учиться в автошколе,сдать на права...

Anonymous
20 фев 2008, 00:28
Расскажите,пожалуйста,как ЭТО?Сколько по времени,сколько раз в неделю,сколько стоит,трудно ли?У меня фобия-боюсь не выучить всех этих знаков,правил,и вообще понять-на что жать,на что давить,куда крутить?Это реально?Как сдается вождение?Все интересует.Хочу с осени начать учиться.Хочу услышать мнение бывалых,просветите!!!
20 фев 2008, 01:01
Расскажите,пожалуйста,как ЭТО? +++ ЭТО тут офф, здеся про автомобили говорят. Сколько по времени,сколько раз в неделю,сколько стоит,трудно ли? +++ Индивидуально. У меня фобия-боюсь не выучить всех этих знаков,правил,и вообще понять-на что жать,на что давить,куда крутить?Это реально? +++ Конечно, нет. Посмотрите в окно. Видите, все на велосипедах ездят. Потому что нереально. Как сдается вождение? +++ Садитесь за руль, рядом садится экзаменатор. Выполняете его указания. Потом он ставит штампик "сдал". Все. Хочу с осени начать учиться.Хочу услышать мнение бывалых,просветите!!! +++ Посоветую не ждать до осени. Лучше побольше позанимайтесь.
20 фев 2008, 16:02
=D> :-D
автор
21 фев 2008, 19:45
А почему не ждать осени?
21 фев 2008, 21:11
А зачем? Раз принято решение учиться, чо тянуть-то? Зато будет время научиться как следует, дополнительных занятий взять сколько потребуется.
Anonymous
21 фев 2008, 23:57
Только с осени ребенок в сад пойдет,а сейчас его не с кем оставлять...
22 фев 2008, 09:30
Летом машин меньше,народ по югам колесит,а Вам практиковаться проще будет. А вот с инструктором учиться лучше зимой (ИМХО,конечно). Большим кол-вом полезных навыков можно овладеть.
21 фев 2008, 21:13
если есть возможность учиться сейчас, то лучше идти. Как раз пока выучитесь, будет весна, тепло, будет не холодно сдавать внутренний экзамен (если будете через АШ сдавать) и экзамены в ГАИ. За лето можно будет накатать практику себе (хотя принципиально по-моему нет разницы, когда начинать водить) но в любом случае, смысла тянуть время нет.
20 фев 2008, 09:36
у меня теория 2 разавнеделю по 2акчаса. вождение - всего 20акчасов. когда - как договоришься с инструктором. с нового года хотели обучение в автошколе сделать 6месячным. не знаю сделали или нет? я 3 месяца учусь. я вот тоже думала, что и знаков много - все не запомнить, и давить-жать-переключать эт оч сложно, но начала ездить и все отлично!!! и площадку делаю отлично(со слов инструктора) и по городу уже катаюсь довольно прилично. думала придется мне брать доп уроки, чтоб самой гаи сдать, а инструктор говорит не надо, и так сама сдам...надеюсь что он прав:))) так что не бойтесь "вперед и с песней"!!!
автор
21 фев 2008, 19:44
Спасибочки,обнадежили меня.Удачно вам сдать экзамен.И мне ...удачи.
21 фев 2008, 14:37
Зайдите в топик "сдаем экзамен". А так: что Вы хотите услышать? Ну, конечно, реально. А поначалу многим кажется, что-таки не реально:) Билеты выучить - вообще, фигня вопрос! Особенно, если а автошколе лекции хорошие, но можно и без лекций. А остальное - просто опыт. Потихоньку всему научитесь. Удачи!
автор
21 фев 2008, 19:45
Спасибо большущее за ответ.За правила уже засела,учу потихоньку.
Anonymous
20 фев 2008, 17:51
а лучше даже не начинайте. не хочется,чтобы на догогах стало еще на одного самоубийцу больше.
автор
21 фев 2008, 19:42
И не начинала бы,но очень надо.
22 фев 2008, 09:32
Вот и ответ на Ваши вопросы-НАДО! Значит,надо :) И не бояться. У всех все когда-то было в первый раз.
22 фев 2008, 15:38
Вы попробуйте и сами поймете сколько надо, у меня например было 2 раза в неделю теория + все свободное время решала билеты. А практика положенно 2 раза в неделю, так я каждый день по 2-3 часа брала и каталась каталась до одури. Меня семья потеряла на 2,5 месяца, зато страх прошел на 2или 3 день
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)