Сузуки SX4
Anonymous
07 Feb 2008, 15:51
У кого-нибудь есть? как вам машина? Хотим купить и собираем информацию. Заранее спасибо.
07 Feb 2008, 22:21
У меня есть. Очень довольна. Езжу почти год. Если есть вопросы - спрашивайте. Так трудно что-то написать.
08 Feb 2008, 10:33
Я вот тоже к ней присматриваюсь:) А тип кузова у Вас какой? Автомат или механика?
Anonymous
08 Feb 2008, 11:10
За год эксплуатации можете выделить какие-то минусы?
08 Feb 2008, 13:07
У меня автомат, хэтчбек. На мой взгляд, седан как-то смотрится очень обычно. Из минусов могу назвать только, что не очень хорошая обзорность через заднее окошко( дверь багажника). Но это , наверное, не только у SX4. Но меня это не "напрягает" ( при парковке -у меня парктроник). По технической части - ничего сказать не могу. На этой машинке как-то сразу хорошо чувствуются габариты. Очень хорошие боковые зеркала. Такие большие..
08 Feb 2008, 15:42
у меня такая скоро год как :-) я ОЧЕНЬ довольна, моя версия - полный привод, механика, 1,6, максимальная комплектация. Очень шустрая машинка, проходимость отличная, не очень хороший обзор назад с лихвой компенсируется огромными и очень удобными "лопухами" :-) - боковыми зеркалами, ОЧЕНЬ хорошо держит дорогу, климатик работает отлично... разве что это далеко не самая тихая машинка... на скорости ее слышно сильнее чем, например, мужнину Хонду стрим... только одна печаль на свете - в Москве ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ плохо с запчастями на нее.... мне в конце сентября въехали в зад - до сих пор не отремонтировали - первый заказ запчастей пришел, машинку разобрали, нашкли еще скрытое повреждение и дозаказали деталь - опять ждем.. :-( да и еще, багажник и нее невелик, т.е. как вторая машина у семье она идеальна, а вот как единственнная... я бы посомневалась
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили