Кредит или рассрочка
31 Jan 2008, 21:13
Кругом все плюются и отговаривают брать машину в рассрочку. (Хотя выходит вроде дешевле чем в кредит. )А объяснять почему-то никто не хочет. Может мне здесь помогут? Я гляжу, люди умные собрались :)
31 Jan 2008, 21:19
Вы посчитайте все платежи которые могут быть по одной схеме и по другой. Сами платежи, обязательное страхование и КАСКО, сколько берет банк за ведение вашего дела, стоимость "штрафа" за досрочное погашение, может вас привяжут к определенному сервису, стоимость ТО. Может ещё что набежит. И уже исходя из этого надо принимать решение.
31 Jan 2008, 22:51
вам выше уже ответили. У каждого банка, каждой марки машины, каждой программы разные условия. Надо идти в салон в котором вы собрались брать машину и садиться там считать, что сколько и как. Какие спецпредложения для этой марки и т.д. У авангарда например рассрочка - главная проблема привязка к их страховой авангард - соответствующий тариф + страховая жуткая, моя подруга столкнулась. Мпрашивайте из каких страховых вы моежете выбрать, какие тарифы в каждой страхововй в вашем случае (стажи, возрасты, кол-во водителей).
01 Feb 2008, 14:14
Много нюансов. вопрос с чего банк имеет деньги. 1 вариант - (как у меня) со стаховки (9,9 -каско на 3 года обязательно) Но для меня это нормально. При этом салон может давать доп.скидки и подарки, их цена не привязана к банку. Еще статья расходов - ежегодный платеж банку - 6000р. 2 вариант. мзда банку заложена в цену авто.Соостветенно салон Вам ее не снизит. Но при этом КАСКо может быть, а может и нет, чаще те же 9,9%, зато платеж за обслуживание единоразовый - один раз 6000 и усе.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили