Таксовать
Anonymous
08 Dec 2008, 11:32
кто этим занимался или занимается.... на что мне лучше обратить внимание... Дело в том что я развожусь.... и пока нет денег.. ну что остается делать? таксовать.... Машина бмвХ3 Народ.... давайте только без приколов плиз.... итак хреново
08 Dec 2008, 11:39
ИМХО, для начала надо машину поменять на что-нибудь попроще, а то ведь, если машина свежая, то и по башке получить недолго. Кроме того, с учетом стоимости обслуживания и прожорливости ХЗ, много таким макаром не заработаете, хорошо, если вообще что-нибудь останется. То есть, такой вариант можно рассматривать только как перебиться ненадолго.
Anonymous
08 Dec 2008, 11:41
у меня дизель.... расход маленький.... про получить по башке... ну блин.... буду смотреть кого брать..... может еще что посоветуете? спасибо
08 Dec 2008, 11:43
лучше на курсы какие нить пойдите, правда! Просто поскольку я уже 3 года как "ловлю такси", я наслушалась выше крыши от этих бомбил. Да и муж мой бывший во времена "великой депрессии" пытался так работать. Из чего мною был сделан вывод-это огромная самодисциплина. Выезжая иногда на пару часов-Вы даже на ремонт не заработаете. А машина будет ломаться. "Мои" таксисты выезжают каждый день очень рано+ у них есть точки где они стоят. Работают по 8-10 часов в день. Как правило у всех есть постоянные клиенты, с помощью которых у них получается зарабатывать до 2000 тыс рубю в день. Иногда меньше иногда больше. НО это мужчины. И на обычных машинах. Лада и т.п. Говорят что машину нужно менять каждые 2 года и еще и чинить между делом. Иномарка-не выгодно. Только если работать совсем уж под "своих клиентов". Вы как девушка, будете сажать к себе 2-3 парней? а нерусских? а пьяных? Не все ведь девушки божьи одуванчики машину ловят..
Anonymous
08 Dec 2008, 11:45
понятно... спасибо за ответ..... а про какие вы курсы говорите?
08 Dec 2008, 11:49
сейчас много всяких..от 1с до массажа..Или в колл центр идите..2/2 работа, получать будете около 20. Это лучше, чем бомбить, правда!
Anonymous
08 Dec 2008, 11:50
да нет, я адвокат воббще...... но работа мне приносит маленький доход.... еще ребенок, его я не смогу взять пока т,к. не протяну... он останется с отцом....у меня ситуация из обеспеченности в нищету... надеюсь временную.....
08 Dec 2008, 11:52
Идите в помощники, раз у Вас высшее есть. Английский знаете?
Anonymous
08 Dec 2008, 11:55
какие помощники? блин... адвокат пойдет в помощники? нет... блин.... не могу... у нас помощники получают 15 000 максимум.... на англ сейчас хожу.... на курсы.... спасибо вам за ответы и что не прикалываетесь... блин.. реально хреново пока
Anonymous
08 Dec 2008, 11:56
а что лучше в бомбилы что-ли? и думаете, вы будете сильно много зарабатывать? а уж криминала сколько, с этим связанного!
Anonymous
08 Dec 2008, 11:57
блин, люди, но я же не буду никому мешать.... буду ездить по городу и подвозить.... я серьезно говорю.... просто народ посоветуйте на что обратить внимание.... спасибо и вам за ответ
08 Dec 2008, 20:17
Пока ездить будете и искать - бензин только зря прожжете... У бомбил другая тактика. Как вам выше писали - свои точки
08 Dec 2008, 12:18
помощники получают от 30..если уж прям совсем не повезет с руководством, то 25..я сомневаюсь, что столько вы заработаете таксуя..но..в конце концов вам решать..стабильная работа накладывает обязательства..
Anonymous
09 Dec 2008, 12:29
Девушка, все начинают с низов, извините. Идите работать помощником. Ознакомитесь с делами, получите практику. И с голода не умрете. Если вы деловая, то зацепитесь при первом удобном случае, начнете строить карьеру в своей области, глядишь через пару лет РЕАЛЬНО на ноги встанете. А в такси только бестолковое топтание на месте в карьерном плане + риск получить по башке. Оно это вам надо?
Anonymous
09 Dec 2008, 13:36
Какие низы? Вы о чем? девушка адвокатом работает вообще-то...
Anonymous
09 Dec 2008, 13:46
Я поняла что у нее есть хорошее образование, но до развода она дома сидела. Вот и хочет теперь развозом заняться, от безъисходности. А если она работает, то и двигаться нужно в этом направлении.
Anonymous
08 Dec 2008, 11:43
для женщины это не вариант, имхо.
Anonymous
08 Dec 2008, 11:46
но жрать-то мне захочется.... я ухожу к парню.... но на его з.п. мы не протянем....
Anonymous
08 Dec 2008, 11:54
есть и другие сфЭры деятельности. вы что, никогда ничем не занимались, у вас нет никакого образования?
Anonymous
08 Dec 2008, 11:55
ответ читайте выше....
Anonymous
08 Dec 2008, 12:44
еще как вариант
08 Dec 2008, 14:01
у меня большой стаж работы в такси, это иллюзия заработка для 99% участников, если не имеете прикормленного диспетчера вам даже радио такси не поможет. Сохраните себе жизнь и деньги, продавайте машину и скромно живите на эти деньги пока не найдете работу.
08 Dec 2008, 20:19
Вот, кстати, это самый нормальный вариант (про продажу).
Anonymous
09 Dec 2008, 09:18
глупая позиция.....
10 Dec 2008, 10:00
положение глупое вы понятия не имеете что это за сектор.
08 Dec 2008, 21:55
Девушка, извините, но Вы что, с луны свалились? Какое таксовать, да еще на БМВ? Сколько она у Вас бензина жрет? Правильно Вам сказали, что к вокзалам и аэропортам Вас не подпустят, если будете тупо колесить по улицам, то больше сожжете бензина, чем заработаете, даже если пойдете в таки с диспетчером, то после пары ночей с пьяными пассажирами, которые прокурят и облюют Вам всю машину, да еще и будут клеится и лапать, то проклянете все на свете. А если не подвозить пьяные компании и пьяных мужиков и клинентами перебирать, то Вы даже бензин не окупите, да и никакому такси с диспетчерами такой проблемный таксист не нужен. Да, это все при условии, что Вам не треснут по голове при первой же попытке таксовать и не угонят машину, если, упаси Бог ничего хуже не случится с одинокой девушкой на БМВ, взявшейся подвозить незнакомцев. Короче говоря, идея абсолютно бредовая.Подумайте о своем здоровье и жизни и выкиньте её из головы. Ищите другие пути заработать. Извините, если резковато написала. Для Вашего же блага. Таксовать для женщины - не вариант совсем, абсолютно, вообще.
Anonymous
09 Dec 2008, 09:01
спасибо за твет, у меня дизель расход маленький, нечего ответить на ваш ответ... я пока в прострации..... блин.... не знаю что делать
09 Dec 2008, 11:47
Неважно, что Вы мне ответите. Может резковато, но писала с самыми добрыми намерениями. Главное, чтобы Вы меня услышали и не стали ввязываться в эту авантюру. Ищите другой способ заработать. Денег таксерством Вы толком не заработаете, а проблем можете огрести очень много. Помните об этом!
Anonymous
10 Dec 2008, 10:05
http://www.pusto.ru/anecdotes/1281041.htmll
08 Dec 2008, 13:15
ночью или у вокзалов/аэропортов.На форумах можно объявлений покидать-до аэропорта за минимальную цену.Такси берут тысячу-полторы.А ехать совсем недалеко с северных районов до шереметьево,южных-до домодедово.Вокзалы-вообще все в центре.А просто по улицам-не выгодно будет.
Anonymous
08 Dec 2008, 20:40
И хто ж ее подпустит к вокзалам-аэропортам, это же самые хлебные места, там такая мафия!
08 Dec 2008, 21:47
не туда
Anonymous
09 Dec 2008, 01:02
Гы. :) Не внимательная. :)
09 Dec 2008, 20:00
Подтверждаю. Знакомый тоже думал таксовать там и семье помочь. Там и убить могут реально, а не просто нелепый наезд будет.
09 Dec 2008, 18:41
Автор если у вас по правам стаж больше 5 лет, купите себе трудовую книжку, на какой нибудь дружественной фирме проштампуйте стаж персональщиком от 3 лет и попробуйте найти работу личным водилой на своем автомобиле в принцепе у них оклад от 60 тысяч и не так стремно как таксование но сразу говорю ненормированный рабочий день))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили