Мазда -3 "+" и "-"

05 Feb 2008, 13:47
Интересует машинка "Мазда-3" седан. У кого какая информация поделитесь, пожалуйста.
05 Feb 2008, 14:26
Информация такая. Едет гораздо хуже Феррари, жрет сильно больше Матиза, в отличие от приличного автобуса, спать в ней неудобно, да и диван не перевезешь. Буксировать прицеп с катером, как Ленд Крузер, не умеет, вездеходные качества просто никакие по сравнению с не только тем же Крузером, но и большинством легковушек, салон чрезвычайо тесный по сравнению с S-классом, хотя чрезмерно огромный, если сравнить с Микрой. Без точки отсчета не может быть плюсов и минусов, все относительно, однако же, Вы не указали, относительно чего считаем.
05 Feb 2008, 14:33
:-) Сравнение супер :-)
05 Feb 2008, 14:43
:-)
05 Feb 2008, 14:51
Просто, хочется узнать мнение людей, которые каждый день садяться в свою машинку и наслаждаются тесным салоном, при поездке на рыбалку, потому, что и удочки и лодка и червяки, все в салоне, т.к. не прицепишь нормальный прицеп.:)))))))))))))
06 Feb 2008, 00:49
Владельцы, ессно, будут хвалить. Странно ждать другой реакции. У машины очень низкая посадка. Остальное, извините, только в сравнении с чем-либо.
А у каких машин этого класса и ценовой категории посадка высокая? Какую не возьми у всех низкая.
06 Feb 2008, 13:26
Главное - грамотно сформулировать вопрос. Действительно, высокой посадки на современном гольф-классе не осталось практически, только у Форда, пожалуй. Однако, и столь низкую, как у трешки, поискать надо. У Цивика, Короллы, Фокуса и вообще, куда ни плюнь, клиренс больше. Более того, важны не только цифры, важна еще геометрия, которая у трешки заточена под скоростную езду, но никак не под штурм раздолбанных грунтовок. Я бы не рассматривал это как недостаток. Это особенность автомобиля, и ее надо иметь в виду.
Я не рыболов :-), езжу в основном по городу + трасса, вполне нормальная посадка. И у Цивика, и у Ауриса-Короллы такая же (других вариантов для себя не рассматривала). ПОдвеска жесткая, для меня это большущий плюс, так как в машинах с мягкой подвеской у меня ребенка постоянно укачивает, а тут спокойно можем ездить :-) Информативный руль, небольшой угол разворота, очень удобно. Багажник маловат, конечно. Но мне особо возить нечего, для сумок из Ашана вполне хватает. Салон соответственно для дамы с 1 ребенком тоже все удобно. Левая стойка очень удачно сделана, обзор хороший. Но все равно, в любом случае, в машине надо хотя бы посидеть, а еще лучше тест-драйв. Каждому ведь свое надо :-)
Anonymous
06 Feb 2008, 11:24
О-о-о-очень большая очередь на гарантийный ремонт. Знакомый попал в аварию в декабре, записали его в сервис на май (!!!).
Anonymous
06 Feb 2008, 21:34
А при чем здесь авария и гарантийный ремонт? Муж в январе разбивал перед, машина на гарантии, делали не у дилера, конечно, а в маздовском сервисном центре, запись была за 5 дней, 5 дней же и делали. Давно ездим.
06 Feb 2008, 21:43
прикольная, спортивная, но их на дороге очень много. ПОка едешь, только и видишь в зеркала маздовские значки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)