Угнали машину
01 Dec 2008, 23:15
Вот((((. В субботу.. Вдруг случайно кто-нибудь увидит. Тойота Королла серебристого цвета. С поцарапанным справа задним бампером. к239ак 199. Понимаю, что шансов минимум. но вдруг? Да и просто легче.. написала, и как-будто надежды чуть прибавилось... а то сижу, места найти не могу....(((.
02 Dec 2008, 00:23
Ничего себе совпадение. У моей коллеги в субботу тоже угнали Короллу. Может день какой-то был особенный? Сочувствую Вам, очень. Мерзкое это ощущение, когда машинку угоняют
02 Dec 2008, 23:39
А менты надежду дали? Вы заявление написали?
06 Dec 2008, 11:55
Менты в таких случают - дают только справки.. и то неохотно.
08 Dec 2008, 12:20
Милиция как услышала, что застрахована, расслабились.... видно было невооруженным глазом, увы((( что застрахована=можно не искать.... хотя, не уверена, что их вообще ищут((
03 Dec 2008, 01:01
Как бы не было прискорбно признавать, но существует определенная тенденция угона авто именно под праздники... Как утверждают сами сотрудники правоохранительных органов, и у многих автовладельцев бдительность притупляется, все думают о своем, и присутствующий всеобщий дух веселья и ощущение беззаботности способствует исполнению замыслов злоумышленников. Знаю о попытке угона средь бела дня буквально из-под окон дома, благо бдительные соседи вовремя забили тревогу и ситуация не успела выйти из-под контроля... В любом случае, все это крайне неприятно. Держитесь.
Anonymous
03 Dec 2008, 12:29
А какая защита стояла?
08 Dec 2008, 12:22
Starline Twage. И блокиратор на КП.
06 Dec 2008, 11:53
Очень сочувствую Вам, у меня год назад тоже угнали машину. Хонда Аккорд была. Угнали прямо на глазах- за 3 минуты, и спутник стоял, и еще куча фишек- ничего не помогло.. Машину не нашли. Страховая возместила , конечно не все, но 80% от стоимости вернула. Я была в шоке, сейчас , спустя год - я рассказываю про это с юмором, но было жутко неприятно, как 3 чёрных человека, влазят в твою малышку, твой домик и увозят ее в неизвестность. Держитесь! У вас скоро будет новая машина, и это наверное плюс!
08 Dec 2008, 12:27
и даже так - по свежим следам - не смогли догнать? ((( У нас-то как минимум прошло полдня ((
03 Dec 2008, 12:31
не пугайте меня, у меня королла и тоже царапаная, специально не крашу, может отпугнет угонщиков
Anonymous
04 Dec 2008, 10:10
Я вас не пытаюсь пугать, но короллы уже пару лет висят в верхних рядах рейтинга угонов иномарок.
04 Dec 2008, 10:11
лучше сказать не короллы, а тойоты.
Anonymous
04 Dec 2008, 10:30
Тойоты - да, в общем, короллы - в частности.
04 Dec 2008, 00:37
ужасть....держитесь,обязательно найдут... кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ она застрахованна была?:
08 Dec 2008, 13:23
Спасибо ) Да, была застрахована, но страховая наша по-моему в глубоком... кризисе.... ((( и ну очень мало шансов, что нам выплатят обещанные почти сто процентов стоимости (((.
Anonymous
04 Dec 2008, 10:08
У меня тоже угоняли короллу, я вам сочувствую. Мы ее нашли, правда. После второй попытки угона я ее продала и больше на тойоты не смотрю :( Искать нужно в ближайшие сутки-двое после угона, оповещать всех знакомых и малознакомых людей. Может оказаться так, что найдете человека, который вам поможет найти машину. Потому как угоны не совершаются просто так, всегда есть группа товарищей, который все о всех угонах в районе/городе знают. И очень часто это довольно высокопоставленные товарищи, чиновники, высокие милицейские чины.
08 Dec 2008, 13:18
а как нашли?
04 Dec 2008, 11:08
Очень жалко авто. Я вас понимаю, т.к. у нас тоже угнали машину. Правда был Пассат. Так и не нашли. Держитесь.
04 Dec 2008, 12:18
В субботу у знакомого угнали Короллу(
04 Dec 2008, 14:20
ну вот, опять...
08 Dec 2008, 13:17
напасть какая-то....
06 Dec 2008, 19:27
У папы в том году украли Короллу. Нашли менты через 2 недели в паре кварталов от дома). А надежду мы уже тогда потеряли - верьте в лучшее).
08 Dec 2008, 13:16
УХ ты! Рада за вас! Такое наверное один раз на миллион бывает... Но я сейчас спустя неделю действительно потеряла почти надежду... А почему ее "бросили"? Были версии?
08 Dec 2008, 13:27
Спасибо вам за поддержку.. Интересно, когда пройдет состояние, когда на улице не смотришь по сторонам, а только выискиваешь "похожие" и "встаешь в стойку" на каждую серебристую (и не только) Короллу.... выглядывая номер и царапины...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили