доехать за 60 мин Тульская - Рязанка - Крылатское

04 Dec 2008, 18:06
Помогите, пожалуйста, советом. Мне необходимо завтра утром попасть в три места (в Москве): к 8-00 на Тульскую (дом-корабль), к 8-30 на Рязанский проспект (д. 2) и к 9-30 в Крылатское. Нигде опаздывать нельзя. Во всех местах встречи продлятся максимум 5 минут. Есть ли шанс проделать этот путь на автомобиле, или лучше забить и поехать на метро? Если шанс есть, то каким маршрутом лучше добираться от Рязанки до Крылатского? Спасибо заранее. Ps/ Пункт отбытия - Аннино. pps/ за рулем я сама :-), не такси
Anonymous
04 Dec 2008, 18:19
Тульская-Рязанка точно реально, а Рязанка-Крылатское уже хуже, но можно попробовать по МКАДу. Удачи!
04 Dec 2008, 18:21
спасибо за ответ. а МКАД не стоит глухо-преглухо в это время? и до него далековато от дома 2, но, с другой стороны, все поедут мне навстречу тогда. а по ТТК не быстрей выйдет?
05 Dec 2008, 13:50
в итоге я везде успела :-) ура. и самая сложная часть поездки, коей мне виделась Рязанка- Крылатское, оказалась самой простой (ехала по ТТК очень быстро и вообще без пробок). А самое сложное было добраться до Тульской по Варшавке - как вы там каждый день/утро/вечер ездите, я не знаю :-(.
До Тульской? Смотря откуда. По Севастопольскому ИМХО лучше.
05 Dec 2008, 15:50
угу, но чтоб доехать до Севастопольского, жители например Аннино, должны доехать как минимум до улицы Чертановская, а там судя по всему утром мясо в районе метро, прям от Ашхабада. любители, безусловно, едут через Северняк, но там тоже пробка от прудов, на выезде на Балаклавку. :-(
05 Dec 2008, 16:46
Через МКАД и Ясенево, чем не вариант?
05 Dec 2008, 16:53
варшавка на выезде из Москвы стоит едва ли не более плотно, чем на въезде. наблюдаю периодически :-)
Въезд в Ясенево фигов, через Чертановскую всяко лучше. Только я бы на Ремизова бы не поехал, чтоб на него попасть надо миновать Москворецкий рынок, а там движение только по встречке (ладно, по попутным трамвайным путям)
05 Dec 2008, 16:54
вообще, я конечно, тоже думаю, что по Севастопольскому получается чуть бодрее, чем по Варшавке особенно, если знать как ехать через всякие там улицы Ремизова и прочие :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)