Ситуация: что сделали бы вы?

08 фев 2008, 14:41
Сегодня повезла ребенка в поликлинику. Подъезжаю к поликлинике, вижу 1 свободное место на парковке (она там крохотная на 4 машины), начинаю парковаться, в это время подъезжает мужик, вылезает из машины стучит мне по стеклу, я интересуюсь в чем дело, он начинает матом на меня орать, что это его место, он живет в соседнем доме и всегда здесь паркуется, он на 5 минут отъехал в магазин, а я пытаюсь его место занять. Я в легком шоке, спрашиваю, где именно написано, что это его место? Парковка ничем не огорожена, общественная, просто такой "карман" возле здания поликлиники. Я ему все это объясняю, собираясь все-таки припарковаться, на что он матом (присутствие ребенка его не смущает) орет, что если я припаркуюсь, он или шины мне проколет или специально так поставит свою машину, что я потом выехать не смогу. Наверное, надо было отстоять свою позицию, но я струсила (( Уехала оттуда, потом в соседних дворах искала парковочное место минут 15.
08 фев 2008, 15:07
Мужика надо было послать, если бы продолжал орать позвонить в милицию и сказать напали угрожают, они бы конечно врядли приехали, но припарковаться, записать номера мужика и сказать, что если на машине хоть црапинка появится, я тебя козла, найду и вопрос решу.
08 фев 2008, 15:15
+1 я б тоже не уехала.
08 фев 2008, 16:20
+1
08 фев 2008, 22:23
не туда)
08 фев 2008, 15:20
Вы правильно поступили. В вашей ситуации понтоваться ненадо было. Но на угрозу ответить соответствующе. Ведь его машина там стоит постоянно ( с его слов)
10 фев 2008, 09:51
А задние фонари ему точно ни к чему :)
08 фев 2008, 16:06
Вот же... я бы наверное, тоже уехала, но какие же сволочи попадаются, попробовал бы он мужику такое сказать, только с женщинами и умеют воевать такие пи-пи-пи...
08 фев 2008, 16:24
никаких проблем, идете сегодня вечером к поликлинике и прокалываете колеса уроду, причем все 4. По шурупу под каждое колесо, он еще когда проколет, не сразу и врубится что на стоянке проколол.А менять 4 колеса у джипа, удовольствие сомнительное.
08 фев 2008, 16:37
Если бы не уехала, то такой козел наверняка бы свои угрозы исполнил, увы...
08 фев 2008, 16:54
если человек невменяемый лучше не спорить тем более что ребенок и без мужчины рядом... береженого бог бережет но казлина однозначно не прав.
08 фев 2008, 20:03
была в такой же ситуации и тоже уехала (долго переживала потом, что отморозки творят, что хотят) - ведь неизвестно, что ждать от неадекватного гражданина. Если он себе место застолбил и не понимает, что оно не его личное - ну что тут скажешь.... А свою машину жалко - черт его знает, что в его больную голову придет... Хотя абсолютно понятно, что мужик не прав, но что с этим делать?
Anonymous
08 фев 2008, 22:01
Я вам искренне сочувствую, идиотов пално и очень представляю, как тяжело все это услышать. Вы правильно увсе сделали, машина, свое здоровье и ребенок намного важнее. Советую отомстить, идиотов надо лечить, если не вы, то кто, ведь явно понятно, что вы не первая женщина которую он оскарбил, а если бы с вами был муж рядом он бы и не пискнул, это такой род мужиков-уродов. Можете сами, но советую попросить друзей мужчин, в магазине продается жидкость специальная, она разъедает краску до металла, не стоит сильно много ее лить просто чуть-чуть, но проблем ему будет потом и так же неприятно и обидно как вам. Я попросила знакомых отомстить одному такому уроду, который чуть не сбил меня около ступенек магазина, пока я отвязывала собаку и когда я возмутилась вылил на меня ушат мата, было очень тяжело и обидно, я шла домой и плакала, если бы рядом стоял муж он бы просил у меня еще и прощения, но т.к. я была беззащитна, то он был королем жизни! Месть, как говорят блюдо которое едят холодным, я свою получила, еще полгода он не подходил к своей машине, видать сильно вставило от увиденного утром, людей иногда нужно лечить и ставить на место...
08 фев 2008, 22:13
Поступили осмотрительно и наиболее правильно в данной ситуации. А если хочется справедливости, то мужика послать, номера, машину и мужика демонстративно защелкать на телефон, а лучше заснять на телефонную камеру так чтоб еще и звук был :). Если машину, сцуко, попортит, понятно кого и где искать, там более, что ясно где живет... но после манипуляций с камерой, врятли решится вредить :).
08 фев 2008, 22:23
я бы тоже уехала,искренне вслух ему посочувствовав.Причём сразу,как только он стал бы матом орать при ребенке.Имхо,ни один неадекват не стоит ваших нервов и нервов детей.Да и бог с ним,пусть бушует в своем сумашествии,главное,чтобы вам было комфортно.Неужели вами было бы комфортно при постоянной мысли о том,как он там шины прокалывает?
08 фев 2008, 22:34
помоему вполне разумно, хотя и можно было машину поперек бросить, чтоб ему весело дворами 15 минут парковаться
10 фев 2008, 09:33
я бы наконец-то испробовала свой новый электрошок (а то уже полтора года все возможности не представляется), ибо нефиг при детенке орать матом ;-))
10 фев 2008, 11:08
у меня для таких случаев есть пистолет-воздушка. и тихо и невидно. а задние фонари у мужика точняк - лишние :)
08 фев 2008, 18:44
Правильно что с таким гов..м не связались. А номерки я бы запомнила... Мужик- идиот,на самом деле... Ведь Вы приехали и уехали, а он РЕГУЛЯРНО оставляет свою машину там... делайте выводы...
08 фев 2008, 19:53
во-во я б еще спросила, типа"и че действительно каждый день на это место машину ставишь,?и ночью она здесь стоит?И тебе не страшно?"
08 фев 2008, 22:28
С ребенком когда едешь, то с такими уродами лучше не связываться. Я однажды от театра Дурова отъезжала, развернулась нормально - вдали на встречке была машина, когда разворот завершила, она ко мне, визжа тормозами подъехала, вылез мужик - и что я, дура не поехала, сидела глазами хлопала, он подошел, начал сопеть и ударил по зеркалу боковому, прыг в машину - и уехал. Сзади ребенок рыдает, я в соплях еле до дому без зеркала доехала. А в 150 метрах стояли гайцы, и они сказали, что ничего не видели. А мужику тому я пожелала всего самого плохого, надеюсь, что сбылось. Вывод - идиотов много, вы и ваш ребенок вам дороже. Я согласна, что возможно этот мужик ставит на это место постоянно, но ведь он же мог бы попросить и нормально? Я знаю, что уродов много - меня много раз в приличных местах и тетки от кассы отпихивали: и в театре, и в ТЦ - один раз связалась, до сих пор жалею - не надо быть хабалкой, лучше аристократкой :)
08 фев 2008, 22:51
я у меня было так, поехала мыть машыну и встала в очередь и вдруг приехали машини и говорят: мы занимали очередь с 9 утра но отъехали, я пропустила 1,2,3, а потом заехала на мойку т.к. ребенок хотел уже есть так мужик так орал матом, что я с ребенком приехала мыть машину и типа без очереди (якобы он в 9 занимал), что мой ребенок залес на руки не хотела меня отпускать.я ему говорю вам не стыдно ребенка пугать? а он ты ....... вот так, больше без мужа на мойку не еду...
08 фев 2008, 22:53
вас не предупредили об очереди?(((
10 фев 2008, 09:52
А нах вам мойка, куда нужно очередь с утра занимать? Что, мало их кругом? :)
11 фев 2008, 23:12
Извините конечно, вы больная что ли? Стоять в очереди на мойку, да еще с ребенком, да еще и очередь видимо огромная, если вы троих попустили. Мне и одной-то не придет в голову стоять часами на мойке, не то что с ребенком. Даже если стоит всего одна машина в очереди, я 100 раз подумаю.
Anonymous
12 фев 2008, 13:06
это как же надо любить чистоту:))
12 фев 2008, 21:28
сама ты больная. когда я приехала стояло передомной 2 машины, а потом читай, что писала.
13 фев 2008, 06:02
Вы наверно недавно машину водите? Подъезжаете на мойку,спрашиваете у мойщиков, ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО. Они бы вам сказали, что запись.
09 фев 2008, 15:39
У меня была подобная ситуация, привезла ребенка на развивающие занятия (они проходили в здании детского сада, сад во дворе дома), увидела место-припарковалась. Приходим с занятий, мою машину перекрыла другая и выехать собственно никак( Туда сюда, слава Богу около подъезда женщины гуляли, показали где этот мужик живет, я к нему поднялась, говорю типа машину уберите, я выехать не мгоу, а он мне типа какого хрена вы на мое место встали ну и все такое, я говорю ну я же не знала и тд. Короче я его вежливо попросила убрать машину, тк ребенок мальнький (1 год и 3 мес.) устал и плачет уже, а он мне - сейчас рыбу пожарю и выйду, и дверь закрыл. Правда минут через 10 все же вышел, на прощание сказал, что если еще раз на его место встану, то... Трясло меня потом еще долго(
10 фев 2008, 09:21
То ЧТО? А Вам нужно было сказать, когда он вышел, что номерок то Вы его записали и знаете, где он стоит и поступите с его машиной так же, как и он с Вашей. Блин, убила бы таких вот "мужиков". Бедные их жены...
11 фев 2008, 13:49
Если честно, в тот момент мне уже не до него было, у меня деть уставший на руках был, но вспоминала его долго, было даже желание колеса проколоть)))
10 фев 2008, 10:03
С идиотами лучше не связываться. Но если он вас конкретно достал - вы же знаете, где он паркуется, правда? Главное, сделать это тихо и ночью. И, желательно, через месяц, чтобы он вас и не вспомнил :)
11 фев 2008, 13:24
+1, только мне кажется, что он и через час не вспомнит, по описанию - это стиль общения такой
11 фев 2008, 13:26
было дело: обидел меня один товарищь, меня и ребенка, мы даже заявление писали, но в нашей стране справедливости добиться сложно... так вот - нет у него теперь машины, как муж сказал...
11 фев 2008, 19:52
Подожгли чтоли?:-о Это уже слишком ваапче-то:mda
11 фев 2008, 20:13
а что только поджогом лишаются машины? слишком - это быть ублюдком и не осознавать меры... надеюсь, что больше он не причинить вреда и зла... одним уродом меньше, имхо
11 фев 2008, 23:16
И его самого подожгли вместе с машиной? :-o
11 фев 2008, 23:44
кто говорит о поджоге-то?! просто - У НЕГО НЕТ БОЛЬШЕ МАШИНЫ
12 фев 2008, 00:29
Вы сказали, что одним уродом теперь меньше:-D
12 фев 2008, 06:50
да, на дорогах:)
12 фев 2008, 09:03
Фигушки, он теперь переходит дорогу в неположенном месте, страшно нервируя водителей:-)
12 фев 2008, 10:38
да мне все равно, мы закрыли (в полном смысле) ту историю
12 фев 2008, 09:54
А я подозреваю, что двумя больше...
12 фев 2008, 10:35
не вам судить не зная истории, желаю, чтобы вашей жене и ребенку не пришлось попасть в такую ситуацию... знаете как по закону получается (когда заплачено)? - нет у ребенка телесных повреждений - нет дтп (хоть и скрылся с места при свидетелях), а один удар по лицу человеку, который пытался защитить еще и от нападения - это "личная неприязнь" и ничего за это не бывает... мне, кстати муж вообще не сказал, друзьям историю рассказывал спустя полгода и я услышала, а потом выпытала до конца, так вот скажу - я горжусь мужем, хотя когда сама горела отмщением, он был спокоен и мне казалось - "тряпка" (о чем естественно молчала), ну такой человек мирный... был...
12 фев 2008, 11:20
А ответного удара не боитесь? Раз уж встали на путь вендетты и кровной мести?
