Инком-авто - кто у них покупал? Отзывы...

Юлия
09 фев 2008, 21:50
Решили купить у них машину. Смотрим по официальным дилерам - у Инком-авто самые выгодные условия, 75000 в подарок, счастливые часы. Но отзывов в инете о них много и плохих, что обманывают, некомпетентны во многих вопросах, плохой сервис и т.п. Кто покупал там машину, поделитесь отзывом пожалуйста!
10 фев 2008, 13:56
Я собиралась у них покупать Тигго. В салоне на Тимирязевской динамили (по другому и не скажешь) около 1,5-2 месяцев: как ни позвоню им, менеджер отвечает что документы придут через 1 неделю. А на 1905г. было такое ощущение, что покупатели им не нужны. Плюс когда открыла дверь машины, чтобы заглянуть в салон, охранник рявкнул на меня, что двери и багажник можно открывать только в присутствии менеджера. А менеджера там еще надо поискать. Прождали его около 30 минут, плюнули и ушли. Абсолютно не понравилось отношение ни там, ни там. И это мы им еще денег не заплатили. Представляю что было бы после оплаты. Вносили залог за машину на Тимирязевской. Правда вернули его без каких-либо проблем. В итоге купили другую марку в другом салоне за неделю.
Anonymous
10 фев 2008, 15:41
Элекс-полюс посолидней и понадежей.имхо.
12 фев 2008, 11:02
у моих обеих сестер в первый же день после покупки в Элекс-полюсе угнали 10-ку и 9-ку с разницей в неделю.
11 фев 2008, 13:38
Вот даже скрываться не буду! (в смысле, писать анонимно не буду:)). Осенью там купила машину. Много плохого о них слышала, но понадеялась (наивная!) что со мной такого не случиться. Случилось по полной программе! И счастливые часы были, и подарки на...энную сумму. ФИГНЯ! Сама в прямом смысле выпрасила у них хотя бы коврики в салон (просила еще в багажник, сказали, что дорого!). А самым большим "подарком" был не правильно оформленный кредит! По сей день "переписываюсь" с банком! Одним словом, для меня эта "контора" более не существует! С другой стороны, если до сих пор работают, значит есть и у них нормальные сотрудники. Может Вам больше повезёт! (но лучше не рискуйте:)).
Anonymous
12 фев 2008, 11:24
А я скроюсь (есть причины). Чтобы получить подарок даже на 10 тыщ, надо еще на 50 у них допа наставить, так что даже не мечтайте. Инком со всеми марками практически работает по субдилерству, т.е. не официалы (хотя убеждают в обратном), ну и еще много всего. И даже если менеджер хороший, то сама система работы сделает их плохими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)