Плимут Неон и его ликвидность

16 фев 2008, 16:38
Вот собрались машинку купить, муж вцепился в одну. Меня в этом плане больше интересует ее ликвидность, те сможем ли мы ее продать года через два приблизительно за эти же деньги? Слушаю ваши комменты, можно не стесняться. фотка вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/953303.htmll цвет в жизни чисто красный.
16 фев 2008, 16:44
Не брать, движки у них убитые всегда, это самая дешевая машина для погонялок, я думала их уже живых ваще нет.
16 фев 2008, 16:47
Спасибо за такой сильный аргумент, а то я пока кроме дизайна который фууу ничего не могу мужу сказать. А движок - это серьезно!
16 фев 2008, 16:48
Скажите, а вообще как к ним отношение? Я так поняла, что продать ее проблема?
20 фев 2008, 10:18
От бывшего неоновода со стажем- старовата. Думаю, что всё что вам тут писали правда.Попасть на ремонт двигателя- легко. А ремонт двигателя увеличивает количество вложенных денег при покупке в два раза(мы так попали с самым первым неоном-купили пятилетку за 4 и три вложили через полгода). Когда мы продавали последнюю свою(2001года машина была),люди, которые её купили жаловались, что посмотрели кучу машин- и все убитые. Так что 1995 год по любому брать не стоит.
16 фев 2008, 16:49
Вопрос дня:-) А Вас точно ничего, кроме ликвидности не интересует? Продать-то что угодно можно, это только вопрос цены. Можно и этот Неон продать. Думаю, даже за те же деньги, потому как нифляция. Вы лучше о другом подумайте, сколько будет стоить эксплуатация этого чуда. Даже по фоткам видно, что машина бита в морду. Насколько сильно - хз. Насколько живо то, что под капотом - хз. Насколько живо то, что внизу - хз. Судя по объявлению, данный экземпляр основательно подубит и либо будет довольно быстро умирать дальше, либо будет жрать денег, постоянно и много. Кондиционер у него работает или "надо только заправить"? Это довольно показательный момент:-)
16 фев 2008, 16:53
Не разбираюсь я в машинах, если честно. Просто муж поехал смотреть, меня ведь можно в чем угодно убедить. Вроде должен загнать на автосервис, где ему насчитают сумму приведения в порядок. Но дело в том, что я пока в декрете, собралась выходить на работу, машина нужна прямо сейчас на 1,5 года, а потом ее важно ПРОДАТЬ, чтобы купить что-то получше. Изначально шел как вариант Дэу Эсперо, тк денег очень мало. Но вот потом муж наткнулся на эту красоту... Я собираю аргументы, почему именно нам эта машина не идет. Конечно, денег много вложить не можем, поэтому если она сильно бита, а тем паче проблемы у всех машин с движками, это уже сильно и весомо
16 фев 2008, 16:59
С вашим бюджетом надо смотреть на нашемарки. Любая иномарка за эти деньги потребует весомых вложений. Фантастика этажом выше. Вот и все аргументы. Даже древняя машина, если она в реально хорошем состоянии, стоит дороже. При этом вовсе не факт, что все, что дороже, в хорошем состоянии:-)
16 фев 2008, 17:14
Скажите, а Дэу Нексия или Эсперо? Все таки за эти деньги (100 тыщ) хотя бы 98-99 год, и массово
17 фев 2008, 03:04
Забудьте про иномарки. Если не брать в расчет случаи сказочного везения, это будут дрова, постоянно желающие ремонта.
16 фев 2008, 22:31
продается все, вопрос в цене. потеряет конечно за пару лет что нибудь в стоимости.
17 фев 2008, 04:18
Со 140К милями готовьтесь к ремонтам
Ни за что!! Это же совершенно убитая машина. Посмотрите ее пробег. 136 459 миль, это 218 с хвостиком км. Она умрет через год (если повезет) Если не жалко 30 дол., проверьте ее по VIN на Carfax.com
16 фев 2008, 23:49
Их можно даже не проверять, найти целого можно с такой же вероятностью, как брильянт на улице.
В рекорде может быть что-то такое, что будет весомым аргументом для мужа.
17 фев 2008, 19:23
Хорош муж, если для него принципиальное отсутствие целых машины данной марки не является аргументом, может ему хоть цвет тогда не понравицца или форма фар *ржот*
Anonymous
17 фев 2008, 11:31
ну конкретно эта машина убитая.. а так неон очень даже неплохой автомобиль. только поискть надо...
17 фев 2008, 14:24
Спасибо всем за советы! Муж сам ее посмотрел, я подсунула этот форум, подумали, он осознал, что денег для вложений нет, хотя мужик и дает все запчасти на смену с собой (кстати, кондишн и правда только заправить, да чуть шланг с дырочкой:) ). В общем, смотрим по деньгам по нашим 99 ую!
17 фев 2008, 19:27
кстати, кондишн и правда только заправить, да чуть шланг с дырочкой:) +++ Где тут в провидцы записываются?;-) В общем, смотрим по деньгам по нашим 99 ую! +++ Правильное решение! Зубило в эти деньги будет куда более живое. И кондиционер в нем заправлять не надо:-)
17 фев 2008, 21:10
Уж лучше Зубило, чем постгоночный и битый со всех сторон с убитым движком Неон, если пять лет назад их еще можно было в организациях из-под манагеров купить, то сейчас точно таких уже нет.
19 фев 2008, 00:16
посмотрите того же года соточку ауди.
19 фев 2008, 12:26
За 3.5К? Такое же убитое ведро будет.
19 фев 2008, 12:36
ну как бы да.. лучше уж убитая аудюха с ней проще мне кажется чем с плимутом. Кароче авто не парьтесь берите 21093 2001 г.в. в процессе будете шаманить будет бегать.
19 фев 2008, 12:37
Думаешь, убитое ведро "Ауди" лучше убитого ведра "Додж"? По-моему, у ведра нет национальности, ведро, оно и есть ведро:-)
19 фев 2008, 12:48
эм...ну да.. пол воскресенья под ведром друга провели :)
19 фев 2008, 14:18
К ведру "Ауди" проще купить болты с гайками, чтоб гремели :)
19 фев 2008, 14:21
Зато к ведру "Неон" эти болты дешевле:-))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)