без нарушений ПДД, отзовитесь.

29 Jan 2008, 08:34
есть те кто ездит и не нарушает?? это же не сложно..
Ну намеренно не нарушаю, если только случайно.
29 Jan 2008, 09:04
Повторюсь за предыдущим постом: тоже намеренно не нарушаю.
29 Jan 2008, 10:10
Я не нарушаю ))
Нарушаю только тем, что придерживаюсь средней скорости потока. А в остальном и смысла никакого нет нарушать.
31 Jan 2008, 22:53
не нарушаю - точнее стараюсь - было пару случаев - случайно - хотя это не оправдание я понимаю.
01 Feb 2008, 08:31
Скоростной режим считается? Все остальное стараюсь не нарушать.
29 Jan 2008, 09:43
постоянно нарушаю-езжу с грязными номерами)))) около дома начищу их,а через полчаса в пути они уже черные :-D шо делать?:think
29 Jan 2008, 12:48
=D> +1
29 Jan 2008, 13:10
я не нарушаю обычно... (один раз за городом превысила скорость, но и то - незаметно, за что и штрафанули:() но вот бывают ситуации: ехала домой, съезжаю с МКАД - не просто пробка, а все стоит, вообще не двигается, а мне от МКАД 300 м налево нужно, но так как левого поворота там нет, обычно еду до перекрестка, направо, там разворачиваюь, налево и направо к дому, за 30 минут преодолели съезд, еще 10 минут на выезд на дорогу (т.к. никто не пускает+автобусы), стоим-едем 0,5м... когда проезжаю мимо дома звонит муж, спрашивает "где", объясняю, он мне рассказал, что его друг только проехал в обратном направлении - на перекретке автобус врезался в столб, перегородил 2\3 всей дороги, двигается наша сторона только потому, что некоторы уходят вправо под "кирпич", в общем 200 м. сзади пост ГАИ... я "ухожу" налево и во дворы, естественно через 2-ю сплошную, аварийной ситуации не было, встречка пусой была... я спешила из д/с ребенка забрать, уже опаздывала минут на 15, терять больше часа вообще не хотелось:( вот так...
31 Jan 2008, 12:30
Я не нарушаю. И пристегнута всегда.
31 Jan 2008, 18:28
Стараюсь не нарушать ... но по области держать 60 в нас.пунктах в потоке, который идет 90 ... Себе дороже ...
31 Jan 2008, 20:19
Стараюсь не нарушать. Искренне понимаю, что это чревато ДТП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)