нужен совет по зимней резине

Помогите советом, какую зимнюю шипованую резину приобрести. Ниссан альмера классик. Помогите советом исходя из цена-качество, не очень дорогие, и какими пользуетесь вы и почему?
Anonymous
08 Dec 2008, 21:35
а не поздновато? на аналогичную машинку год назад купила не самые дешевые и уж конечно не дорогие (убей-бог-не помню название). все устраивает. потому, что ралли не увлекаюсь, но езжу круглый год и много.
Может человек только машину купил, почему поздновато?
08 Dec 2008, 22:18
Не очень дорогие - это сколько?
Anonymous
08 Dec 2008, 22:26
Да кстати,интересно.Лучше даже услышать какие дорогие и соответственно неинтересные. По теме могу посоветовать Лошан или Метро,там Амтел продают, бюджетно.
08 Dec 2008, 22:46
Мне в салоне Нокиан Хаккапеллитту поставили. 15 радиус 13000 за 4 колеса. Это дорого?
09 Dec 2008, 00:58
Там кроме радиуса (это и не радиус совсем на самом деле :) ), есть еще параметры, от которых цена зависит. Плюс еще то, что колесо = Диск+Шина. А диски тоже разные бывают. :) Так что дешево. :)
09 Dec 2008, 01:39
Если уж буквоедствовать, то колесо - это то, что принято называть диском;-)
Anonymous
09 Dec 2008, 02:01
Нет, дисков никаких я не покупала. Только баллоны или как их там.
автор
09 Dec 2008, 02:29
Дело в том в том что щас напряг с деньгами жуткий, но совсем фигню брат не хочетя, амтел что-то не радует совсем. Я думала в пределах до 2500 за баллон. 175/70/14. Не стандартная резина, в наличие мало где есть. Рассматривала варианты КАрдиант, кумхо.. Может вы оствите отзывы об этой резине? А на счет поздно менять - просто пока не ездила пару месяцев на ней. Так получилось...
10 Dec 2008, 11:11
возьмите кумхо, хорошая корейская резина, родина вашего автомобиля)
10 Dec 2008, 22:25
это вы так ругаетесь или хвалите ?
10 Dec 2008, 14:05
Извините, но вопрос сформулирован как-то криво, по-женски. Не обижайтесь. Что значит подешевле? Это какая ценовая категория? У Вас диски штатные или какие? Покупать будете только шины или вместе с новыми дисками? Самое простое в вашем случае зайти в интеренет магазин шин, задать поиск по параметрам (можно посмотреть в инструкции к авто), либо даже по модели машины и отсортировать по возрастанию цены. У меня Continental ContiWinterViking 2 Шипованные.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)