Toyota Echo. Отзывы

11 фев 2008, 03:14
Созрела на покупку машины. В семье одна toyota уже есть. Любим мы тойоточки. Подумали и решили купить немолодую Toyota Echo. Если есть опыт вождения, то поделитесь, пожалуйста. Достоинства, недостатки. Ездить буду по городу, с 2 детьми.
11 фев 2008, 03:20
Тот же самый Ярис. В своем классе самая интересная машина на мой вкус. Просторный салон, внушительный багажник (для скоего класса, разумеется). Недостатки и достоинства диктуются классом - слабый мотор, малый ужор, шумный салон, относительно бедные комплектации. Чисто городской автомобиль.
11 фев 2008, 03:26
Спасибо. Сначала подумывала о Ярисе. Мы с семьей на нем в Греции по горам нарезали. Но пока решила что-нибудь подешевле.
11 фев 2008, 12:45
точно ярис? мне казалось, что echo побольше
11 фев 2008, 13:10
Ярис - хетч, Эхо - седан. Отличия косметические. Салоны вообще одинаковы. Есть некоторые не особо существенные различия в комплектациях. Эхо, разумеется, немного длиннее, ибо седан.
11 фев 2008, 13:13
вообще-то ярис на базе витца, а вместо Эхо (платца) в японии выходит белта, аналогов левых не знаю
11 фев 2008, 13:37
Что куда выходит, не в курсе:-), а Ярис, Витц, Эхо, Платц - это одно и то же с точностью до расположения руля, типа кузова и нюансов комплектаций.
11 фев 2008, 12:17
у нас "правый" вариант эхо - платц я не знаю насколько по-разному комплектуются европйцы, но сама машина очень удобная - выше уже написали, за 4 года использования никаких нареканий, багажник огромный, это большой плюс, мои знакомые в ужас приходят от количества выгружаемого:) детям сзади - простор недостатки - шумный салон (тоже писали), ну и у нас - малая мощность, нужно брать 1,3 или 1,5, у нас 1, очень экономично, но силенок порой не хватает, особенно по трассе + неказистая внешность, но хорошая рабочая лошадка
12 фев 2008, 05:41
Она-же крохотная и страшная
12 фев 2008, 10:04
если не смущает то, что некрасивая-то в остальном вполне достойна своих денег.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)