В чем подвох?
30 Jan 2008, 21:22
Как понять, как проверить? Цены на машину, проценты по кредиту, страховку ниже... http://avtostil.info/cars/?cp=47-2
31 Jan 2008, 09:47
Просто стоит хотя бы позвонить. Сайт по ценам неадекватный совершенно. Короче лажа какая-то. В мае 2007 года Aveo стоило у офиц. дилеров от 350.000
31 Jan 2008, 11:36
Это лохотрон!!!!!!! Так называемый "черный" салон. По-моему здесь про него уже писали... На сайте и по телефону замануха - а как к ним приедете покупать, тут же Вам озвучат совсем "ДРУГУЮ" цену!
31 Jan 2008, 10:51
я думаю, цена представлена без НДС, щас многие так делают, а как к ним приедешь.........так накрутят, цену с НДС вывешивают только офиц.дилеры
31 Jan 2008, 19:41
Ой, я как раз туда звонила на днях, уточняла насчет цен. Сказали, что цена окончательная. Конкретно про налог уточняла. Доплачивать только за ОСАГО (КАСКО), ну и если на учет ставить (тоже дешевле, чем у других). Даже оформление уже включено. "Мы уже 8 лет на рынке, у нас все официально". Вот и сама думаю, слишком все хорошо, чтобы быть правдой. Интересно бы узнать отзывы тех, кто покупал в этом салоне.
31 Jan 2008, 20:37
ТАЙНА САЛОНА РАСКРЫТА! молодой человек только что съездел туда на разведку : 1. Aveo на автомате у них нет вообще(когда я звонила всё у них было) 2. Accent AT5 стоит у них 395000 . а не 319000 3. Тест-драйва нет 4. салон= ангар Вот в чём подвох. Теперь все дружно закатываем губу :)
31 Jan 2008, 20:54
А почему разница в цене на Accent они не объяснили? Дополнительное оборудование или всё-таки налоги???
02 Feb 2008, 12:52
Эти разводки известны уже лет пятнадцать. Почему они до сих пор так популярны не знаю, но в некоторых изданиях до трети рекламных объявлений идут от таких вот салонов.
03 Feb 2008, 10:23
Мы осенью искали машину без очереди и потеряли много времени, когда ездили вот в такие салоны, пока не взяли машину у официальных дилеров. Как правило в них работают лица кавказской национальности, по телефону говорят другие цены, пока к ним едешь - ситуация у них резко меняется - машин таких нет, или стоят они гораздо дороже. Ни в коем случае нельзя в таких салонах оформлять кредит - сделают так, что окажетесь должны банку. Вообщем - бесплатный сыр...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили