Toyota
10 фев 2008, 22:11
У кого нибудь была Toyota Celica или Cavalier? ПОнравилось ли? Я имею в виду старую модель? Одну выбрала но прочитала в одном журнале очень плохие отзывы и вот теперь сомневаюсь...
10 фев 2008, 22:19
Я не поклонник Тойоты, НО кавальер мягко говоря он же шевроле кавальер..... . А вот селика, вызывает у меня уважение.
10 фев 2008, 22:55
Вот я и читала что много больших камней в огород было отослано Cavalier
10 фев 2008, 22:49
селика понравилась а что Вас конкретно интересует? понравилась понятие растяжимое;-)
10 фев 2008, 22:58
В общем меня интересует один вопрос: если купить подобную машину десятилетней давности, то как часто и дорого обойдутся мне автосервисы (с учетом того что на первый взгляд машина будет нормальная)? Раньше у меня была Хsara Citroen так за 5 лет я всего 1(!!) раз в автосервис попала. Ищу достойную замену;)
10 фев 2008, 23:04
Всегда надо особо внимательно относится к выбору машины с недостаточной мощностью и машины имеющие оношение к спорту. Селика в свое время блистала на WRC, поэтому большинство водителей покупают селику дабы прикоснуться к легендарному прошлому.
10 фев 2008, 23:11
Мне легендарное прошлое не нужно, мне просто нужна маленькая машинка, ну и что бы не ездить не Клио как все хочу какую нибудь со спортивным видом, эта вроде симпотная, вот и все. Не подскажете которую надо выбирать что бы ходила как часики?
10 фев 2008, 23:09
мне на этот вопрос сложно ответить, т.к. старше 7 лет у нас машины не было конкретно селика была 6-тилеткой из Японии, пробег около 130 тыс., пользовали ее год, через год глюкнулся автомат, что конкретно с ним произошло, не знаю, может от времени, а может из-за аварии, т.к. нам в нее сильно въехали, вскоре после этого мы ее продали знаю, что следующий владелец еще 3 года точно на ней ездил и был счастлив, но подробности мне неизвестны
10 фев 2008, 23:15
"глюкнувший автомат" меня пугает, так как подобная починка дорого может обойтись, вот я и хочу узнать как часто они глючат и на каком пробеге машины я смотрю примерно с пробегом в 90-10000 км
10 фев 2008, 23:19
90-100тыс. Вы имеете ввиду? и хотите, чтобы ей было 10 лет? маловероятно, имхо нашей было 6 лет, а пробег уже был 130 тыс. и ездила она только японии до нас
10 фев 2008, 23:28
Да нет, почему же, я уже нашла и не одну, им чаще всего лет по 10 ну и пробег от 70 до 150 000 в основном
10 фев 2008, 23:32
ну могу только пожелать удачи при покупке:-)
13 фев 2008, 10:39
99% бу спортивных машин ( или просто машин с характером) битые либо загнанные, ремонт двигателя и подвески обеспечен.
11 фев 2008, 00:03
Еще откопала Toyota MRS , а она как?
11 фев 2008, 02:51
Кавалер - это не Тойота, это Шевроле. Ломучесть соответствующая. Десятилетняя Селика.. Ну, можно купить, если охота в лотерею поиграть. Такие машины берут не для спокойного тошнения на дачу. Соответственно, убитых среди них страшное количество. В том числе с ушатанными автоматами. МРС (он же МР2) - не есть спортивный автомобиль, это кабриолет, машина для эгоиста. Пассажиров складывать некуда, багаж тоже. Подойдет ли он в качестве единственной машины, сомневаюсь. С Вашим бюджетом имеет смысл на что-нибудь попроще посмотреть. Или денег подкопить.
11 фев 2008, 06:17
Значит вы считаете что Celika ненадежная машина? А вообще вы любите в догадки играть, я вроде ничего про бюджет не писала и про то что машина будет единственной тоже ничего не было;) На самом деле это будет вторая машина, поэтому главное что бы в ней было место для меня;) В лотерею играть не хочу, поэтому и пробую навести справки о интересующих меня машинах
11 фев 2008, 12:22
а вам нравиться дизайн селики? вы сидели в ней? имхо, очень низкая машина
11 фев 2008, 12:25
А зачем нужна высокая машина?
11 фев 2008, 12:40
ну, я во всяком случае предпочитаю не цепляться дном за лежачие полицейские, есть средняя высота, есть ниже, селика очень низкая машина
11 фев 2008, 12:45
У нас за домом три подряд "лежат", на селике люди проблемм не испытывают. М. Подорожанский купил себе 911, так вот по его отзывам даже на нем с проездом лежачих особых проблемм нет. По его словам дело в гашении колебаний амортизаторами. Конечно есть не тарированные лежачие, я встречал такие в г. Королев. Там даже на 2108 цеплял днищем.
11 фев 2008, 12:53
а вы сидели в селике? можно мечать и думать о какой угодно машине, но она может быть некомфортной и эргономичной лично для вас, поэтому и спрашиваю
11 фев 2008, 13:06
мы на селике ездили на дачу при отсутствии там дороги, даже зимой ездили, ничего не цепляли, правда, сейчас не очень понимаю, как это у нас получалось:-) мы вообще на ней где-только не ездили, ни разу не было проблем с цеплянием чего бы то ни было насчет комфорта внутри - она достаточно простая, еще, как и у всех спортивных авто, у нее жесткая подвеска, это тоже определенный дискомфорт
11 фев 2008, 16:05
а Вы видели ВЫСОКИЕ спортивные машины?!!
11 фев 2008, 16:50
гы, ну я как не по-русски пишу:) я спрашиваю автора, что ей нравиться в машине, и все... а уж вы делаете свои выводы
13 фев 2008, 03:33
дизайн нравится, но еще в машине не сидела, хочу сначала навести справки а потом уже начать мытарства с пробами
11 фев 2008, 12:56
Значит вы считаете что Celika ненадежная машина? +++ Нет. Селика - обычная Тойота. Только такие машины редко покупают бабушки, чтобы неспеша тошнить в булочную за пенсией. Езда с педалью в пол - обычное дело. Поэтому такого рода автомобили умирают быстрее, чем обычные гражданские балалайки. А вообще вы любите в догадки играть, +++ Терпеть не могу. я вроде ничего про бюджет не писала +++ Ну и напрасно, кстати. Зато Вы написали, что Селика предполагается десятилетняя. Большинство их уже убиты.
11 фев 2008, 15:53
У меня Селика уже полтора года. Отличная машина!!! ничего другого на замену ей я пока не вижу, если только ламборджини- но это уже совсем ругие деньги!!!
11 фев 2008, 16:04
Только она у меня последней модификации и прямиком из Японии. Если будете покупать, то без пробега по России, а то наши "мастеры-фломастеры" убивают даже самые неубиваемые машины, и конечно после этого можно обсирать машину, хотя это только вина владельца.
13 фев 2008, 03:37
нет, моя, если я на нее все таки решусь будет не последней модификации, но и без пробега в России спасибо за отзыв
Anonymous
11 фев 2008, 17:23
У меня была Тойота Сера 91г., похожа на Селику. Очень нравилась, сейчас пежо 2007г., но по сравнению с ним она уже тогда была комфортней:)
11 фев 2008, 17:26
Волга тоже похожа на Ягуар.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили