Обидели
13 фев 2008, 13:03
Предыстория..... Вчера днем, около 16 часов поставила машинку у подъезда, но не справа от дома, как обычно, а четко напротив выхода-входа, при этом никому точно не перекрыла ничего и не мешала ( у нас там даже если обе обочины заставить машинами будет свободный проезд для остальных). Пока мы копошились в салоне, собирая свой скарб, мимо нас проехали нормально две машины... И вот ушли мы с дочуней домой. История... Утром выхожу снова с дочкой, и вижу, что на стекло водительской двери кто-то три раза плюнул. И под дворником вижу странную записку http://anna.sevrjukov.ru/photo/b/5/1823/ такого содержания. Вот сижу и думаю, к чему это было, место чье-то насиженное заняла, тогда почему нет претензии? ИЛи это классово-половая-цветоволосая ненависть...
13 фев 2008, 13:50
по-моему просто тупая ненависть к имеющим машину) не расстраивайтесь! всяко бывает.. у нс вон дед из окна говно бросает на машины..тоже наверно мала радость отскребать такие замерзшие "приветы"
Anonymous
13 фев 2008, 13:54
Заепали, видимо, деда сигналки этих машин.
13 фев 2008, 13:57
моя молчаливая девочка, орет только на меня :-D Если нарушу алгоритм захода в машину. А так я 100% уверена, что она молчит, т.к. писем на телефон мне не пишет о проблемах ночью.
13 фев 2008, 13:55
о да.... какашку с лобовухи уже отскребала однажды. Жуууть
13 фев 2008, 13:53
Ой да бросьте Вы еще сканер пачкать:)
13 фев 2008, 13:55
это я фотик попачкала :)
13 фев 2008, 16:23
ну хорошо, что бесконтактно:))
13 фев 2008, 15:56
не обращайте внимания это шизофрения. Почерк мужской но стиль написания женский занчит возвожмно истерическая натура низкий достаток. Употребеления слова "Ишак" само по себе уникально, так как не присутствует в в обыденном лексиконе, замкнутое смысловое словосочетание наводит на мысль об юморе, но в извращенном понимании, возможный намек на нац. рознь новы белая. ИМХо - зависть, окна выхожят на сторону где стояла машина, должны быть в пределах вижимости. человек при встрече может с вами любезно здороватся.
14 фев 2008, 08:51
я очень надеюсь на то, что это было единовременно, и продолжения не будет. Я вообще человек мирный и неконфликтный, и такие выпады в свою сторону воспринимать не могу пофигистично, хотя наверное, надо научиться.
14 фев 2008, 09:54
перенаселение, либо боритесь либо смиритесь либо к нам в подмосковье переезжайте :) но здесь тоже и пробки свои и с парковкой проблемы даже в новых районах.
14 фев 2008, 18:51
да, перенаселение точно, башни 24-этажные. Да еще контингент такой специфический. Четные этажи до 14 все муниципальные, очередников туда поселили, а если не муниципалы, то очень много чеееерных. Я ничего против них лично не имею, даже очень симпатизирую одной семье, но вот закрадываются у меня подозрения, что это кто-то из их "касты". СЕйчас смотрю, на этом же месте целый день стоит старенький ниссан.
14 фев 2008, 20:38
Вряд ли - там печать очень примечательная :-) Этот контингент там точно не работает, так что скорее кто-то из второй категории, работающий в этой самой организации, иногда действительно там бывают товарищи с прибабахом в силу специфики работы :-)
Anonymous
14 фев 2008, 23:45
фу. уже не первый раз замечаю за вами эту гадость.кстати, воспитанный человек никогда не станет употреблять подобные выражения.недалеко вы ушли от своего обидчика.
15 фев 2008, 09:02
простите, какую гадость?
15 фев 2008, 09:52
да пущай подавится этим местом. я тоже против черных ничего не имею,но и никак не отношусь, менталитет у них слишком вольготный. меня как то голуби раздражали :))) стояли одно время под карнизом они вот честно видимо баааааааааааальшие там ночью спали... потом на машине появилась жвачка бычки и пришлось перебратся.
15 фев 2008, 09:08
Э, а я только с твоей подсказки смог понять, что про ишака :)
15 фев 2008, 09:46
ну точнее это к экстрасенсам :) гыыыыыыыыы)))
Anonymous
13 фев 2008, 14:51
расшифруйте записку, плиз. Там еще и ФСБ затесалось )
13 фев 2008, 14:51
тож не поняла что в записке...
тоже долго разбирала
13 фев 2008, 14:55
ишачка,купи ишака
13 фев 2008, 15:02
угу, так и есть :( Я тоже сама не смогла прочесть, подруга расшифровала
Anonymous
13 фев 2008, 15:10
Как человек, долго проживший в Узбекистане, расшифровываю. Ишаками русские автомобилисты часто называют азиатских автомобилистов, которые ездят как попало (как ишаки), паркуются как попало. Вас сравнили с ними. Анализируйте, как Вы запарковались, и вычисляйте обидчика.
13 фев 2008, 15:14
припарковалась идеально. ТОчно никому не мешала, зеркала свернула даже, хоть там и так был нормальный проезд даже для мусоровоза. Как я езжу думаю этот доброжелатель вряд ли видел, а обидчика постараюсь вычислить, посмотрю, кто на это место ставит все время машину, может он и будет. Ну и этот штампик с буковками ФСБ тоже может помочь.
Anonymous
13 фев 2008, 15:19
Спросите нейтрального человека, у кого глаз не замылился. Вам может казаться, что Вы идеально припарковались, а на деле уменьшили число парковочных мест или что еще. Понаблюдайте, как народ в этом месте обычно паркуется. У нас во дворе есть тетенька, которой лень лишний метр проехать, чтобы вместо 2х машин три могло встать, и скорее всего искренне считает, что никому не мешает (что правда, только косвенно). Я на нее очень злая всегда, хотя записок не пишу. Еще частенько народ считает, что все равно там нельзя стоять (5 метров до перекрестка) и я никому не мешаю. А на деле многие готовы не соблюдать эти 5 метров и лишний метр критичен в условиях забитости машинами.
13 фев 2008, 15:21
я не знаю, как можно не так встать вдоль бордюра ровного длиной метров 30 (именно так и выглядит это парковочное место). На тот момент там никого кроме меня не стояло, только дядька сзади прогревал свою 4-ку.
Anonymous
13 фев 2008, 15:22
Может быть Вы не доехали вдоль бордюра пару метров и лишили кого-то лишнего парковочного места. Я Ваш двор не видела, могу только предполагать.
13 фев 2008, 15:25
http://anna.sevrjukov.ru/photo/b/5/1824/ спутниковые съемки. кружочком обвела то злополучное место. Встала так, как и эта машинка. У нас там куча всяких дорожек вокруг башен, когда я приехала было еще рано, и пусто, встала так, как было корректно по отнощению к проезжающим мимо и пошла домой. Метры вперед-назад кратные длине среднестатистического автомобиля не высчитывала.
13 фев 2008, 16:13
Возможно, вы встали так, что вместо двух машин смогла встать только 1.
13 фев 2008, 16:33
так когда я вставала вообще пусто было! ПОдъехала к прогревающейся 4ке задом максимально, и ушла. А что еще оставалось делать? получается, та машина неправильно стояла. И при чем тут я вообще... Буду наблюдать, кто там такой нервный у нас обитает. А еще мне тут подумалось, вот стояла я там одна (когда 4ка уехала) и ко мне вечером просто пристраивались приезжающие машины, спереди, сзади. И так пока весь бордюр не стал заполненным. С чего это некто решил, что я виновата в неправильной "развесовке" территории, а не впереди стоящий, например
13 фев 2008, 18:05
Так мог решить тот, кто написал записку.
13 фев 2008, 16:09
Кстати, вариант. Между впереди стоящей или сзади стоящей машиной осталось слишком много места. У нас такие "хорошо" ставящие тоже есть... это беда просто. Потеснее становились бы, машин вместилось бы больше :(, а так приезжаешь, а там вместо полноценного места раза 3, если не больше по половинке и поставиться некуда :(.
13 фев 2008, 16:12
Такие половинки могут образовываться не только по причине неумения парковаться. Например, там могла стоять большая машина, которая уехала, и на ее место стала маленькая.
Anonymous
13 фев 2008, 16:23
Может быть, но частенькое бывает и не доезжают, особенно женщины, плохо чувствующие габариты машины.
13 фев 2008, 16:25
Я бы сказала, особенно мужчины. В нашем дворе женщины паркуются вполне нормально, в отличие от мужчин. Обычно именно мужчины не замечают разного рода мелочей.
Anonymous
13 фев 2008, 16:40
Ой, как я с Вами не согласна. Все-таки парковки у дам ой как страдают.
13 фев 2008, 17:07
от пола, увы, не зависит :(.
13 фев 2008, 17:17
Зависит. Типичные женские проблемы - парковка и езда задним ходом. Еще одна типичная женская проблема - отсутствие понятия, что и как происходит за пределами салона автомобиля, постепенно становится просто типичной. Вывод: мужчины нонча не те, что были раньше:-) Если дама ставит машину раком, скорей всего это означает, что она попросту не умеет парковаться, хотя сама может искренне считать по-другому.
13 фев 2008, 17:21
Не зависит. Это зависит от опытности и пофигизма.
Anonymous
13 фев 2008, 17:23
Вы по себе судите?
13 фев 2008, 17:47
Ессно, и по окружающим.
13 фев 2008, 17:30
Разумеется. Просто в среднем парковка мужчинам дается проще.
13 фев 2008, 17:53
Не льстите себе :). Кстати, всегда приятно наблюдать как паркуется очередная неопытная барышня :). Чаще всего это долго, много тырков, но в конце машина оказывается припаркована идеально. :) У нас во дворе один мужчинко недавно(пару месяцев назад) купил себе новую машинку, когда на права сдавал не знаю :). Паркуется вышеописанным образом :). Зато, многоопытные гуру вождения... это нечто... вот им обычно все пох. Есть у нас дожжик один... это песня... мужик, в ментуре работает, припарковаться может влегкую посреди двойного места. Да и таких... Вобщем, поверьте на слово, предостаточно. А как он ее втискивает под углом... вообще загляденье. Не, барышня у нас тоже во дворе забавная имеется... но... до этого молодца ей далеко.
Anonymous
13 фев 2008, 18:00
>Чаще всего это долго, много тырков, но в конце машина оказывается припаркована идеально. Чаще всего барышня плюет на все и ищет место попроще.
13 фев 2008, 18:09
Значит, в нашем дворе просто замечательные барышни :) или мест попроще не найти :). А Вы своих тренеруйте :). Кстати, на парковке магазинов ситуация та же :).
Anonymous
13 фев 2008, 18:14
Я все-таки поверю профессионалам и своим глазам. Кстати, я речь в основном веду про паралелльную парковку, она самая трудная. Привозите своих девушек в Париж и я посмотрю, как они будут парковаться.
13 фев 2008, 18:22
часть из них и так параллельно паркуются, а часть за столбики, притом, под наклоном и задом в горку... :)
Anonymous
13 фев 2008, 18:27
Параллельно, под горку и вдоль реки без парапета не паркуются? ))) Столбики - это ерунда.
13 фев 2008, 18:35
а надо? Ну судя по раскоряченным машинкам (не барышни 100%) столбики одновременно под углом к дороге и задом в горку это проблема :).
13 фев 2008, 18:13
Не льстите себе :). +++ При чем тут я? Кстати, всегда приятно наблюдать как паркуется очередная неопытная барышня :). +++ О, да. Жалко, пиво раньше кончается, приходится бежать за еще:-) Чаще всего это долго, много тырков, но в конце машина оказывается припаркована идеально. :) +++ Конец концов нередко бывает и другим - попытки припарковаться прекращаются и едем искать другое место;-) +++ Маш, ты прочитай внимательно, что я пишу ПЕРЕД тем, как возражать, хорошо?;-) +++ Женщинам сложнее научиться парковаться в стесненных обстоятельствах. Это объективная реальность, имеющая объективные причины. Разумеется, существуют разные контрпримеры, не влияющие на ситуацию в целом. Поэтому, не надо эти примеры приводить;-) +++ Теперь попробуем сделать предельно простые выводы. Раз женщине сложнее научиться, значит, для достижения некого уровня учиться она будет дольше при прочих равных. +++ Теперь менее очевидный вывод, который обозначу как ИМХО. У меня есть мощнейшее подозрение, что именно по этой причине начинающие женщины предпочитают маленькие машинки. +++ Продолжение ИМХО. Поскольку маленькие машинки часто предпочитают именно начинающие (и в этом месте уже неважно, какого они пола), стоящий раком маленький автомобиль - обычное дело. +++ Забавное подтверждение последнему предположению есть у меня во дворе. На одной и той же площади влезают либо мой пятиметровый крокодил и немаленький Ниссан Навара, либо один Смарт (тоже своего рода талант - это ж уметь надо так запарковать этот мопед с крышей;-)
13 фев 2008, 18:34
Да я читаю, просто не соглашусь, что сложнее :). Сужу по себе, если хочешь... Вопрос учителей, желания и навыков. Кстати, насчет мелких машин :)... Что то мне подсказывает, что тут немного другое срабатывает :), ну так, из общения исходя с такими барышнями :)... Вау, какой матизик... хачу... ой, мне денег на гетса хватает... какая лапочка, не... вот этот пыжик 207 мне еще больше нра... а, микра мне по карману... ой какие миленькие глазки :) и т.д. по росту возможностей финансового плана. Приэтом, быстро скалькулируется, что бензина большие машины трескают неподецки, места для парковки требуют больше и вообще для перевозки себя любимой и своей сумки - мелкие машинки- само то, да и с поездкой в магаз проблем не возникнет. А вот вторая машина и дальше... ооочень редко маленькой окажется :). Уточняю, я не о себе :), я быстрее на минимум гольф класс старый сяду, чем на новый A класс :)... Просто с такими мыслями барышни на работе топают на курсы :).
13 фев 2008, 19:48
Да я читаю, просто не соглашусь, что сложнее :). +++ Тут, вишь какая фигня, не я это придумал. На сию тему есть всякие научные труды, которые при желании можно в интернете поискать. Можно, конечно, и с ними не соглашаться;-) Вопрос учителей, желания и навыков. +++ Обрати внимание, я не говорил, что женщину невозможно научить парковке. Только что при прочих равных обычно ей времени потребуется больше, чем мужчине. И только. В плане парковки женщины в среднем дольше остаются новичками. Кстати, насчет мелких машин :)... +++ Возможно, и так, возможно, мы оба правы или оба неправы. Мое ИМХО основано в том числе на евских письменах. "Берите маленькую - проще парковаться".
13 фев 2008, 20:19
Ну мне, например, всегда фиолетово было на то что в научных трудах пишут... и вообще, они то одно пишут, то совершенно противоположное, а сколько мнений и направлений... И кто вообще сказал, что какой либо конкретный труд можно считать истиной в последней инстанции ;). А все остальное... Чего то я не уверена, что я училась парковаться дольше, чем тот самый мужчинка на новой машинко у нас во дворе ;). Так что, личные способности довольно много определяют ;). Интересно, со сменой пола с Ж на М по твоим научным трудам качество паркования должно расти, а обратно падать... ГЫ :) Интересно как оно на самом деле ;).
13 фев 2008, 20:29
Ну мне, например, всегда фиолетово было на то что в научных трудах пишут... +++ Маш, я не удивлюсь, если у тебя обнаружится собственное мнение на тему таблицы умножения, например:-) и вообще, они то одно пишут, то совершенно противоположное, а сколько мнений и направлений... +++ Не путай собственно труды и их изложение в газетах. Это сильно не одно и то же;-) И кто вообще сказал, что какой либо конкретный труд можно считать истиной в последней инстанции ;). +++ А есть еще неевклива геометрия. И даже не одна. Параллельные прямые могут пересекаться, например, а потому параллельной парковки не существует;-) А все остальное... Чего то я не уверена, что я училась парковаться дольше, чем тот самый мужчинка на новой машинко у нас во дворе ;). +++ Есть исключения, которые только подтверждают правило. Большинство людей правши, но существуют и левши, однако факт их существования не отменяет факта, что большинство все-таки правши. Так что, личные способности довольно много определяют ;). +++ Несомненно! Интересно, со сменой пола с Ж на М по твоим научным трудам +++ К сожалению, мои научные труды не имеют прямого отношения ни к половому, ни к автомобильному вопросу. Поэтому мне сие тоже очень интересно;-) качество паркования должно расти, а обратно падать... ГЫ :) Интересно как оно на самом деле ;). +++ Не думаю, что при смене пола что-то меняется. Разве что кому-то начинают лучше удаваться танцы:-)
13 фев 2008, 20:33
Ну вот, сам все и сказал :)
15 фев 2008, 11:10
+++ Маш, я не удивлюсь, если у тебя обнаружится собственное мнение на тему таблицы умножения, например Кстати, на таблицу умножения у меня мнение совпадает с общественным. Лично в детстве проверила, мин нет ;). PS Опять пришлось заценить прикол. На сей раз во дворе дяденька на седанистом фокусе, для разнообразия, выпарковывался с параллельной парковки :). Фишка в том, что выпарковывался он по звуку об впереди и сзади стоящие машины. Наверное от того, что габариты зело хорошо чувствует. В процессе вышла бырышня, фольц универсал которой стоял впереди него и бампер этого фольца уже пару раз был "поправлен" бампером фокуса. Сцена была презанятнейшая... чем кончилась не знаю, к тому времени я уже снег с машины смахнула и уехала. Да, да... он очередное исключение из правила... я читала.
13 фев 2008, 17:23
Зато если мужчина ставит машину раком, то он не просто не умеет, ему еще и наплевать на остальных. Во всяком случае, если подъехать и попросить женщину подвинуться, то она, с божьей помощью (или с помощью просящего), подвинется, а мужик буде орать и посылать до последнего :). Или такая ситуация: есть узкое место, можно втиснуться, но заперев водительскую дверь соседа и редко кому придет в голову поставить машину, прижавшись пассажирскими дверьми.
Anonymous
13 фев 2008, 17:26
>Или такая ситуация: есть узкое место, можно втиснуться, но заперев водительскую дверь соседа и редко кому придет в голову прижаться поставить машину, прижавшись пассажирскими дверьми. За что же Вы так мужчин не любите? Женщина просто побоится в такую узкую дырку залезть, опять-таки из-за неумения хорошо парковаться. А к пассажирской я прижимаюсь всегда, если сосед поставил свою машину раком, а я ровно по полосочкам. Если он дурак, зачем я буду мучаться.
13 фев 2008, 17:36
Опыт :). Мужчины, поставившие машину кое-как, обычно еще и обхамят. У меня нет проблем с парковкой, я не понимаю фразу "чувствовать габариты", их видеть надо, фиг ли их чувствовать :). Поэтому женские проблемы с парковкой мне непонятны.
Anonymous
13 фев 2008, 17:37
Габариты видеть можно только у жигулей.
13 фев 2008, 17:39
А зеркала на что? Я уже лет 10 не езжу на жигулях и тем не менее у всех своих машин габариты видела :)
Anonymous
13 фев 2008, 17:40
читайте пост Golosoffa. Вы меня веселите.
13 фев 2008, 17:41
у моей машины не видно капота. ВОобще. ХОть подпрыгни на сиденьи. ПРиходится чувствовать, а пока не чуяла, пользовалась передним парктроником. У меня еще торпедо далеко уходящая вперед + невидимый из салона капот. Нехило так получалось расстояние. С непривычки сразу не поймешь, сколько можно еще проехать.
13 фев 2008, 17:49
На фига Вам капот? Один раз определить себе это расстоние, зафиксировать на какой-нить ориентир и все.
Anonymous
13 фев 2008, 17:50
Вы жжете, второй раз уже.
13 фев 2008, 17:52
ну дык вот иногда нужен, при параллельной парковке например, когда заруливаешь бочком, то вот не видно угла машины, как он там, пройдет или нет, не заденет ли впереди стоящую машину. ВОт для того и нужен. Сейчас уже естественно это расстояние на глазок определяю, а сначала очень помогал парктроник. Надо просто посидеть в такой машине что б понять, о чем я говорю. На девятке у меня такой проблемы не было :-D
13 фев 2008, 17:57
У меня ни на какой машине такой проблемы не было. Партрониками никогда не пользовалась.
13 фев 2008, 17:38
Вы видите свой бампер? Уважаю:-)
13 фев 2008, 17:45
Я вижу угол заднего бампера в зеркало, мне понятно, на сколько можно сдавать назад. По поводу переднего бампера - вообще смешно: зачем его видеть? Итак понятно, сколько до чего осталось... Ну не знаю я, как это объяснить :). Я вообще миллиметровщица, для меня не проблема габариты моей машины :).
Anonymous
13 фев 2008, 17:48
И Вы искренне считаете, что видите габариты? )))) особенно понравилось про передний бампер)))
Дык, я вот как раз и не понимаю, зачем видеть бампер, потому и спросил. Еще больше не понимаю, как его можно увидеть. Вполне достаточно знать, где машина кончается, а это и называется "чувствовать габариты".
