Пылесос какой?

Подскажите, кто-нибудь, нужен автомобильный пылесос. Кто чем пользовался и что понравилось или нет? Мне нужно мужу в подарок.
06 Dec 2008, 16:32
Любой автомобильный пылесос маломощен и максимум, на что годится - собрать пыль. Нормально пропылесосить им сиденья и, тем более, ковры, не получится.
Да, в принципе, он нужен чтобы крошки с сидения собрать, песочек с пола. Это ужо блажь мужа. А насчет мощности - как-то пользовалась автопылесосом когда стекло с пола авто собирала и ничего, все, что увидела, всосал.
06 Dec 2008, 16:56
А, ну раз сам муж хочет, тады ой. Разницы между этими пылесосами особой нет, ИМХО, можно по внешнему виду и набру насадок выбирать.
Вот за этот совет спасибо.)))
08 Dec 2008, 17:19
Мы своим отлично все крошки и мусор после детей собираем. :)
06 Dec 2008, 18:21
А не проще все это сделать на мойке?Во радость -то скакать с пылесосом по машине на морозе:)
Ну судя по нашей зиме морозы у нас редкость. Да и не будешь из-за каждой мелочи на мойку ездить. И что делать когда меня попросили подарить именно пылесос. Хотя я с вами полностью согласна.
08 Dec 2008, 17:17
BLACK&DECKER, хороший пылесос! AСV1205 у мужа такой http://83.222.3.68/catalog/detail.php?ID=504905&phrase_id=14201
08 Dec 2008, 23:38
Я уж подумала "будь проклят этот день, когда я сел за баранку этого пылесоса" :):):):):):):)
09 Dec 2008, 02:00
:-)))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)