И снова про выбор: "японки".

07 Feb 2008, 11:37
Хонда Фит или Ниссан Марч (можно Микра)? В качестве варианта рассматриваю Тойота-Витц. Прошу высказать свои мнения о данных моделях автомобилей. Всех заранее благодарю. :)
07 Feb 2008, 11:53
мне Фанкарго нравится )
07 Feb 2008, 12:09
Я, кстати, об ней тоже думала. :) Дизайн у нее прямо-таки футуристический. :) А вообще она как?
07 Feb 2008, 12:26
встречал здесь в москве машины две зимы назад и посидел в ней кнопки потыкал:)) рядом динго была намного скромнее внутри по виду в таком же стиле,в фанкарго были. телек GPS но я так понял перенастраивать надо цветная камера заднего вида куча кармашков крючочков, функциональный салон, большая дверь пятая, кресла транформеры, два режима коробки. ксенон по моему был, 9000 тогда стоила. впечатление в общем произвела :) На базе витса сделана.
07 Feb 2008, 12:34
Да я в салоне тоже была, оч комфортно. Если 2 зимы назад 9000 стоила, то щас дешевле. У нас их по городу тоже много катается. :) За мнение спасибо. :)
07 Feb 2008, 12:48
пжалста :) я мальчик сто килограмовый я коленкой слева кармашек открывал :) больше неудобств не заметил.
07 Feb 2008, 15:15
у нас фанкарго, сильно не хотела ее, но по-другому не получилось, купили именно ее. Сейчас оч довольны, если будем менять, то на такую же, только помоложе. Минусы - низкий клиренс, других пока не нашла. Плюсы - оч просторный салон, хороший обзор, вместительный багажник. ЗЫ. У нас это первая машина, особо сравнить не с чем.
07 Feb 2008, 13:03
Витц из этой троицы самый просторный, самый надежный, самый дешевый в эксплуатации, но самый дорогой при покупке. На мой вкус он еще и самый удобный, эргономичный. Из перечисленных только в Витце я могу удобно устроиться за рулем, а потом еще сесть за самим собой. В остальных не помещаюсь. При том, что внешние габариты у этих машин примерно одинаковы. Фанкарго - это тот же самый Витц, только в другом кузове.
07 Feb 2008, 18:14
офф.......Эти Ниссаны лучше Гетса?. Что лучше взять: Гетс 2006 года или Ниссан...но 2004 , допустим, года? (да,это опять я, раз в Асе не получается, буду так спрашивать:-)
08 Feb 2008, 00:18
При покупке б/у авто надо смотреть конкретные экземпляры. И потом, непонятно, что значит "лучше". Тут ведь много факторов, в том числе субъективных. Я уже давно езжу только на Тойотах, и хрен мне кто объяснит, почему что-то другое лучше, а друг год назад купил Камри, и его от нее тошнит. Хочет обратно на БМВ. Надо определяться с бюджетом, смотреть, что в него помещается, потом надо убедиться, что половина претендентов за эти деньги предлагаются только в состоянии "дрова" и выбирать из оставшегося наиболее живые экземпляры. Готового рецепта нет.
08 Feb 2008, 16:39
ну вот:(
07 Feb 2008, 15:54
А у нас ТОйота Раум :) Правда, старенькая, новый кузов интересней гораздо. Супер машинка! Смело могу рекомендовать как альтернативу )
08 Feb 2008, 08:51
Витц, практически у всех витцев электронная панель - так удобно! про просторный салон написали, это реально неожиданно для такой малютки:) ну и багажник немаленький, что при наличии детей немаловажно Фит не нравится - вообще ничего особенного, ни внешне, ни внутренне, а Ниссан просто не люблю, Тойота форева!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)