13 фев 2008, 17:37
Зато если мужчина ставит машину раком, то он не просто не умеет, ему еще и наплевать на остальных. +++ Да, конечно. Только это не "зато". См выше. Мужчинам проще дается искусство парковки, соответственно, неумех среди них меньше. А уж как паркуются те, кто умеет, но чихать хотели на всех, от пола действительно мало зависит. Хотя, судя по тому, что я вижу, в деле наплевательства на окружающих именно женщины впереди, но не претендую на репрезентативность - наверняка счас все дружно скажут, что видят ровно противоположное;-) Во всяком случае, если подъехать и попросить женщину подвинуться, то она, с божьей помощью (или с помощью просящего), подвинется, а мужик буде орать и посылать до последнего :). +++ Это неверное утверждение. Иначе придется предположить, что я женщина, а это точно не так:-) Или такая ситуация: есть узкое место, можно втиснуться, но заперев водительскую дверь соседа и редко кому придет в голову поставить машину, прижавшись пассажирскими дверьми. +++ Не понял, и что? Кстати, Вы никогда не сталкивались с ситуацией, что на парковке вроде ашановской бьют соседнюю машину дверью? А не обращали внимание, что обычно это делают не водители, а пассажиры?;-)
13 фев 2008, 17:48
А кто виноват, что пассажиры бьют соседние машины дверь? Водитель. Что ему мешает выехать, а потом сажать пассажиров? Или Вы предлагаете оставлять достаточно места для распахивания дверей по полной? :)
Что- бы такого не происходило, я на свою дверь по всей высоте приклеил отбойничек. Даже если пассажир открывает дверь до соседской машины, повреждений краски нет ни у меня ни у другой машины.
13 фев 2008, 17:55
Вы не поняли, страдает та машина, которую бьют. Я не могу заставить других водителей сначала выезжать, потом сажать пассажиров. Поэтому при недостатке места, когда с одной стороны стоит машина водительской стороной ко мне, а с другой - пассажирской, чуть поболе места оставлю именно с другой стороны, потому как водитель обычно аккуратней относится к делу распахивания дверей и следит, чтобы не было контакта с соседним авто, в отличие от пассажиров.
13 фев 2008, 17:58
Я имела в виду выбор, какие двери запереть совсем. И так бывает, к сожалению.
13 фев 2008, 18:20
Бывает всякое. Только всегда полезно подумать, какой логикой руководствуются другие и в каких условиях они могли быть. Именно потому, что случаи бывают разные.
13 фев 2008, 18:28
Мне, видимо, не дано понять, чем руководствуется человек, запирающий мне водительскую дверь. Тем, что я должно лезть через пассажирскую или через багажник? Что тогда ему мешало запереть свою водительскую и велезти через пассажирскую? Или просто поставить машину наоборот?
13 фев 2008, 20:44
А все-таки попробуйте. Не для него, для себя, это полезно, правда. Вот, к примеру, площадка с футбольшое поле, совершенно пустая. Паркуетесь, уходите, возвращаетесь, на площадке уже два автомобиля, причем второй подпер водительскую дверь. Какие есть версии, почему он так сделал?:-)
13 фев 2008, 22:35
Версий можно выдвинуть хренову тучу. Но ни одной адекватной мне в голову не приходит. Не просветите?
13 фев 2008, 22:52
Ну а все-таки. Думаю, если начать перечислять, туча не такая уж хренова получится:-) Адекватность необязательна:-)
13 фев 2008, 23:02
Если адекватность необязательна, то туча будет более чем хренова :) 1. За это время все это поле заняли и этот 2 встал, как смог, а потом все уехали, а этот остался стоять как дурак :) 2. 1 машина встала кое-как, а второй решил проучить первого и встал точно по разметке 3. водитель второй а/м решил познакомиться в водительницей 1 а/м :) 4. у него правый руль и ему не пришло в голову, что у кого-то может быть левый 5.2 посто сволочь и сделал гадость из вредности, чтобы день не прошел зря :) Вобщем, я пишу все это и у меня ощущение, что по мне психушка плачет :).Может хватит? Двиньте уже свою версию - мне спать пора :)
13 фев 2008, 21:44
"Мужчинам проще дается искусство парковки" - не соглашусь... имхо, я начинала практику вождения на территории Меги по утрам, когда стоянки были пустыми, парковалась "в клеточки" ровненько передом и задом прежде чем выехала на проезжую дорогу;) как ни странно ЛЮБЛЮ парковаться, хорошо получается, ловко, я бы сказала, вопрос практики...