12 фев 2008, 11:27
нет, слышали такое: "месть - холодное блюдо"... я вот все думала что то означает, теперь дошло... видите ли, неважно, будет ОН знать или нет ЗА ЧТО или ПОЧЕМУ (хотя я лично уверена, что он до таких категорий додуматься не способен), важно МНЕ знать, что зло наказано, ибо нах... читали Вербера "Империя агнелов"? рекомендую...
12 фев 2008, 11:48
А если через год с вашим мужем что-то произойдет, как вы можете быть уверены, что это не чье-то "холодное блюдо"? :)
12 фев 2008, 13:18
мы стараемся жить так, чтобы не причинять страдания и боли окружающим (по принципу не делай того, чего не хочешь в свою сторону), даже скорее напротив, несем удовольствие в массы по роду деятельности;) менее конфликтоного человека, чем мой муж встретишь очень редко, так что в качестве "блюда" - не боюсь абсолютно, а от всего остального не застрахуешься, лучше уж тогда не жить... а вот с иесусовым "подставь вторую щеку" не соглашусь, время иное...
Anonymous
13 фев 2008, 10:58
И вы не боитесь такими вещами хвастаться? Дура, блин, какая-та. Сидели и молчали бы в тряпочку.
13 фев 2008, 11:08
хвастовство? по себе судите? у меня есть только объективная реальность и ничего больше
Anonymous
13 фев 2008, 06:11
Расскажите, что с вами и ребенком произошло?
13 фев 2008, 11:09
подробности рассказывать не буду, и так сказала больше, чем нужно:)
Anonymous
12 фев 2008, 19:03
Угон, например. Стоит 2000 долларов.
12 фев 2008, 08:31
Эх... Бывают же уроды... КОнечно он, мягко говоря не прав. И по хорошему б было его послать нах и встать там. НО где гарантия что этот идиот на самом деле б не проткнул шины и не перекрыл бы выезд? Учитывая что вы были с ребенком, правильнос делали. НАродная мудрость: не связывайся с дураками! :) Я б тоже уехала наверное, если б с ребенком была.... Ну под настроение конечно :)
12 фев 2008, 09:02
Приехала на заседание Арбитр. суда МО на Сахарова. Там раньше можно было во дворы въехать, запарковаться на проспекте у суда не реально. Вижу, что въезд в "колодец" домов открыт, а там места свободные. Решила, что мне крупно повезло. Шлагбаума не было, только какая то фигня в асфальте. ПОсле суда вылетела радостная, дело выиграла. И тут то оказалось, что фигня эта вертикально стоит и проехать не дает. Туда-сюда... С одной стороны нашелся шлагбаум, с другой фигня эта... Начала со всей дури бибикать в этом колодце у шлагбаума(видела, что есть кабель, значит к кому-то ведет), потом пошла опрашивать жителей на наличие ключей. ПОка бродила, к машине подошел какой-то хер с ребенком. Начал орать, что я его дитя разбудила, что это частная собственность, ТСЖ. НИКАКИХ надписей у въезда НЕТ, просто кто-то забыл поднять фигню эту при выезде. А я, дура наивная, воспользовалась. У меня настроение было хорошее, а то бы правда ментов вызвала! Они просто ОБЯЗАНЫ извещать, что это закрытая территория, чтобы такие лохи не зае6зжали. Поуродствовал он чуть-чуть, потом опустил горизонтально эту фигню и выпустил.
12 фев 2008, 18:16
Россия давно живет по понятием. тут водитель скорой около подъезда припарковался, больного должны были на носилках вынести, так какой-то урод на джипе расстрелял скорую за то, что заняли его место. http://news.mail.ru/incident/1604628/ Меня в этой стране уже ни что не удивляет, ни козлы такие, ни отношение продажных ментов ко всему этому. А вы правильно сделали, если не знаете и не умеете за себя постоять с помощью таких же методов, то лучше не связываться.
Anonymous
13 фев 2008, 06:09
Урод!!! Но, водитель скорой тоже не умен. Мог и отъехать.Он же за рулем.В любой момент может отъехать, если кому-то мешает.А тот бы встал спокойно. Короче, лучше с уродами типа этого джипира не связываться!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)