Каско в военной страховой?

08 Dec 2008, 16:50
На кредитную машину дали на выбор 4 компании, цены на каско в ВСК тысяч на 10-20 дешевле чем в других страховых. Договор прислали, вроде никаких существенных недостатков нет. В чем подвох? Есть кто-нибудь с каской из этой компании? Заранее спасибо.
08 Dec 2008, 17:49
У нас КАСКО в ВСК уже три года, меняли за это время только по мелочи ( лобовуху, противотуманки,бампер), в принципе нареканий не было, собирали все бумажки и вперед ремонтироваться...
08 Dec 2008, 19:58
понятно, спасибо!
08 Dec 2008, 18:51
Вообще ВСК одна из дорогих компаний, просто возможно на вашу машину у них какой-то хороший тариф. У нас застрахованы там машины несколько лет - нареканий нет, кроме иногда тупых девушек в call-центре. Компания крупная - страховщик сбербанка, мин обороны и т.д.
08 Dec 2008, 20:00
Спасибо большое, сами не поняли почему так дешево. Машина новая, тем более кредитная. Может не правильно рассчитали?:) А у вас наступали страховые случаи?
08 Dec 2008, 20:16
наступали поэтому и отвечаю на вопрос о них, если не наступал страх случай о страховой ничегошеньки сказать нельзя. Удачи! Ну например альфастрах - дорогая компания, но на трейл у них ОЧ хор цена, так и тут
08 Dec 2008, 20:38
Понятно, спасибо! наверное, на этой компании и остановимся
08 Dec 2008, 22:25
По мелочи платят в основном все компании НО касаемо именно ВСК следующий факт- выплату получите в лучшем случае через суд.Компания даже не запаривает себя обоснованными отказами.Если возникнет желание и время довести до конца ( а именно на нежелание клиента связываться с суд. тяжбами рассчитывает данная СК)тогда получите свою выплату.У них позиция все что от 50000 - потенциальное мошенничество.
08 Dec 2008, 22:54
А если при заключении договора выбирать не выплату на руки, а ремонт?
08 Dec 2008, 23:01
кхе...так тут вопрос то не о том КАК именно СК будет возмещать Ваш ущерб- ремонтом или наличными а в том что будет ли вообще))
08 Dec 2008, 23:16
Даже так?:( ничего себе... А вы свой случай описываете, да? Смогли все-таки выбить из них пусть даже через суд?
08 Dec 2008, 23:19
нет не свой) я описываю случай нашего клиента.Да смогли ..да через суд.Клиент потратил энное кол-во денег (которое возместила ему в итоге СК)но и большое кол-во своего личного время((Однако результатом остался доволен ибо именно хотел наказать СК. К слову выплата там была не баснословной а в итоге заплатили её + его затраты.
08 Dec 2008, 23:27
Жесть какая:( тогда нам остается ингосстрах, там правда полис на 20 тыс аж дороже, но вроде меньше недовольных. еще росгострах можно, но чего-то там отзывы еще хуже чем у ВСК
08 Dec 2008, 23:38
а четвертая какая?я насчитала три))Росгос,Ингос и ВСК.
09 Dec 2008, 00:14
4 Росно, но я до них 2 день не могу дозвониться рассчитать полис и по договору переговорить. Так по отзывам средняя компания по выплатам и обслуживанию, ничего криминального вроде. Единственное что пишут дорогая. Пока не могу проверить
09 Dec 2008, 00:22
Странно очень.У них вроде нормальный call центр.
09 Dec 2008, 00:51
У нас ВСК. Были выплаты по каско, те ремонт, никаких нареканий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)