13 фев 2008, 22:27
Кира, лениво повторяться. Я нисколько не сомневаюсь в персонально Ваших способностях. Прочитайте тред чуть выше и поймете, что никакого противоречия тут нет.
13 фев 2008, 22:42
да я все прочла, но мое окружение и наблюдения не входят в ваши рамки, все зависит от человека, а не от половой причастности... ну к слову, пару часов назад паркуюсь, достаю ребенка/кресло, и тут СПРАВА от моей машины паркуется мужик ВПЛОТНУЮ и боком вылезает из своей машины, при том, что справа от него бордюр, до которого около метра, мужику лет 40, хонда цивик, мое "а не могли бы вы..." остается без внимания, меня как и рядом не стояло... загадка - перекрыл нормальную посадку нам обоим,вопрос - зачем или почему? переставить машину некуда было, надеюсь мои двери наутро будут целыми... пс: это к вашему верхнему, у меня ответа нет
13 фев 2008, 22:58
Кира:-) Примеров я и сам могу привести много в любую сторону. У нас во дворе тоже есть местный идиот на Волге. Речь не о конкретных индивидах, которые могут быть какими угодно, а об общей картине.
13 фев 2008, 23:02
ну, дык общая картинка и складывается из индивидов...
14 фев 2008, 04:56
Точно! Запирают обычно чужую водительскую. Ну вот о чем люди думают?
14 фев 2008, 04:52
Я вот наблюдаю уже столько времени мужчину, кот. паркует свою Волгу как попало. Он ее ставит паралл-но бордюру, НО попА всегда торчит сильно.Очень сильно. Хотя место есть. Не пойму, это его прикол? Там даже тетки всегда хорошо паркуются. Или вот малчики ставят машины так, что даже не думают, выедет машина или нет.Нарушив правила парковки, там параллельно надо, а он впихивает перпенд-рно. Т.е. мужчины паркуются плохо от большого ума, а женщины- не от большого ума:-)
13 фев 2008, 16:25
ага, особенно если такая половинка сторого за москвичем, который вообще не ездит... :( Не, народ просто не думает что делает :( Увы.
13 фев 2008, 16:33
Случаи бывают разные, и про это не стоит забывать. Кроме #000000 и #FFFFFF есть масса других цветов.
13 фев 2008, 17:06
да, да... каждый раз себе буду напоминать когда в очередной раз буду искать место черти где :(.
14 фев 2008, 19:09
Выезд для мусорного контейнера случаем не перекрыли? Спуска с тротуара случайно там нет?
14 фев 2008, 19:15
нет-нет! Мусорка у нас как раз справа от подъезда ( с черного входа) забирает мусор, и съезда нет. А напротив парадного входа просто ровный бордюр, а на газоне сугробы. Есть конечно съезд для колясок, но он то на противоположной стороне дороги от меня был, и чуть позади. Так что там точно никому не помешалась.
14 фев 2008, 19:39
Ну тады для профилактики :-)
14 фев 2008, 21:40
Почерк не разобрала,написанное - нечитаемо. Выкиньте и забудьте. Хорошо что не гвоздем по дверям и колеса целы. А козлу воздастся.
Anonymous
15 фев 2008, 10:48
большое подозрение, что штампик в углу не случайно ЧИТАЕМЫЙ... попугать захотел? тоже без подсказки не прочитала, "имачка, купи шлака" - это мой вариант.
15 фев 2008, 16:11
ха, я а на штампик даже внимания не обратила)))) фигня, был бы сотрудником-на такую дурь бы не разменялся.... я вообще на прошлой работе в прокурорскую столовую ходила обедать(хотя никакого отношения к ней не имела), мне сделали спец. пропуск - кстати он на ГИБДД действует как волшебный- не связываются. А уж такую фигню, как временный пропуск достать....
Anonymous
15 фев 2008, 18:33
В ФСБ-то? Ну-ну.
15 фев 2008, 18:42
ой, я вообще сама прочитала "имячка купи шляк(п)а", в общем, дурдом с почерком у человека, ли писал впопыхах поскорее. Не знаю, случайно там этот штамп оказался или с умыслом, не испугал, наоборот, была мысля связаться с ФСБ и выяснить, кто у них такой вежливый живет по нашему адресу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили