OFF крик души )

10 Dec 2008, 00:22
Дамы и господа! Я на форме не появлялся год, последние пару недель почитываю. У меня просто крик души, ну что вам мешает почитать ПДД, КоАП и другие интересные книжки, ну чтобы знать что за что и как будет. Почему не бороться за свою собственность? За свои права? Разводят на деньги? - на каком основании, статья, разъясните, где в ПДД? звоним в собственную безопасность, пишем в прокуратуру Испортили стоящую машину? - вызываем участкового, не хочет идти? пишем телегу начальству Задели на дороге? - вызываем гибдд, не едут? звоним в собственную безопасность Суд отбирает права, хотя вы не виновты? - аппеляция в вышестоящий СМ, судьи - обычные люди, они точно так же как вы ошибаются, но из-за привычки, что водитель "должен", ни кто не удосуживается соблюдать ЗАКОН. Все вышенаписанное ИМХО. Запомните, вы не виноваты, пока ваша вина не доказана в суде, но и к суду можно аппелировать )
10 Dec 2008, 00:27
+1000:)
Anonymous
10 Dec 2008, 00:34
Вы наивный. :) ПохОдите по судам и прокуратурам, измените свое мнение. :) Это в теории легко говорить, практика покажет вам ошибочность вашего суждения. Но не стоит думать, что я призываю сдаваться. :)
10 Dec 2008, 00:38
представляете я хожу по судам:)да это требует определенных затрат и траты время НО результаты радуют))отказали в выплате,забрали права-в суд. ИМХО и представляете таких становится все больше и больше)
Anonymous
10 Dec 2008, 00:43
Ну, если вы покажете нам свои результаты (парочку решений суда об отмене наказания, например), я тоже с вами порадуюсь. :) Да только не покажете вы ничего.
10 Dec 2008, 00:44
не имею права:) дела клиентов:)
Anonymous
10 Dec 2008, 00:59
Не смешите. :) Номера дел и фамилии клиентов легко затираются в Фотошопе.
10 Dec 2008, 01:06
хм..честно не додумкала до такого)))ну ладно попробую))хотя и смысла не вижу доказывать анониму свою правоту)))
Anonymous
10 Dec 2008, 01:09
Да можете ничего не доказывать. :) Я прекрасно знаю, как обстоят дела. К сожалению, знаю. :(
10 Dec 2008, 01:11
ну жаль что у Вас настолько плачевный опыт:(но это не повод говорить о том что - отняли права-смирись и пр.
Anonymous
10 Dec 2008, 01:20
Мой первый пост почитайте внимательно. :)
10 Dec 2008, 00:40
не сомневайтесь, уже походил права отбил подав аппеляцию на нарушения в административном производстве... повестка выдана СМ, мировой судья постановил изъять, районный отменил, т.к. было нарушение в действиях СМ.
Anonymous
10 Dec 2008, 00:58
Это вы называете победой? :) Менты принимают человека за то нарушение, которое он не совершал. Разводят на взятку. Он не дает, грозится пожаловаться в ССБ. Ок, протокол, изъятие, суд. В суде адвокат давит на то, что менты накосячили в оформлении протокола или процессуарные нормы не соблюли. Суд возвращает права. Это победа ? :) Вы радуетесь тому, что менты дело сфабриковали, но грамотно оформить его не смогли? А если завтра смогут ? Беда в том, что в России повальная коррупция и все друг друга покрывают. Судья тупо говорит на заседании, что ваша мед экспертиза куплена, ваши свидетели у него доверия не вызывают, а вот сотрудники милиции врать и ошибаться не могут, они при исполнении ! И нет у судьи никаких причин не верить сотрудникам милиции. Все. Точка. И вот такой расклад - РЕАЛЬНОСТЬ. Сейчас менты наркотики подбрасывают и никакой ССБ не боятся. В любом исходе они в плюсе. Денег дадите за закрытие дела - наживутся. Не дадите - вас закроют, а менты себе галочку за раскрытие наркоторговца поставят. Не слышали про такое ? :) А ведь это уже поток практически. :(
Anonymous
10 Dec 2008, 01:00
что такое ссб? и как туда звонить?:)
Anonymous
10 Dec 2008, 01:06
Служба Собственной Безопасности МВД РФ (департамент) 115054, Москва, Пионерская Б. ул., д. 6/8 приемная: (495) 667-6967
10 Dec 2008, 01:08
О_о а вас понесло)))мы тут о приземленном а вы то оказывается о глобальном)))
10 Dec 2008, 01:10
а разве не победа развалить сфабрикованное дело? завтра и будем смотреть чему они научились, мы тоже учимся. а наркотики всегда подбрасывали, только расскажите, как люди допускают это? почему не требуют при обыске понятых, акта досмотра? да потому что люди бояться людей в погонах, которые добровольно давали присягу на защиту этих же людей.
10 Dec 2008, 01:13
вот потому и крик души, что воюют единицы, которым проще вернуть права, чем потом иметь головную боль, а остальные откупятся... вас ни когда не останавливали на дороге для "проверки документов"? вы не интересовались на каком основании? поинтересуйтесь - много нового про жизнь СМ узнаете
Anonymous
10 Dec 2008, 01:40
а) Можно обойтись и без понятых. :) Закон это допускает. А протокол вам потом напишут, не сомневайтесь. :) б) Основания для проверки документов изложены в Уставе ППС, Законе РФ "О милиции", приказах ГУВД. Или вы полагаете, что вам мент ориентировку покажет или зачитает ? :) PS: Сайт www.alex999faq.ru конечно полезный, но только слишком оптимистичный. :) Неприятно потом бывает, когда реалии наступают. Вам тоже не хворать. :)
10 Dec 2008, 10:32
хм, что за сайт, посмотрим
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)