Форд Фьюжен

Anonymous
15 фев 2008, 18:47
Посоветуйте зимнюю резину,чтобы не сильно шумная была. GolosOFF-дайте пожалуйста ссылку на клуб владельцев фьюжика.Спасибо Вам нравится эта машина?
15 фев 2008, 19:27
а поисковиком воспользоваться?
16 фев 2008, 10:59
Посоветуйте зимнюю резину,чтобы не сильно шумная была. +++ Кроме шумности от резины что-нибудь еще требуется? Тогда надо знать размер, можель авто, бюджет, где и как эксплуатируется авто зимой? GolosOFF-дайте пожалуйста ссылку на клуб владельцев фьюжика. +++ www.google.ru - думаю, он знает:-) Вам нравится эта машина? +++ Мне - нет.
16 фев 2008, 16:01
офф а почему нет?, тока подробно?
16 фев 2008, 16:07
Потому что мне не нравится эргономика в Фордах, потому что Фьюжик маленький, тесный, шумный, жесткий, потому что меня не устраивает ни одна из существующих комплектаций.
16 фев 2008, 23:07
"Посоветуйте зимнюю резину,чтобы не сильно шумная была." У меня гуд ер, нормальная, не сильно шумная, на дороге ведёт себя хорошо. Кстати резина у Фью 15-ая. "GolosOFF-дайте пожалуйста ссылку на клуб владельцев фьюжика." Я не он, но вот Пожалуйста "Вам">http://www.fusionclub.ru/ "Спасибо" Пожалуйста "Вам нравится эта машина?" Как владелец скажу. МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Катаюсь уже год, нарадоваться не могу. За 16000 дол. лучше не придумаешь. Цена за максимальную комплектацию+климат и ещё пару допов. Но цена 2006 года, сейчас дороже. Фьюж очень достойный автомобиль. Из минусов, которые угледела я и лично для меня, это нет подсветки бардака(но это придирка) и бензобак на ключе(но после того, как увидела на заправке уезжающего мужика на БМВ со шлангом в бензобаке, очень порадовалась, что у меня на ключе:)).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)