Просто поругаться:)
07 Feb 2008, 22:59
Хотела прокатиться сегодня, а не тут-то было:( Заперли! С двух сторон машину заперли! Один просто не рассчитал, видимо. Там частенько такое бывает: дорожка сужается и в одном месте нельзя машину ставить. А в другом месте какая-то зараза просто раскорячилась:(
08 Feb 2008, 18:27
не туда
08 Feb 2008, 01:23
Какая я невнимательная все-таки:( Не порпугаться, а просто поругаться:( Вроде, нечего пугаться:) Но все равно хамство так машины ставить. Муж сказал, что раскоряка та давно там стоит, а потом еще другая машина подъехала. Вроде, нормально стоит, но вкупе с той раскорякой они нас заперли:( А если б мне в роддом надо или еще по каким важным делам? Давайте уважать друг друга!
08 Feb 2008, 02:41
исправить в заголовке? А по теме - сочувствую :( На дороге очень много подобных идиотов :( Я стала вставать так, чтобы не закрыли машину. Пусть и в раскоряку стоит или занимает 2 места, зато всегда спокойно выезжаю.
08 Feb 2008, 08:57
Спасибо, иправьте, пож-та:) А если Вы два места занимаете, тоже, наверное, Вас ругают...
08 Feb 2008, 09:34
А знаете, как обидно приехать в ночи с работы и обнаружить, что во дворе 3 или 4 машины стоят вот так- занимая по полтора места, а тебе в итоге встать вообще некуда? Все-таки не только о себе надо думать.
08 Feb 2008, 11:40
Я занимаю 2 места там, где по-хорошему всего 1 или 1,5 места. У нас во дворе паркуется какой-то араб, которому за его парковку всегда хочется дать в морду: постоянно занимает 2 места так, что за ним машина паркуется перекрывая больше половины пешеходной дорожки :(
08 Feb 2008, 12:14
обычно это маленькая какая нить машина...как правило...сейчас зима, во дворе на игровой площадке ночуют 15 машин, я сам стою на насыпи у труб отопления, туда низкий клиренс не забирается и сколько очень.. когда растает все, будет грязь скользкая.. куда ставится фиг знает, наверно на дороге оставлять придется.
08 Feb 2008, 11:44
До сих пор оба стоят. Рано утром еще и их кто-то запер. Но тот уже уехал, а эта раскоряка и джип стоят до сих пор! Хорошо, с другой стороны машина уехала.
08 Feb 2008, 14:04
А пинали машины по колесам, чтобы сигналка сработала?
08 Feb 2008, 14:51
Постеснялась, времени 11 было. Если бы сигнализацию они только услышали, а есть же еще люди. И мои дети в том числе:)
08 Feb 2008, 15:33
Ну и зря, что постеснялись. Если мне очень надо, я и в 2 ночи могу пнуть. Мне так тоже пинали в 12 ночи, когда я мужика закрыла по его согласию (он на ночь парковался, а я в гости приезжала). Видимо, его девушка выставила раньше, чем он планировал. Никто не орал из окон.
08 Feb 2008, 16:26
Ну, мне-то позарез никуда не надо было:)
08 Feb 2008, 16:25
эвакуатор вызвать?
08 Feb 2008, 16:29
А платить кто будет?
08 Feb 2008, 18:28
а в России разве платят за эвакуатор для машин припаркованных в неправильном месте?
08 Feb 2008, 20:57
а в России разве эвакуируют машины без присутствия владельца или гайца?:)
08 Feb 2008, 21:28
Без присутствия владельца - сколько угодно :-)
08 Feb 2008, 21:33
если рядом нет гайцев, то фик:)
09 Feb 2008, 13:57
да я откуда знаю!У нас просто, в эвакуаторе сидит инспектор, с фотоаппаратом цифровым, видит машина криво стоит, под'ехали сфоткали, загрузили и уехали, делов то. Если претензии будут-см. фото.Так же если вызываешь эвакуатор, приезжают, фоткают и на штрафстоянку. Все расходы- за счет собственника автомобиля
09 Feb 2008, 14:15
ну у нас (я про Москву) без присутсвия гайца не будут эвакуировать, хоть по среди дороги он стоит((( про вызов гаишного эвакуатора я впервые слышу...если есть телефончик, буду благодарна) ибо стока уродов парковаЦа не умеют или не желают(
08 Feb 2008, 21:39
Вас заперли, а у нас идиоты постоянно напротив выезда из парковки машины бросают. На часы..Особенно приятно, когда в гараже сидят три-четыре владельца, ждут, когда какой-то урод придет за своей машиной, а всем на работу...При этом на дверях гаража висит объявление-машины не ставить...пофигу.
08 Feb 2008, 22:03
вы им зеркала отрывайте..
08 Feb 2008, 22:42
и колеса прокалывайте. :)
08 Feb 2008, 22:45
думаю, что зеркал хватит) но до кучи и колеса можно) уродов нужно лечить, тока не переусердствуйте:)
08 Feb 2008, 22:47
а толку..завтра другой будет стоять:( Каюсь, один раз яйцо кинула в лобовуху...не могла в гараж заехать:(
08 Feb 2008, 22:52
и другому оторвите:))) вскоре об этом месте будет ходить дурная слава и никто не помешает:)
09 Feb 2008, 01:24
У нас есть заезд во двор с пр.Мира. Не широкий, примерно метра 2. Перед ним и за - довольно высокий тротуар. Какой-то идиот бросил машину с аварийкой аккурат перед этим заездом. Я успела дойти до почты, отстоять очередь, вернуться, посмотреть еще раз на это безобразие и дойти до зоомагазинчика. Вернулась, машины уже не было. Жалею, что ушла, очень хотелось посмотреть в глаза этому идиоту.
08 Feb 2008, 22:30
у нас такой умелец ставит каждый вечер машину впритык. Ему и записки писали, и в 6 утра будили, чтобы машину отогнал-не помогает :-D может,это мазохизм такой? :)
09 Feb 2008, 00:16
Я если кого-то "запираю" (все бывает) всегда под стеклом оставляю номер моильника, и всегда все соображают позвонить и вежливо попросить отодвинуть машину. Меня этому начучили в одном дворе на Соколе- меня заперли, я бегаю кругами, пытаясь выяснить чья машина, а дедушка с собачкой мне гов "Девушка, у нас интеллигентный двор- посмотрите тел. за стеклом"- и точно. Рекомендую. Думаю, скоро все так делать будут, ибо машин все больше, а места все столько же. Мы же стали пропускать народ, выезжающий со второстепенных дорог, мигнуть друг другу "спасибо", не потому что мы такие хорошие- это саморганизация, понимаем, что проще пропусть, тем терять нервы в ДТП. Скоро поймем и про телефоны...
09 Feb 2008, 03:02
У нас во дворе тоже все так делают, приятно:) У большинства уже бумажка не "от руки" написанная, а на принтере распечатанная да ещё и с извнениями:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили