Заказ японки, где лучше?

нужен совет
21 фев 2008, 14:49
Подскажите надежную проверенную фирму (тер-Москва). Фирм море, не знаю на что обращать внимание. Хочу японочку (15тыс под ключ). Куда лучше обратиться, по времени приобретения, не к спеху, могу и подождать. Возможно темы такие были, не нашла.
Anonymous
21 фев 2008, 14:50
Рядом постою.
21 фев 2008, 15:05
мы брали на прар.ру. все без нареканий. но вот второй раз муж сказал у них брать не будет. мол все-таки как-то хамовато у них и ноль гарантий. все на честном слове. хотя по мне-лишь бы все вовремя и качественно. что у них получается
автор
21 фев 2008, 15:20
спасибо, ознакомлюсь. конечно хочется что бы четко все было и гарантированно, а то по незнанию можно сунуться... деньги, для меня, не маловажный фактор.
22 фев 2008, 00:41
На тему хамоватости Прара ходят легенды. Я с ним знаком 7 лет, причем именно как клиент, а о хамстве узнал из интернета. Без выводов;-) Слово человека, который его держит, стоит гораздо дороже любой бумажки. Впрочем, если хочется именно бумажку, такое тоже есть - pravto.ru. Договор, печать и все такое. Работают тоже неплохо. Но дороже.
21 фев 2008, 16:57
Голософф знает :)
21 фев 2008, 21:04
www.prar.ru. Оно не то, чтобы без вариантов, есть и другие продавцы. тут все предельно четко, насколько оно вообще возможно, и машины нормальные, да и ценники вменяемые. Андрею и его команде можно от меня привет передать, может, скидку сделает, а может, и не сделает.
автор
22 фев 2008, 01:18
Спасибо, во всю изучаю! Про Андрея, буду иметь ввиду. ;)
24 фев 2008, 09:24
знаете, не поленитесь, спросите на www.auto.ru в профильной конфе. в свое время, например в тойоте, было много ребят кому везли оттуда машины. они там шарят в этом.
автор
21 фев 2008, 16:03
Назрела еще тема для размышления: какие реальные плюсы и минусы машины под заказ. У меня экономия получается тыс10-15руб, конечно плюс это минимальный пробег. Есть еще?
21 фев 2008, 21:06
Машина под заказ может быть и с большим пробегом, вообще-то. Экономии тоже никакой, ибо беспробежные машины обычно дороже. Плюс самый главный - машины неубитые, юридически чистые, сильно не битые. Минус - многие боятся покупать авто по фотогрфии:-)
23 фев 2008, 17:58
Минимальный пробег:) Несколько лет назад, мы хотели американца, купили на месяц доступ к базе VIN, не оказалось НИ ОДНОЙ "честной машины" - пробег скручивался в разы, несколько штук был признаны страховыми как хлам. Это нам давали вины машин которые стояли в Котке. Вобщем после двух недель, мысль о заказе оставили навсегда и стали искать диллерскую машину, ту которая новой была продана в России.
23 фев 2008, 21:53
Ага, именно этим в первую очередь американцы отличаются от японцев. Найти правый руль с честным пробегом - вообще не проблема.
23 фев 2008, 21:48
мы заказываем не впервые здесь: http://www.yaponsalon.ru/ там директор очень щепитильно подходит к выбору авто, сколько знакомых не заказывало все довольны, с машинами проблем не было никогда, плюс скидка на тех.обслуживание
Anonymous
24 фев 2008, 22:54
А на заказ они все праворукие?
24 фев 2008, 23:03
Гм. Смотря где заказывать.
Anonymous
24 фев 2008, 23:10
А подскажите, где заказать, чтобы была леворукой. Плиз! :-)
24 фев 2008, 23:34
Не подскажу. Ну, то есть, мест таких полно, яндекс - найдется все. Вопрос в том, кому из них можно верить. я таких не знаю.
Anonymous
24 фев 2008, 23:36
Т.е. те, которые давали выше - все праворукие? Эх...:-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)