Ваще под впечатлением от инструктора
02 Dec 2008, 11:05
С интсруктором уже все откатали, берем частные занятия. А он еще все занятия, чуть ли не сначала предлагал свою семерку всем. Ну, видимо, нашел во мне лоха. Я еще говорю, что мне нужна на первое время недорогая машина, чтобы поучиться. Он мне ее все расхваливал, рассказывал, какая она хорошая, все важные детали "поменяны", все отлично ездит, сцепление, движок и ты.ды. Вапще как новая. В итоге за это время уговорил он меня на встречу, посмотреть машину. Сам к нам на ней подъехал, отмыл ее, как полагается. Подмазал, правда в одном месте, но мне сказал, что это все фигня, ерунда, краска типа отвалилась. Ну машинка очень симпатичная ВНЕШНЕ, прям конфетка. А он явно на лохов рассчитывал. Я уже вся обрадовалась, разомлела, уже, думаю, точно беру. Но тут брякнула, что думала ее "посмотреть", а теперь не буду. А он такой, типа, давай "посмотрим", она в идеале, мне нечего бояться. Подъехали с ним к знакому парню на сервис. Парень ее посмотрел, короче, чуть не довел интруктора до слез. То ли инстр. сам не знал, то ли инстр. реально, товарищи, оказался циником. Машина, оказывается, битая. Мне тов. инструктор об этом не сообщил. Мне он сказал, что все впорядке с ней, никаких аварий. Потом уже сознался на лобном месте, что да, мол, 8 лет назад был прецендент. Она кривая, товарищи, но неопытным людям с первого взгляда это не определить. Товарищ мой мне это показал. Полбеды это. К тому же еще надо заменять свечу. Так как она была учебная (я об этом знала), уже она не катируется так, как описывал мне ее инстуктор. Не знаю, он сказал, что в учебке она была 2 года, на что товарищ мой знакомый сделал очень скептический взгляд. Короче, не понравилось ему, как работает двигатель. Да еще оказалось, что и масло подтекает. Короче, машину он мне брать не посоветовал. Поехали мы с интруктором назад, инстр. стал мне говорить, что том парень вообще в этом не смыслит. Я киваю. Че мне? Мой товарищ на той фирме самый лучший специалист, у него все учатся. Да и фиг ему наговаривать на машину, ему выгоды вообще никакой от этого нет. Короче, мой товарищ провел диагностику и назвал реальную цену этой машине- она оказалсь в 2 раза дешевле, что мне предлагал интср. Он предлагал за 60, а ее реальная цена 30. Вот, конечно, брать я у него машину уже не буду. Правда, если тот за 30 предложит, подумаю. Мне хотя бы годок отъездить. Вот такая у нас история произошла за выходные. Я от своего инструктора не ожидала, что он меня реально хочет развести. Неприятно как-то. Я о нем была лучшего мнения. Как вам?
02 Dec 2008, 11:15
продолжайте наблюдение. все события конспектируйте и докладывайте. пацаны в нетерпении.
02 Dec 2008, 11:16
Ржу, конечно. Но с другой стороны, неприятно.
03 Dec 2008, 20:18
гыы.. :)
Anonymous
02 Dec 2008, 11:21
Что за машина, какой год?
02 Dec 2008, 11:24
семерка, 1997
Anonymous
02 Dec 2008, 11:27
60 дорого
03 Dec 2008, 14:08
согласна, мы семерку 2003 года выпуска за столько продали (пробег небольшой был)
02 Dec 2008, 14:06
И Вы с ним еще после этого и кататься собираетесь?? :)
02 Dec 2008, 15:18
Учит, вроде, неплохо.
02 Dec 2008, 15:33
нормально. он теперь знает, что перед ним не "лохушка". уважает, наверное. есть такая категория людей, которая делит остальных на лохов и не лохов. первую категорию надо "учить", вторую "уважать". мне тут один товарищ подробно объяснял недавно.... каждый априори считается лохом, но если показал себя, как не лох - переходит во вторую категорию.
02 Dec 2008, 16:55
Ваша главная ошибка что собирались брать учебную. а на инструктора пинаете... Свеча меняется за 50 рублей)
03 Dec 2008, 13:48
Ну да, пусть цинизм и дальше процветает.
02 Dec 2008, 18:16
А вы и правда поверили в учебную машину, которая "как конфетка"? :))
03 Dec 2008, 13:47
Да. тем более, что он мне на протяжении нескольких недель расхваливал ее. Сказал, что он очень мало на ней учил. Что он в то время, когда эксплуатировал машину, вообще не работал иснтруктором, и что все основные детали он заменил на новые. И внешне она очень аккуратненькая.
03 Dec 2008, 19:38
Мой инструктор учит на машине типа 12/14, сейчас у него калина, только 2 максимум 2,5 года, а потом продает. Когда я у него училась, это была 14 модель, она сыпалась постоянно. Со мной училась женщина, она хотела её купить у него по дешевке, но он сам ей не продал, сказал, что машина убитая. Инструктор у меня очень хороший порядочный. А машину продал (только не знаю за сколько) рабочим-молдаванам. И сразу купил себе калину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили