Про КАСКО
Саша
03 Dec 2008, 09:48
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, был страховой случай по КАСКО в начале осени - поцарапан правый бок, вчера увидела зарапину на правой стороне на бампере. У кого-нибудь такое было? Сколько раз можно обращаться в страховую? Я в растерянности:(
Anonymous
03 Dec 2008, 09:51
Условия Каско в разных страховых разные.Читайте свой договор.
04 Dec 2008, 15:58
Если вы хотите без справок- то 1- 2 детали в год, зависит от компании ( смотрите в договоре, у меня -до 2-х смежных деталей без справки), а если со справкой от участкового ( или инспектора ГИБДД)- то должны менять столько, сколько у вас случаев ДТП.
04 Dec 2008, 22:59
Моя машинка за год уже вся покоцана - вечно на парковке около дома с размаху соседи двери открывают и всякое такое. У меня в Уралсибе один кузовной элемент в год без справок, а со справками - сколько хочешь. Вы попробуйте заполировать, чтобы со справками не заморачиваться. Большинство царапин, если, конечно, не очень глубокие, можно спокойно заполировать.
Саша
07 Dec 2008, 10:39
Спасибо всем за советы! Вчера все-таки доехала до страховой, оказалось, что пластиковые детали и стекла можно без справки, пришлось правда написать, что сама поцарапала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили