Chrysler PT Cruiser ?

Anonymous
14 фев 2008, 00:31
Есть у кого-нибудь? И вообще -что скажите, кто в этом понимает? :-)
14 фев 2008, 04:52
Веселая машинка с фиговым обзром
14 фев 2008, 10:37
Ломучая, внутри неудобная, запчасти дорогие и ждать долго.
14 фев 2008, 17:02
Напрасно Вы про салон - он ИМХО очень удобный, один из самых больших в своем классе, потолок высокий, кресла супер, и вообще красивый. У этой машины огромный радиус разворота и плохой обзор. Это да.
15 фев 2008, 22:37
Когда читаю такие ответы возникает вопрос- вы на ней ездите сами? Внутри удобная- в этом году летом проехали 6 тыс. км.-явно машина для путешествий- спина не болела, запчасти не дорогие, да и многое есть в наличии, на заказ не больше двух недель. Последняя машина в эксплуатации 2 года, меняли пока только тормозные колодки. Из минусов- как уже говорили раньше- фиговый обзор и большой радиус разворота. Подробнее узнать о всех плюсах и минусах можно здесь http://forum.ptcruiserclub.ru/
16 фев 2008, 15:45
+1 внутри просто ужас какая неудобная, а жаль - внешность уж очень нра (с транслита)
16 фев 2008, 18:15
Самый удобный салон из всех машин, в которых приходилось сидеть или передвигаться. Я брежу этой машиной!!!! И никакая критика не способна отговорить меня ее покупать. А если всегда прислушиваться к тому, что советуют на этом форуме(да и на других тоже), то свихнуться можно. Недавно сделала вывод, что практически для всех самый лучший автомобиль это Гетс(беееее). УжООс!!!! Короче, я за КРУЗЮ!!!!!!!!!!!
16 фев 2008, 19:51
Соглашусь, у нового Кузи очень красивый и удобный салон, намного лучше аналогов.
Anonymous
14 фев 2008, 09:46
То, что прикольная я и сама вижу. :-) А отзывов больше нет?
14 фев 2008, 11:45
я хотел купить но потом передумал, обратил взор в сторону Цивика, насколько я знаю он на базе Неона, из американцев много восттановленных , когда смотрел 5-6 летние машины ржавчина на порогах и внутренних сторонах крыла... ну вот это и было решающим.
Anonymous
14 фев 2008, 12:40
Ну Вы сравнили! Эту машину с Цивиком!:-(
14 фев 2008, 13:07
а я не сравнивал. я отказался от Пити. машина самому очень нравится хоть и числится в рейтинге пидарских автомоилей. но с практической точке зрения Пити проиграл... а машина нравится.
Anonymous
14 фев 2008, 15:48
знакомая ездит на таком месяцев 6. Говорит, замучилась по сервисам мотаться. Куда-то у нее там ток уходит, все проверяют, чинят, но проблему не могут решить. Вообщем, заклинает она ее покупать.
14 фев 2008, 17:18
По рейтингу надежности TUV у него 13,5% . У пежо 307 7,6% . У хонды сивик 4,2%. Вообщем надежность не блещет.
Aвтор
14 фев 2008, 20:13
Спасибо, все поняла. Отпадает.
15 фев 2008, 13:50
и очень зря.
16 фев 2008, 18:15
Зря, это мягко сказано!!!
16 фев 2008, 19:52
Зато я недавно кой-кого на этом форуме уговорила купить Кузю, товарисч кажись доволен :-)
18 фев 2008, 06:51
У меня на фотке ..в паспорте большой петяКрузер-крайслер пацифик,из дали пряма очень похож!..И удобство супер и обзор и радиус не подкачал! Вааще крайслера очень хорошие машинки,это машинки для тебя любимого,...для души, сердца и задницы!
Anonymous
18 фев 2008, 11:37
А как по поводу того, что выше писали - ломучая? И в обслуживании -дорого?
18 фев 2008, 11:53
Нет, это не так, самые дешевые запчасти у американских Шевроле, на втором месте Крайслер, в нашем сервисе много ПиТишек и только одна реально проблемная, потому что ее хозяин считает, что это внедорожник и срубает всю подвеску уже четвертый раз, все остальные машины штатно приезжают дважды в год на плановые работы.
18 фев 2008, 12:31
я не знаю как петикрузер ..я за полгода ..один раз ездил в сервис..когда на ручник нажал ногой нечайно ,и как последний Лооошара..поехал в сревис ремотировать..ламопочка же загорелась "бейк"))))Ребяты меня пожалели,а надо было наказать ...что бы я заплатил..за такие ляпы(вождение 20 лети около 18 машин) ..запчасти крайне дешевые даже если посмотреть по каталогам,просто иногда приходиться ждать пару недель..пока привезут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)