авто для многодетных

Anonymous
01 Dec 2008, 20:14
подскажите знающие. что выбрать - ситроен с4 пикассо или форд s-макс. спасибо за ответы
02 Dec 2008, 08:48
я за форд.
Anonymous
02 Dec 2008, 09:48
а зафира вам не нравится (опель)? тоже большая, но менее громоздкая.
02 Dec 2008, 10:00
Из этих двух выбрала бы Форд. А вообще присмотрелась бы к Мазде 5 или к Зафире.
02 Dec 2008, 12:09
В конце прошлого года выбрал С4 Grand Picasso. Пересмотрел много вариантов - и американки, mazda 5 и zafira (сзади 2,5 места - мне не подходит), у Ford на тот момент не было автомата. На ситроен набрел случайно, эту марку даже не рассматривал и не знал что есть Picasso. Но когда сел на водительское место сразу почуствовал, что машина нравится, по сравнению с остальными все очень красиво, можно сказать стильно. После года эксплуатации машиной очень доволен, места для всего хватает, проблем нет. На днях был в салоне Ford, появился у них автомат с дизелем, посидел - по габаритам, по объему - одинаково, сейчас выбор бы усложнился. Смотрите по деньгам, по-моему у ситроена комплектации богаче. Разговоры, что французы ломаются - фигня. Кроме того с этого года нормально представительство ситроена начало работать, проблем с з/ч не должно быть. Жена ездит с удовольствием - проблем с габаритами нет.
02 Dec 2008, 12:40
Форд, он больше и уютнее чем и Пикассо и Зафира.
02 Dec 2008, 12:55
ездим на форде, потясная машина
02 Dec 2008, 14:12
С4 только гранд пикассо (7 местный),а не обычный.
02 Dec 2008, 16:29
Я бы форд выбрала, гораздо больше понравился
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)