Как дорогу посмотреть?
08 фев 2008, 12:47
А где в инете лучше посмотреть дорогу? Мне сегодня надо с Молодежки на пр-т Вернадского, как ехать, не представляю. Можете подсказать, как сориентироваться?
08 фев 2008, 12:51
maps.google.ru
08 фев 2008, 13:18
Спасибище! Изучаю. И не понимаю, как люди ездят по незнакомым маршрутам:(
08 фев 2008, 14:07
Купите атлас дорог или навигатор.
08 фев 2008, 14:45
Атлас в машине есть. а я подготовиться хочу. Что касчается навигатора, то я, пожалуй, мазохист: хочу научиться на механике без парктроников и навигатора:)
08 фев 2008, 14:53
Похвально.... Только есть ли смысл? Я купила навигатор после того, как около недели с утра до вечера пришлось удерживать одной рукой карту и руль. Решила, что с меня хватит такого мазохизма. А по-началу была такой, же, как и вы :) Для полного счастья мне теперь только парктроников не хватает. Пока не могу себя морально пересилить. Есть очень стойкое убеждение, что с парктрониками ездят только лохи :(
08 фев 2008, 14:59
Посмотрим:) В любом случае, пока все равно денег нет:)
08 фев 2008, 17:46
до кучи тогда еще дома стирать руками (особенно постельное :-D) и пониматься на этаж 20 ПЕШКОМ. Зачем себе жизнь усложнять? У меня автомат (почти) есть парктроники со всех сторон, и навигатор имеется (только я его не использую, т.к. запоминаю маршруты через гугл-мэп визуально), и рада, что есть возможность сделать комфортнее свое перемещение в пространстве.
08 фев 2008, 17:55
Про автомат даже не задумываюсь. Всегда хотела научиться ездить на механике. Может быть мечта у человека?:) А белье иногда полезно и ручками постирать: не все в машинку можно. А я вот не умею:( А что касается навигатора, то опять же хочу, как Вы научиться запоминать и ориентироваться. Ну не хочу я от техники зависеть. Хочу не просто ездить на машине, а уметь это делать. Может, я неправа и жизнь внесет свои коррективы. Но пока так.
08 фев 2008, 13:49
Ничего сложного сначала налево, потом направо, пото еще раз налево :) т.е. Ярцевская-Кутозовский-Аминьевское ш.-Лобачевского-Пр-т Вернадского.
08 фев 2008, 14:48
В принципе, таку оно и есть. Я поэтому сначала на эту затею и согласилась. Но ньюансы:)...
08 фев 2008, 15:11
Ньюансы атлас не покажет. Ньюанс тока в том, чтобы вовремя в нужный ряд встать (с этим навигатор может почь) и по Аминьевке в левом ряду не ехать, там левых поворотов много тут только опыт езды в конкретном месте.
09 фев 2008, 01:16
Оказалось несложно совсем. Только вот на Вернадского на дублер вовремя не съехала, пришлось по дворам крутиться:( В общем, практически первое боевое крещение:) Обратно даже с пассажирами ехала. Начинаю верить в реальность своего вождения. А, и первая царапина: о бордюрный камень во дворе:) Муж утешает, говорит, что сам столько машин покоцал:) А вот что поворот проехала прямо раскритиковал...
09 фев 2008, 01:20
Про поворот. Это не страшно. Бывает, заболтаешься по телефону, прихлебывая кофе и рассматривая красоток в мини-юбках, что раз и пролетел даже знакомый поворот. Тут главное - бритву в кофе не уронить от расстройства, а то бутерброд может штаны запачкать.
09 фев 2008, 01:24
Ну, до бутербродов и кофе у меня пока не дошло:) Про бритву, вообще, промолчу:) А поворот я видела, но думала, позже съеду, до нужного дома далеко еще было. А дальше везде знаки только прямо были:( Аж до метро Университет доехала. А вот с паркованием надо как-то подружиться уже. Но вот именно с бардюрами самые большие проблемы. Машины видно хоть. А бордюры нет:) А они еще и закругляются. И вообще, я в них постоянно упираюсь:( Вот не было на площадке учебной бардюров:(
09 фев 2008, 02:06
Купите навигатор, какой-нибудь И-го вполне ничего подсказывает по Москве :)
09 фев 2008, 11:15
Не хочу. Хочу научиться ориентироваться.
09 фев 2008, 13:05
Это правильная мысль! Но когда научитесь, все равно купите навигатор всещь полезная, особенно когда ориентироватся умеешь...
09 фев 2008, 16:17
Гениальная штука: http://www.marwrut.ru/
10 фев 2008, 02:12
Побаловался. Много каких адресов не знает. Маршруты прокладывает супергениальные. Фигня, в общем.
10 фев 2008, 13:13
А у меня еще почему-то лево-право наоборот говорит. Или я как-то не с той стороны карту смотрю:)
10 фев 2008, 19:37
а мне нормально показывает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили