Форд Фиеста

12 фев 2008, 20:03
Есть на форуме счастливые обладатели этой машинки? Как она вам? Интересует все как она по качеству, сколько примерно бензина ест, какие проблемы с ней могут возникнуть, предполагается что ездить будет один взрослый и двое детей Решили рассмотреть данный вариант после того как все начали настойчиво советовать не брать Пыжик 107, в силу того что для нашей семьи он будет маленький Спасибо всем большое за ответы
13 фев 2008, 10:57
Очень даже неплохая машинка. Качественная, бензина ест мало, особых проблем нет. Для такого состава пассажиров вполне достаточно места. Из минусов. Давно не было рестайлинга, так что внутри скромненько и несколько старомодненько. Ну и снаружи тоже не камильфо. Цена! В нормальной комплектации стоит не по детски, что, с моей точки зрения, совсем не оправдано. Все стандартные коплектации надо добивать кучей актуальных на текущий момент допов, не входящих даже в самые дорогие комплектации, что и дает в результате высокую цену. ПиСи. Я не владелец, я интересующийся.
13 фев 2008, 11:19
А не подскажете как интересующийся есть ли альтернатива ей в ценовой категории 350-420 тысяч?
14 фев 2008, 19:17
Хюндай Гетц, Опель Корса (!), Ниссан Микра, Сузуки Свифт, Пежо 206, Шевроле Авео, да много чего есть.
14 фев 2008, 19:38
:)
16 фев 2008, 00:09
Они будут дороже.
18 фев 2008, 01:02
Если правильно посчитать, то Фиеста окажется чуть ли не дороже всех (ну окромя Свифта).
13 фев 2008, 21:52
Посмотрите www.ffclub.ru
14 фев 2008, 09:53
Спасибо, пошла изучать
Все про фиесту написано правильно, вообще дизайн конца 2005, когда рестайлинг, точно не скоро. В остальном все отлично и удобно! Я очень довольна, хорошая машинка и очень свободная внутри, не нядо корячиться ни водителю, ни пассажирам, у меня 5 дверка. Берите и будете довольны, а еще у меня светлый салон, сначала расстроилась, теперь довольна, так модно внутри, правда грязниться чаще, купила себе маечки красные под цвет машины, выглядит супер, всем нравится (даже водителям крутых машинок).
14 фев 2008, 19:38
Спасибо большое за отзыв :)
Anonymous
15 фев 2008, 13:04
Форд фиеста выходит в конце этого года, начала следующего в новом кузове (рестайлинг)!!!!
Здорово нас заставляют потреблять, обожаю ходы маркетологов. :-)
15 фев 2008, 14:46
Вот ссылка на источник, подтверждающий грядущее начало продажи рестайлинга http://auto.mail.ru/text.htmll?id=25300 А вообще, все подробности и ответы на вопросы про Фиесту здесь http://www.fiesta-club.ru/forum/index.php
16 фев 2008, 00:28
када бибику выбирала, сначала о фиесте думала (дешовая потому что), но посидела в ней и сразу отказалась( я просто не достаю до ручки КПП :)))) у меня положение практически лежачее за рулем, вот удобнее мне так) в итоге остановилась на корсе :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)