Ну и за что?

29 Jan 2008, 00:04
Я в шоке!!! Припарковала машину во дворе...оторвали левое зеркало. А главное за что? Места вроде не бронируются. Оставила часа на три. Надо было ребенка поднять после занятий домой, покормить и спать днем уложить. А теперь разбираюсь с милицией. Уже три дня не могу поймать участкового, кот. должен справку дать.
29 Jan 2008, 00:28
1. возможно просто заперла кого-то 2. кто-то проходил мимо, настроение было плохое 3. заняла чье-то место, по крайней мере злодей именно это место считает своим у меня так во дворе моего дома отрвали дворник:) места ни за кем не закреплены, именно я там чаще всех аркуюс, никого не запирала...у меня вроде 2-ой вариант был( участковые- это отдельная песня....сочувствую...
29 Jan 2008, 00:50
За грехи Ваши тяжкие.
29 Jan 2008, 01:35
Нам на старой машине 2 раза зеркало отрывали, оба раза со стороны тротуара :-), вот уж не знаю чем так пешеходы шарахают по машинам. На новой всегда закрываем зеркала.
Anonymous
29 Jan 2008, 03:34
Я лет в 16, возвращалась с друзьями из института, мы грмко говорили, шутили, и шли не смотря по сторонам, и я сбила зеркало у какой-то машины, может оно и до меняя там не целое было, а после меня вообще упало, я его аккуратненько подобрала и на капот положила. Бедный владелец, простите меня пожалуйста :) Так стыдно, что пожалуй скроюсь :)
тоже стыдно
29 Jan 2008, 22:18
мы когда маленькие были играли во дворе и я ,не заметив,снесла зеркало. До сих пор неудобно
Anonymous
31 Jan 2008, 17:18
а я один раз значок у Мерседеса хотела оторвать. За это поплатилась: у нашего Мерседеса, спустя много лет, когда я приехала с мужем к маме во двор, где раньше жила, тоже пытались оторвать... и наполовину оторвали
31 Jan 2008, 21:58
Мне кажется многие отрывали и пытались,многим эта звезда на капоте руки жжёт.
01 Feb 2008, 14:40
Это что! У моих родителей был запорожец ушастый. Так у него, сердешного, тоже эмблему отковыряли с капота:)! Дело было в начале 90-х:)
29 Jan 2008, 03:47
Чудаков на букву "м" везде хватает
29 Jan 2008, 10:23
Может, случайно?
29 Jan 2008, 12:33
А нам недавно фару сняли. А еще бензин пару раз сливали:) Пару лет назад в том же дворе магнитофон вынули и раза два в бардачок залезали:) За что, не знаю, как-то не задавалась таким вопросом:)
29 Jan 2008, 21:39
Всем спасибо за высказывания! Я никого не запирала-это точно и для пешеходов место было. Скорее не на свое место встала, только на этом месте не написано чье оно. Просто обидно. Могли бы предупредить для начала запиской
Anonymous
30 Jan 2008, 10:56
Предупреждать??? Небось место то было чистенькое (расчищено от снега, а не куча говна-сугроб на тех местах, которые не закреплены ни за кем!!!)Неужели не видно!!!!!!!!!
Anonymous
30 Jan 2008, 11:29
Жутко бесит, выражение закрепленные места!!! Нет такого, место никто не покупает. Если вы его чистете, это не говороит о том, что оно станивится Вашим. наглость, блин...
30 Jan 2008, 11:31
Я этого вообще не понимаю. Свое место не чищу, и именно поэтому оно мое - туда больше никто не рискует соваться, кроме вездеходов, которых у нас мало, и сугробов на всех хватает, поэтому каждый стоит в своем персональном:-)
30 Jan 2008, 11:59
Вам везет, в смысле сугробов. А вот у меня под домом цепочки повесили, и решили что это их место. Ну с чего спрашивается? Я считаю, кто первый - того и тапки. У нас с местами очень тяжело..
Anonymous
30 Jan 2008, 14:36
У нас тоже самое :-( Еще когда жила в другом р-не, тоже была напряженка, ко мне друзья в гости приезжали ( на пару часов) вышли а им уже и шины прокололи, типа чье-то место заняли. А сейчас вообще "трындец", много много машин все на тротуаре, люди ходят по дороге и то все места обозначены типа заняты, а машины "жесть", такой ржавый раритет.
30 Jan 2008, 17:16
У нас как-то попытались слишком умные, а на мой взгляд, слишком наглые, поставить такие столбики с цепочами. Они просушествовали ровно два дня. Приехали рабочие, столбики вырвали, дырки заасфальтировали. Кто-то, видимо, позвонил в ДЭЗ.
30 Jan 2008, 17:29
Почему наглые? Когда существуют проблемы с парковкой, нужно уметь договариваться соседям между собой. Я живу в центре Москвы. Между соседями существует внегласное правило парковки, т.е. определены места. Бесит, когда кто-то занимает твое место, тебе приходится корячиться, занимать соседское место, выглядывать в окно, ждать пока чьи-то гости уедут и бежать переставлять машину на свое место. Если бы все ставили свои машины возле своего дома, было бы все ок. Вот, например, мадам из другого дома поставила свою машину на соседское место и эта машина стоит уже 2 недели. На фига ей машина?
31 Jan 2008, 10:49
А если машину только купили, а места простите "зарезервированы" соседями? С какой стати я не могу ставить свою машину возле своего же дома, если приехала, и есть свободное место, а оно видите ли другому "принадлежит"???? А гостям тоже машины ставить нужно.
Anonymous
31 Jan 2008, 11:37
Простите, а о чем Вы раньше думали??? Когда машину покупали....
01 Feb 2008, 12:48
????? в смысле? Я не могу купить машину, потому что мои соседи уроды считают, что только им принадлежит предомовая территория, а если я купила квартиру после их великого деления, я уже не имею право машину ставить? Может Вы еще и лифт закроете, потому что на Вашем этаже слишком слышно, как едет?
31 Jan 2008, 11:58
Ну пусть не наглые, пусть наивные... Я не понимаю, что значит "поставила машину на соседское место". Эта соседка что, выкупила этот кусочек, платит за него налоги??? Это её собственность??? придомовая территория ОБЩАЯ! А что делать, если у дома вмещается 10 машин, а в доме 11 машин, кто будет этот изгой? Как тогда договариваться? К сожалению, парковка это очень большая проблема, и пока она существует, то, видимо, будет работать принцип, кто встал, того тапки. К сожалению....
01 Feb 2008, 12:38
Вот я и про тоже пытаюсь сказать даме сверху, но увы, безполезно
30 Jan 2008, 17:40
Мы ставим машины всегда на одно и то же место, друг за дружкой и никому они не мешают. Так вот одним утром обнаружили, что передние левые крылья поцарапаны (несколько раз прошлись туда-сюда ключами наверное). Причем на двух сразу, в одном и том же месте. Вот и кому это надо?
злюка
31 Jan 2008, 16:09
Вклинусь, хоть и не совсем в тему. Я вот часто хочу проколоть все 4 колеса тем уродам, которые ставят свою драгоценную машинку чуть ли не в упор к крыльцу. Ведь будут потом обижаться, а не думают каково моей дочери корячиться с коляской, когда нет возможности съехать с крыльца по специальным железным дорожкам для колясок и не упереться в чью-нибудь машинную морду!!! А заехать на крыльцо тем более невозможно! Думайте и о других людях!
Anonymous
31 Jan 2008, 16:12
Извините, это не для Суворовой сказано, а для всех. Надо было новую тему написать, а получилось, как ответ ей. Прошу прощенья
31 Jan 2008, 17:10
а я бы переехала и не один раз того кто у моей машины колеса проткнул бу. хотя правила живи сам и не мешай другим соблюдаю - никогда не запираю других, паркуюсь в одном месте но если его занимают встаю там где свободно. а вообще все от человека зависит но влюбом случае решать нужно сначало словами а не колечить машины. PS за свою ляльку сама кого хочеш покалечу.
01 Feb 2008, 12:50
Машины ставим не около дома. Всегда ставим так ( если ставим не на обычное "свое" место), чтобы можно пройти, проехать и не мешать никому. А так как сама гуляю с двумя детьми, одна из которых тоже в коляске, то в первую очередь, ставя машину, думаю о колясках
31 Jan 2008, 16:46
Я считаю- кто успел того и тапки.приехали позже ищите другое место,никто не имееет право, занимать место навсегда как свое..с чего это вообще...
Anonymous
01 Feb 2008, 00:13
у нас во дворе тож люди какие-то странные, цепей, ограждений дорожных нацепляли.А несколько лет назад был случай, мы поставили машинку на место которое было свободное, в принципе всегда так ставили, так что вцы думаете, сосед в 12 ночи звонит в дверь и говорит мол вы мое место заняли, муж у меня спокойный как то особо даж не отреагировал на это просто дверь хотел закрыть, но тут вылетила я и выдала фразу: покажите мне документы на аренду этого участка земли, он мне мол я сколько здесь живу стольк машину и ставлю на это место, а а я свое гну. Ничего после этого зашибись ставили где место свободное было. правда он с нами перестал здороваться после жтого:)
01 Feb 2008, 00:55
А я наблюдала драку возле ресторана, так дерущиеся в порыве драки отломили правое зеркало у Опелька, стоящего себе тихонько :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)