вписаться" мог только человек, который вообще не смотрел на дорогу (на самом деле пострадали 2 автомобиля, т.е. мой и соседний)... Короче этот ...дак скрылся. Вызвали ГИБДД, получила на руки справку. Меня интересует- кто за это ответит? Неужели дела не заведут? У меня-то КАСКО, а вот у "соседей по несчастью" только гражданка. Может нужно было участкового вызвать? Вот сижу и мысли в кулак собираю, спасибо, что дочитали. PS Кстати, машинка в продаже (в связи с покупкой нового авто), после ремонта придется "скидывать" цену? Или это не повлияет?
01 Dec 2008, 02:40
Меня интересует- кто за это ответит? +++ Тот, кто это совершил, если его найдут, что маловероятно. PS Кстати, машинка в продаже (в связи с покупкой нового авто), после ремонта придется "скидывать" цену? Или это не повлияет? +++Смотря что Вы подразумеваете под "этим". Если продавать помятую машину, разумеется, повлияет. Если ее нормально сделать, то нет.
01 Dec 2008, 03:11
офф. Вы не нашлю "такую штучку" ?)
01 Dec 2008, 20:50
делать-то конечно будем нормально, просто видно будет, что крашенная? Машине 2,5 года, краска родная будет отличаться. В общем пока в раздумьях, нужно ли было милицию вызывать?
Anonymous
01 Dec 2008, 20:12
В цене потеряете точно. Если даже сделаете, то заподозрят серьезную аварию (мол, хозяин сделал, но тут же стал продавать. Значит, серьезная авария была).
01 Dec 2008, 20:54
ну так я б фотки сделала и сохранила:-)..Типа "До" и "После":-)....По фоткам будет видно, что серьезного ничего не было.
01 Dec 2008, 21:07
)) спасиб, но эти оправдания((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)