Автонегатив

автор
04 Dec 2008, 15:32
Предлагаю выкладывать в этот топ "острые" случаи, которые происходили с вами на дорогах, а также вашу реакцию (с честью вы вышли из сложившейся ситуации или же адреналин взял верх):) Вот у меня был случай - я на девятке выезжала со второстепенной дороги, справа был слепой поворот, поэтому выезжала очень медленно и аккуратно, и тут справа из слепого поворота на огромнейшей скорости вылетает другая девятка... Дядьке показалось, что я ему помешала, он погнался за мной, прижал к обочине, вылез и стал орать, что жаль, что я не мужчина, иначе... На этом я, к этому времени уже опустившая окно и пытающаяся договоритсья миром, окно подняла и, объехав его, уехала восвояси... Долго потом еще руки тряслись.
04 Dec 2008, 15:35
Честно сказать не очень хочется негатив вспоминать.
04 Dec 2008, 15:44
а зачем ?
Anonymous
04 Dec 2008, 15:57
я за. сейчас вспомню только... можно потом в схожих ситуациях повести себя по-умному.
Anonymous
04 Dec 2008, 16:40
В Нижнем Новгороде из за меня пришлось притормозить водителю Газели.На следующем перекрёстке он обстрелял меня из пистолета.Я уехал не дожидаясь развязки. Зимой в Бирюлёво водитель какой то дорогой машины угрожал пистолетом если я на узкой дорожке не проеду задом до начала дорожки, чтобы он мог беспрепятственно проехать.Я был на грузовике,пятился метров 50 и забуксовал.Слава богу выбрался сам.Он всё это время меня держал на мушке.
Anonymous
04 Dec 2008, 17:03
я в шоке
Anonymous
04 Dec 2008, 17:33
что за бред...
Anonymous
05 Dec 2008, 14:18
вполне не бред, мою машину тоже какой-то дебил обстрелял из боевого оружия
04 Dec 2008, 19:08
:)
04 Dec 2008, 22:30
ужас,а я тут живу
04 Dec 2008, 18:58
негатива и так хватает, мож не надо? ))
04 Dec 2008, 19:26
угу. уж лучше что-нить из прикольно-смешного с позитивным окрасом.
+1. 2 недели назад чуть жизни не лишилась. даже родным не стала рассказывать - не хочется вспоминать.
04 Dec 2008, 23:44
вот и не вспоминай ))
Так вот про негатив почитала и вспомнила опять.... Надо уже проехать и забыть. Уроки вынести. А все равно страшно.
05 Dec 2008, 00:36
сама цела? близкие целы? ни кого не убила машиной? НЕТ!!... расслабляйся ))
Все целы. Я ловко увернулась :)
05 Dec 2008, 12:32
вот, подними правую руку вверх, резко мазни со словами "да пошел этот негатив ))"
подняла, махнула: "да пошли они, эти козлы на дорогах!" :)
05 Dec 2008, 15:33
должно стать легче )))
04 Dec 2008, 20:39
может лучше позитифф вспомнить? я за рулем практически весь день и,придя домой,как-то совсем не хочется о негативе говорить.
04 Dec 2008, 20:33
Да уж. Кто о чем...но только не о негативе. Зачем ворошить свои черные полосы в жизне? Это так не приятно.
04 Dec 2008, 23:32
мне пистолет вытаскивали - это самое яркое впечатление, остальное все (типа там подрезали, догоняли, тормозили на МКАДЕ на свободной дороге, когда я ехала на большой скорости до полной остановки) я не считаю негативом уже. Причем все эти вещи делали люди, которые нарушали правила и я им "мешала".
05 Dec 2008, 09:33
а я в сильнейший снегопад поперлась за 600 км. отъехав от Питера 70 км, в колее попала на сугроб, машино понесло :( Позитив - никого на встречке. метров через 70 я въехала в кювет противоположной полосы, причем аккуратно левым бортом прислонилась в кустики, а не легла боком в болото, которое было до и после этих самых кустиков :) результат - ни одной царапины на машине, тока подкрылок оторвали с корнем, когда вытаскивали :) Негатифф - НИКТО из едущих сзади, а там были большие машины - не остановился :( Остановились минут через 30 моего прыганья по дороге неместные мальчики на восьмерке, которые потом всячески помогали вытаскивать машину, за что им ОГРОМНОЕ спасибо , как и тем военным на грузовике с лебедкой, шо меня вытащили :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)