Страховку наплатили, ну надо же!
01 Dec 2008, 18:10
Вкратце хронология такая: 10.09 попадаю в аварию, машинка - полный конструктив, под списание значит(Опель-Астра 2006 года). 16.09 сдали доки в страховую, полная КАСКО, "Мегарусс-Д". Как они мне нервы мотали, описать трудно, но я их таки замотала: ЗАПЛАТИЛИ!!! Больше туда ни ногой, и никому не советую.
01 Dec 2008, 21:34
+1 Тоже имела несчастье познакомиться с этой "прекрасной" компанией. По дурости оказалась у них застрахована. После того как на стоянке супермаркета какой-то хороший человек помял крыло моей трехмесячной машины, наивно полагала что по свой КАСКО её отремонтирую. Но не тут-то было. Страховка мне обошлась в 60 тыс., ремонт насчитали на 25 тыс., а страховая собиралась осчастливить меня аж 12 тысячами. Как по-хамски вели себя представители Мегарусса даже вспоминать противно. В итоге, деньги на ремонт мне выплатили в полном объеме через 3 месяца, после того, как я подключив знакомых устроила им неприятности.Кстати моя приятельница, работающая в суде сказала, что их суд просто завален исками против Мегарусса.
Anonymous
02 Dec 2008, 09:36
А как можно устроит неприятности страховой? Сами в похожей же ситуации. Только компания другая.
Anonymous
02 Dec 2008, 09:46
а у вас какая компания? просто сейчас думаем, где застраховаться.....
Anonymous
02 Dec 2008, 18:14
Стандарт-резерв. Не советую туда соваться.
02 Dec 2008, 20:25
Ну, все очень просто, может и не красиво, но как оказалось действенно. Просто в головной офис страховой, пришли люди из силовых структур, чего-то там проверили, а потом объяснили почему собственно приходили. В нормальном состоянии натравить на них кого-либо просто не пришло бы в голову, но после их хамства и оскорблений, а также отсутствия перспективы добиться чего-либо законными методами, поступила так без зазрения совести. После этого имела дело только с руководителем головного отделения, который лично приехал ко мне на работу в удобное для меня время. Грустно...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили