Фаворит Моторс

Anonymous
05 Dec 2008, 22:19
Кто покапал там машину, какое ваше мнение? Интересует также покупка в кредит.
Anonymous
05 Dec 2008, 22:31
Я туда работать устраиваться ходил.Зарабатывают разводом покупателей на допоборудование.Много отзывов читал о хамском отношении и лжи.
05 Dec 2008, 22:40
это практически повсеместно у торговцев б/у (да и не только б/у). больше там зарабатывать не на чем.
05 Dec 2008, 23:30
Я покупала там машину, правда, отечественную и не в кредит. Дали более или менее скидку, была позже неприятная ситуация, когда я сначала проплатила тонировку (договариваются, что после получения ТО подъезжаю), а потом передумала тонировать и решила на эту сумму поставить магнитолу (даже дешевле было магнитолу поставить, но мне хоть так хотелось, деньги всё равно не вернут). Так закатили скандал, дошла до главного менеджера, иначе не хотели (типа у них в 1с прописана другая услуга и всё тут). Техобслуживание у них очень дорогое, ушла после второго ТО (не ведитесь на ВИП-обслуживание, нафик не потребуется с их-то требованием всех ТО и ремонтов только у них), нашла в 2 раза дешевле в Москве у официала. В общем, для покупки нормальное место, а для обслуживания - так себе. Никогда не забуду, как для смазки механизмов замков-салазок мне вписали в допрасходники баночку со смазкой стоимостью 700р с лишним (ну и половину флакона в багажнике оставили, естественно), а в другом техцентре смазали нормально своей смазкой без дополнительных расходов. А, я на Коптевской покупала и обслуживалась.
Anonymous
08 Dec 2008, 12:36
Покупали машину, не в кредит. Недовольны тем что мы проплатили зимнюю резину, а нам ее сразу не поставили, сказали приезжайте через неделю, потом еще через неделю, в результате снег выпал, пришлось ставить самим. За уплаченные вперед деньги приехали ставить парктроник, нас мурыжили 4 часа, вместо обещанных 2, менеджер подходил и говорил еще чуть чуть, еще чуть чуть, в общем я на них очень зла!
08 Dec 2008, 13:46
Могу сказать точно, "ГОЛУЮ" машину вам там не продадут ((((((((( А обслуживание вообще караул!!!! Мне там крыло по страховке перекрашивали...... 3 раза..... с первого они сделать так и не смогли, в цвет хронически не попадали((((((((
05 Dec 2008, 23:50
Страшное хамство, отец там брал Фиат, до сих с содроганием вспоминаю. Разводят по всем вопросам - от доп.оборудования до постановки на учет в ГАИ. Это салон на МКАДе у Реутова, ужас.
07 Dec 2008, 10:00
В этом же салоне в сентябре брали Фиат. Хамства не было, девушка-продавец была очень приятная в общении. Из обидного было то, что машину приехали выбирать-покупать прямо в день моего рождения, если честно рассчитывали на скидку по этому поводу. В результате длительных и ласковых переговоров получила только устное поздравление (и улыбку бесплатно :)). Да мы скорее всего торговаться не умеем (вторую машину уже в салоне покупаем, ни разу скидку не выпросили), уж не знаю как людям удается скинуть чуть не 10-20% цены...(по крайней мере многие такое рассказывают).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)