Что-то с кондиционером?
11 фев 2008, 08:15
Сегодня утром повезла ребенка в садик. По дороге почуствовала запах чего-то перегретого. И очень теплый воздух из кондиционера в машине. Убавила ( с утра как грела машину стояло +23) до +20. Пахнуть престало. но воздух был совсе теплый - я даже чуствовала как руку греет. После того как отвела ребенка, по дороге выключила, потом еще раз включила - все равно греет также, хотя убавила до +18. Неужели сломался((((?
Anonymous
11 фев 2008, 10:08
Что вы больше предпочитаете: кофейную гущу или карты?
11 фев 2008, 10:10
Поддерживаю. Муж работает на сервисе по кондиционерам. Всегда говорит, что гадать глупо. Есть диагностика.
11 фев 2008, 10:57
)))))!
11 фев 2008, 10:56
Собралась в сервис. Немного поездила вокруг дома - все нормально. На улице тепло, может просто слишком нагрелся. Теперь думаю ехать все-таки на проверку или нет (ехать в соседний город).
11 фев 2008, 11:08
Езжайте. Возможно, глупо сравнивать, у меня недавно все USB-порты сгорели в ноутбуке: сначала сильно грелся, а потом перестал. Я обрадовалась. Через несколько дней хотела что-то распечатать - а ни один порт не работает. Думаю, если бы сразу отдала ноутбук в ремонт, порты работали бы и не пришлось их перепаивать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили