хороший автосервис и ксенон
Anonymous
18 фев 2008, 20:39
Посоветуйте пожалуйста хороший автосервис,желательно не дорогой и чтобы аккуратные мастера были-это на будущее спрашиваю. И,кто установил ксенон,раскажите пожалуйста про цены и довольны ли вы,киньтесь адресом??
18 фев 2008, 22:44
Вы собираетесь много ездить по не освещенным дорогам? В городе он нафик не нужен.
Anonymous
18 фев 2008, 23:38
хочу повыпендриваться:)
19 фев 2008, 00:03
да любой на самом деле, там два пальца об асфальт.
19 фев 2008, 04:41
Ошибаетесь. Нормальный ксеон и в городе суперрр. Достаточно 1 раз попробовать с ним проехать.
19 фев 2008, 12:51
Вот именно, НОРМАЛЬНЫЙ. А если надо установку подешевле, ИМХО, и ксенон будет соответствующий.
19 фев 2008, 15:54
там преобразователь прикрутить куда нить, лампу в фару всунуть и запитать все это дело, так что установка тут не причем :) любой слесарь сделает или муж) :-P а вот уже на сами комплекты цены сильно разнятся.
20 фев 2008, 22:52
Автосервис - какая машина ? Ксенон хорош родной, любой НЕ родной - отстой. Из родных лучше тот, что на немцах.
Anonymous
19 фев 2008, 19:41
а разве ксенон у нас разрешен?
Anonymous
19 фев 2008, 19:48
У вас - не знаю, у нас разрешен.
19 фев 2008, 21:25
Не знаю приняли закон или нет, но хотели разрешить ксенон только где стоит автокорректор фар.
19 фев 2008, 22:40
"Заводской" ксенон не запрещали. Под запретом только самоустановленный - без линзы ( с конвеера только линзованные сейчас сходят), без омывателя фар и без автоматического корректора фар ( но тут есть сомнение, т.к. последнюю редакцию я не читал). И ещё с конвеера сходит ксенон 4300 Кельвин ( с большей температурой с конвеера не сходят - запрещено), а у нас в стране любят тыкать побелее ( покруче) от 5000 до 12000 ( находятся и такие отморозки). Любят ткнуть ксенон в оптику предназначенную для езды в тумане ( только после установки туда ксенона она наченает слепить встречных) и любят некоторые индивидуумы в фонарь заднего хода ( без коментариев)
20 фев 2008, 12:01
не только корректор но и система очищения фар. дворники или давлением. дело в том что волна ксенона приближена в дневному свету, поэтому собственно он всем и нравится, но она сильно отражается, в итоге слегка загрязныенный ксенон предстваляет уже не пучок фотононов, а излучающую сферу в итоге слепить всех. здесь даже без разницы дешевый ксенонили не дешевый.
20 фев 2008, 21:01
Бесполезная вещь омывайка зимой или в дождь. Литрый уходить будут, проверенно на бмв:-) Теперь беру машины с ксеоном, но без омываек фар:-)
20 фев 2008, 21:22
не узнаю соотечественника :) откуси проводок или отдельно на кнопку выведи :) зачем телегу то менять :) Москва настолько грязная, что когда я еду назад в свою деревню, останавливаюсь на выезде, и все фары щеткой снегом из сугробов обрабатываю, жуткая грязища.
21 фев 2008, 05:20
Я от машины почти через суд избавился:-) Немку никогда больше не заведу.
21 фев 2008, 09:44
вообще испортилось проивзодство в европе, машины сильно усложнились а работают люди низкой квалификации за маленькую зарплату.
19 фев 2008, 21:02
И мне интересно про ксенон,кто ставил,расскажите про цены?
20 фев 2008, 13:07
У меня стоит, правда муж сам этим вопросом занимался. Название точно не напишу, но по-моему X-Treme Xenon. Мне очень нра:) особенно на трассе (просто часто за город приходится ездить. Да и на дороге все видят:) Просто машинка маленькая. Про цены не скажу, но думаю, что должен у них сайт по идее быть, можт там цены.
21 фев 2008, 00:28
Машина-Форд Фьюжик(сборка немецкая),вот на него хочу ксенон
25 фев 2008, 12:18
Заходите на форум Фьюжиноводов, там есть подробности
Anonymous
23 фев 2008, 15:04
зато с ксеноном кто едет-всЁ застит обычным людям, впереди едущим,ужасно слепит:( создавая аварийные ситуации. не раз такое было. но конечно это никого не волнует, это понятно, к сожалению...
23 фев 2008, 15:10
Фары должны быть отрегулированы, тогда они не слепят. Ксенон там установлен, галоген или керосиновая лампа - вторично.
25 фев 2008, 14:50
у меня ксенон заводской стоит, никто пока не жаловался, встречные не моргают (типа слепит) Да и сама по свету на стенке вижу, что они светят гораздо ниже уровня водителя встречных и попутных машин
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили